|
ваши дети, ни кому кроме вас самих(родители) не интересны, пишем про море
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
По поводу воспитания.
Буквально сегодня, подняла полотенце стряхнуть от песка, мгновенно две малявки лет 4-5 заползли, прошу, детки отползите, я полотенце постелю, детки - никакой реакции, пришлось раза три сказать. Постелила, лежу. Проходит несколько минут, подбегают и начинают брызгать на мое полотенце из водяного пистолета. Я сделала замечание, девчушка не растерялась и стала брызгать мне в лицо. Спрашиваю, ты зачем это делаешь? Ответ - потому что вы нас поругали. Вот это конечно уже ваще....![]()
я уже видела эту картинку,не поняла,зачем показывать второй раз?
Я вижу Вы любите ужалить человека, унизив его.
Если Вы любите граничить с кем либо не из Вашего круга общения. Пришли насладиться морем и отдыха, а не орущей компанией бабушки и ее внучка или внучки, извольте, это Ваш выбор.
Можем с Вами познакомится, я буду подводить таких людей и стелить их подстилки исключительно рядом с Вашей. Договорились?
Ну вы даёте ребята-прям как в том анекдоте-пока брился, вышел разведённым человеком. Так и я ,смотрел фильм часа полтора, а тут
такая Санта Барбара на несколько страниц! Давайте мириться-истина всё равно где то посередине!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки