Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1731 из 2860 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 57199
  1. Вверх #34601
    Фотомама Аватар для amber_r
    Привет, девочки! Вас день не почитаешь - уже не догонишь))))

У меня очередной порыв осознания, что срок уж близится)))
    Выбрала кровать-матрас-наматрасник, завтра надеюсь заказать (в Пепилотте на Варненской Верес по цене производителя, в отличие от поселкового Каспера). Постирала постель в рд, проглажу и сложу в пакет уже. Малой вещи на первые два дня куплены, надо тоже постирать-погладить и сложить. Для себя у бабушки стащила две ночнушки из нами подаренных и в шкаф сложенных. Одна в предродовое (ужас полный, муж с сыном без меня покупали))), вторая в послеродовое (поприличней). Еще надо маму за халатом на 7ой послать, может, там есть без рубашек халаты, у меня на Новом таких нет адекватных... Я вообще не ношу ни халаты, ни рубашки, штаны-пижама мое все, поэтому даже покупать не хочу, только деньги выброшу. Ну халат еще ладно, пусть будет, а рубашки точно нет.

Завтра надеюсь сдать обходной в ЖК и все бумажки в собес, буду в бегах после обеда. Ну и теплится надежда, что завтра в ЖК точно будут знать, когда закрывается-открывается РД...

А еще даже в тему сегодня пару фоток выложила, а то подруга уже устала меня просить ее обновлять (хреновый из меня маркетолог был бы))) Наша Pulipusa, кстати http://forumodua.com/showthread.php?t=2389636&p=57271003&viewfull=1#post57271003

2. Вверх #34602
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет) По поводу тортов могу порекомендовать (я очень сладкоежка, поэтому советы, проверенные на себе). Итак в Таврии из вкусных: Мокко и Монте Кристо), из Чоховских - "Английский". Мне вообще везёт на торты)
    Ооооо! Обожаю Английский! И вообще Чоху - очень уважаю. Очень приличные торты и всегда свежие в их магазинах - за это можно не переживать.
    Вот... теперь буду его хотеть....(( А рядом нигде Чохи нет(((

Мы с мужем раньше (еще до детей) любили себе устраивать такие воскресные завтраки - он с утра покупал маленький Английский и так мы его завтракали напополам.. часиков в 12 утра... ))) Сейчас уже и не верится, что была такая романтика когда-то)))
    Уже 4,5 года утра независимо от дня недели начинаются с других приоритетов)))
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #34603
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ооооо! Обожаю Английский! И вообще Чоху - очень уважаю. Очень приличные торты и всегда свежие в их магазинах - за это можно не переживать.
    Вот... теперь буду его хотеть....(( А рядом нигде Чохи нет(((

Мы с мужем раньше (еще до детей) любили себе устраивать такие воскресные завтраки - он с утра покупал маленький Английский и так мы его завтракали напополам.. часиков в 12 утра... ))) Сейчас уже и не верится, что была такая романтика когда-то)))
    Уже 4,5 года утра независимо от дня недели начинаются с других приоритетов)))
    Да уж) Английский..ммм)) Кстати, Чоха имеет обыкновение открывать новые магазинчики. Посмотри в ДубльГис, может где-то есть уже по близости, а ты не в курсе)))

4. Вверх #34604
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    Я тоже пока вещи не собрала) хотя многое уже купила)))
    На счёт ночнушек.... Я дома бывает хожу и в рд брала ( фасон как на фото). Мягкая стретчевая ткань и что с животом что без- сидит на фигуре хорошо) и за счёт бретелек- легко оголить сисю для кормления))))
    http://io.ua/27509962 - как вариант для наглядности, первое что нашла в инете...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #34605
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    А мне Г сказал, чтоб я не кушала сладкого и мучного, а то и так на 10 кг поправилась, а так хочеться тортика или слоечки, но кушаю салаты-отварное мясо, рыбу- фрукты(((
    Я вчера сделала "Битое стекло" с фруктами - его если с нежирной сметаной делать, очень даже низкокалорийно получается. И сладость и полезность, и печь не надо))

Сообщение от iFlower

Да, там))) стенд для кормящих-это какой-то страшный сон))) слева есть сарафанчики и всякое такое. Я просто повыбирала с пуговками. Для кормящих там даже с-ка, как на бегемота )так еще и длинное все.
    Заинтриговала эта чудо-рубаха))
    А не для кормящих С-ка нормальная?
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #34606
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вас день не почитаешь - уже не догонишь))))

У меня очередной порыв осознания, что срок уж близится)))
    Выбрала кровать-матрас-наматрасник, завтра надеюсь заказать (в Пепилотте на Варненской Верес по цене производителя, в отличие от поселкового Каспера). Постирала постель в рд, проглажу и сложу в пакет уже. Малой вещи на первые два дня куплены, надо тоже постирать-погладить и сложить. Для себя у бабушки стащила две ночнушки из нами подаренных и в шкаф сложенных. Одна в предродовое (ужас полный, муж с сыном без меня покупали))), вторая в послеродовое (поприличней). Еще надо маму за халатом на 7ой послать, может, там есть без рубашек халаты, у меня на Новом таких нет адекватных... Я вообще не ношу ни халаты, ни рубашки, штаны-пижама мое все, поэтому даже покупать не хочу, только деньги выброшу. Ну халат еще ладно, пусть будет, а рубашки точно нет.

Завтра надеюсь сдать обходной в ЖК и все бумажки в собес, буду в бегах после обеда. Ну и теплится надежда, что завтра в ЖК точно будут знать, когда закрывается-открывается РД...

А еще даже в тему сегодня пару фоток выложила, а то подруга уже устала меня просить ее обновлять (хреновый из меня маркетолог был бы))) Наша Pulipusa, кстати http://forumodua.com/showthread.php?t=2389636&p=57271003&viewfull=1#post57271003
    Тоже самое)) Подготовила две ночнушки (одну маме дарили, лежала новая))), другую покупала 7 лет назад и одевала только в роддом. Обычная. Я их вообще не ношу, поэтому в этот раз даже не парюсь по этому поводу)) Халата два приготовила. Один потоньше, другой потеплее, т.к. не знаю как мне будет в сентябре. Я мерзлячка, а после родов меня вообще колотило)). Потеплее - новый хороший, но не одёванный))) Я их дома не ношу, только после "бани"))) А послебанный я ещё прежний не сносила))) А потоньше леопёрдовый, когда-то носила, а потом и он ушёл в пользу дальней полки))

7. Вверх #34607
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже пока вещи не собрала) хотя многое уже купила)))
    На счёт ночнушек.... Я дома бывает хожу и в рд брала ( фасон как на фото). Мягкая стретчевая ткань и что с животом что без- сидит на фигуре хорошо) и за счёт бретелек- легко оголить сисю для кормления))))
    http://io.ua/27509962 - как вариант для наглядности, первое что нашла в инете...
    Хорошая очень!))) Только в "передродовой период" не подойдёт...Там ещё живот будет))

8. Вверх #34608
    Ну я в такой была и все подошло)))) они очень хорошо тянутся, просто это надо реально покупать не через инет, а щупать ткань))) я как фасон предложила)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #34609
    Ну я в такой была и все подошло)))) они очень хорошо тянутся, просто это надо реально покупать не через инет, а щупать ткань))) я как фасон предложила)
    ну да, если красиво обтянет...

10. Вверх #34610
    У меня еще бзик по поводу коляски .
    Я поклонница стокке и откатав 1,5 гола малую в ней, продала коляску лишь из да того, что собиралась купить такую же только в др цвете новую ребенку)) но в последнее время у нас полгорода сними гуляют((
    А еще мне важно , чтобы к коляске модно было купить удобную подножку доя старшего ребенка
    В общем присмотрела я JOOLZ DAY. Правда в Одессе их в наличие нигде нет((( разве что в Киеве.... Попросила мужа- он там, пусть зайдет посмотрит))))) и цвет выберет( вот я рисковая-,что он там в них понимает????)))))) но всё же пусть примет участие )))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.8 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg image.jpg (22.9 Кб, Просмотров: 26)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #34611
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Заинтриговала эта чудо-рубаха))
    А не для кормящих С-ка нормальная?
    Так я все выбирала не для беременных))) для беременных с-ка большая. На их стенде. Я купила обычную типа тунику до колен и на груди застежки и еще типа комбинезона))) похож как для деток-внизу на заклепках)) и сверху возле груди. Я уже хожу в нем)) удобно)) тем более я люблю спать в раскорячку)) а я надеюсь на сон в роддоме)))))
    И его можно носить, как платьице. Там еще один остался-синий.
    Девочки, а вот что с лифчиками делать...не знаю)) лучше надеть на себя парашют

12. Вверх #34612
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Хорошая очень!))) Только в "передродовой период" не подойдёт...Там ещё живот будет))
    Отлично она сидит)

Смотря из чего, такая себе приличненькая.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #34613
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Так я все выбирала не для беременных))) для беременных с-ка большая. На их стенде. Я купила обычную типа тунику до колен и на груди застежки и еще типа комбинезона))) похож как для деток-внизу на заклепках)) и сверху возле груди. Я уже хожу в нем)) удобно)) тем более я люблю спать в раскорячку)) а я надеюсь на сон в роддоме)))))
    И его можно носить, как платьице. Там еще один остался-синий.
    Девочки, а вот что с лифчиками делать...не знаю)) лучше надеть на себя парашют
    А для беременных везде ужас ужасный, как в последний путь))

Яжемать, хочу быть красивой)

14. Вверх #34614
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Нееет, только не универсамовские....

http://www.belousova.od.ua/
    Эти очень и очень... С ценой тут нескормно((
    Но я не по сладкому, хотя всегда ела с удовольствием!!
    В этой кофейне на Дерибасовской очень вкусные десерты. А чизкейк в обще БОМБА, особенно черничный. https://www.travelerscoffee.ru/places/odessa
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #34615
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Я поклонница стокке и откатав 1,5 гола малую в ней, продала коляску лишь из да того, что собиралась купить такую же только в др цвете новую ребенку)) но в последнее время у нас полгорода сними гуляют((
    А еще мне важно , чтобы к коляске модно было купить удобную подножку доя старшего ребенка
    В общем присмотрела я JOOLZ DAY. Правда в Одессе их в наличие нигде нет((( разве что в Киеве.... Попросила мужа- он там, пусть зайдет посмотрит))))) и цвет выберет( вот я рисковая-,что он там в них понимает????)))))) но всё же пусть примет участие )))))
    Ух она крутецкая!!!!!!
    Чем-то напоминает Mima
    А со Stokke реально пол Одессы гуляет....
    Дорогу осилит идущий...

16. Вверх #34616
    Единственная Аватар для Щастье
    А Миму не хочешь? Или новую модель Стоки?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #34617
    Нашла я себя)
    Дыню заедаю желтой черешней!!

Похорошело мне)))

18. Вверх #34618
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Нашла я себя)
    Дыню заедаю желтой черешней!!

Похорошело мне)))
    Приезжай сегодня к нам
    PRO TEMPORE

19. Вверх #34619
    Напоминаю! Сегодня в 18.00 встреча на Котовского , бар Сканди. Беседка 8 на моё имя
    PRO TEMPORE

20. Вверх #34620
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Приезжай сегодня к нам
    У меня еще вечером встреча, очень надо быть.

Папа без меня согласовал, знает, что я дома.
    Сегодня до часу утром и на вечер.

Закрытая тема
Страница 1731 из 2860 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права