| ||
Тема: Детки лета 2015
Девченки напишиье , что вы кушаете. Мозггг не оабо даёт совсем хочу вкусной едыы
стараюсь по тихоньку вводить продукты... жутко хочется печеного перца с чесноком))))) и икры из синих)
ем запеченную курицу с овщами( лук,помидорки,кабачки),кефир, салат из огурцов и помидор. Основным моим наркотиком является сыр)
сейчас сварила компот: малина,яблоки,слива,смородина,крыжовник.
С гемоглобином у меня беда,меня аж качает: буду есть фрукту из компота)
http://baby-comfort.com.ua/p40645335-maj-sling-love.html
А вот темка этой девочки:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
Я поняла,что эта штука мне очень нужна для большей мобильности: в магазипн выйти или в аптеку... даже в гости поехать.. ну не тащить же коляску..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У тменя бяда с сиськаии бидоны, которые текут постоянно. Он столько осилить не может, от я корова
Это не надолго, малый скоро всё будет скушивать.
Я в РД тоже не знала что сисями делать, хоть мои размеры очень скромны))))), но молоко пришло быстро, а малая спала круглые сутки.
Зато сейчас спит так же, но когда просыпается уже лопает в свои 11 суток - 100мл., спецом проверяла - сцеживала. Ещё совсем чуток и буду я смесь добавлять, меня не хватит на хороший аппетит))
Звонила я своему врачу по вопросу температуры (фигасит до 38,5 пока не собью свечкой, и через 6-7 часов заново), вообщем заново мне выписал антибиотик, окситоцин, немисил и ещё какие то таблетки, кот. не совместимы с ГВ, в связи с этим нужно будет пропустить 2 кормления (одним приёмом 2 таблетки) и полностью сцедиться и вылить(((((. Отаке.... сегодня купим питание((((.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Все, капец... Сиська мягкая но болит истерически, приьоронутся не могу. Темпа в локте 37,7... Поставила капусту. Может еще что-то сделать? Или нужно срочно звать кого-то на помощь?
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ну прямо корова!!!
Прекрати! У меня тоже так, если бы не молоко сборники с ума бы уже сошла
Все время только и делаю что сливаю их
А когда кормлю, особенное левой, ребенок просто рот открывает и глотает, она сама фонтаном ему в рот молоко подает.. Если теряет ее то обливаем все вокруг И ЧТО???
Грудь остается после кормления полной.. Тттттт шоб не сглазить.. Ибо скоро он будет есть в три раза больше
Главное чтобы хватало молока.. А как справится с его избытком - при сегодняшних дивайсах это просто
Так что радуйся! и не гневи Бога.. ОН знает что ОН делает и для чего
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки