Привет, девочки! Вас день не почитаешь - уже не догонишь))))
У меня очередной порыв осознания, что срок уж близится)))
Выбрала кровать-матрас-наматрасник, завтра надеюсь заказать (в Пепилотте на Варненской Верес по цене производителя, в отличие от поселкового Каспера). Постирала постель в рд, проглажу и сложу в пакет уже. Малой вещи на первые два дня куплены, надо тоже постирать-погладить и сложить. Для себя у бабушки стащила две ночнушки из нами подаренных и в шкаф сложенных. Одна в предродовое (ужас полный, муж с сыном без меня покупали))), вторая в послеродовое (поприличней). Еще надо маму за халатом на 7ой послать, может, там есть без рубашек халаты, у меня на Новом таких нет адекватных... Я вообще не ношу ни халаты, ни рубашки, штаны-пижама мое все, поэтому даже покупать не хочу, только деньги выброшу. Ну халат еще ладно, пусть будет, а рубашки точно нет.
Завтра надеюсь сдать обходной в ЖК и все бумажки в собес, буду в бегах после обеда. Ну и теплится надежда, что завтра в ЖК точно будут знать, когда закрывается-открывается РД...
А еще даже в тему сегодня пару фоток выложила, а то подруга уже устала меня просить ее обновлять (хреновый из меня маркетолог был бы))) Наша Pulipusa, кстати http://forumodua.com/showthread.php?t=2389636&p=57271003&viewfull=1#post57271003

Тема:

Социальные закладки