Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 4 из 132 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2626
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Тут не прожитые годы имеют значение, а отношение к семье и детям.
    Знаю кучу людей, которых любят своих детей, но ни сидеть, ни гулять и даже баловаться с ними не желают. Вот такая у них своя, особенная любовь.
    Два раза ж написала - для интереса спрашиваю)))

2. Вверх #62
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    раздражают женщины-жёны,а особенно женщины-матери "шляющиеся" с подружками(замужними или не замужними)по ночным клубам и кабакам!со стороны выглядят очень отвратно и потаскушно..такое впечатление,что завтра у них не наступит никогда и они решили напоследок оторваться по полной...то ли они "вырвались" то ли "дорвались" ...вообщем один чёрт...

не знаю куда смотрят их мужья и чем они заняты во время "тусы" жены...наверное тем же....?!потому что для нормального мужчины такое поведение своей женщины недопустимо и оскорбительно,как по отношению к нему,так и к детям!!собственно как и наоборот,имея хорошего мужа лазить ночью с подружками по кабакам??!!чего там делать??

"Не всё гладко в Датском королевстве....."
    Оооо, темка актуальная))) Здесь очень много таких, поэтому могут встретить сие заявление в штыки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Оооо, темка актуальная))) Здесь очень много таких, поэтому могут встретить сие заявление в штыки)
    ну любителей клеить ярлыки тут тоже много, правда ?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Это кто тебе такие ужасы сказал?) Думаешь мало, например, пунктуальных девушек на первом свидании?))) Это первый раз мне такая дооолгая попалась)
    Хороших девушек вообще очень много и знакомиться совсем не сложно)
    Лично мне несколько человек одиноких в свои 30+ говорили. И речь же не только об пунктуальности, а вообще.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #65
    Электроник

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Лично мне несколько человек одиноких в свои 30+ говорили. И речь же не только об пунктуальности, а вообще.
    Ты же не путай одиночество и уединение)
    Одиночество вынужденное, вот и сложно)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #66
    Ты же не путай одиночество и уединение)
    Одиночество вынужденное, вот и сложно)))
    Очень мало мне в жизни встречалось людей, искренне стремящихся к уединению. Даже те, кто это декларировал, все равно так или иначе искали себе пару.
    Наличие в нашей жизни стиральных и посудомоечных машин сильно упростило холостяцкий быт конечно. Но эмоциональное одиночество плохо отражается на человеке, разве что он это сублимирует другими сторонами жизни.

7. Вверх #67
    User banned
    Яжемать тоже иногда может сходить с подругами в кафе , а муж пока в танчики поиграет , ничего страшного , если семейный бюджет не страдает , то и слава богу . Я так поняла , что там голодные и обкаканнные дети не шатаются по улицам , а присмотрены бабушкой .

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Тут не прожитые годы имеют значение, а отношение к семье и детям.
    Знаю кучу людей, которых любят своих детей, но ни сидеть, ни гулять и даже баловаться с ними не желают. Вот такая у них своя, особенная любовь.
    а нафига баловаться с детьми? еще скажи в песочнице поиграть....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kraz36 Посмотреть сообщение
    я ж не говорю, что жить в них надо! если ты выбираешься в клуб с подружками раз или 2 в год, так что? что плохого то? вы считаете, что от этого пострадает воспитание детей?
    от того, что мой муж уложил детей 2 раза без меня, я стану плохой матерью и нанесу им травму детства?)))))

вот у меня к вам вопрос. женаты ли вы? и может ли ваша жена пойти куда-то на девишник?
    два раза в год я даже не замечу,что жена отсутствует....мы ж говорим о 2 раза в неделю как минимум....

10. Вверх #70
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Яжемать тоже иногда может сходить с подругами в кафе , а муж пока в танчики поиграет , ничего страшного , если семейный бюджет не страдает , то и слава богу . Я так поняла , что там голодные и обкаканнные дети не шатаются по улицам , а присмотрены бабушкой .
    а почему вы это рассматриваете только под ракурсом "не страдает семейный бюджет"??может семейный и не страдает,а вот душевный,внутренний мир семьи постепенно разрушается.
    собственно речь идёт не о выпить кофе с подругами...пейте на здоровье!днём на часик выйдите в мир и посплетничайте!я рассуждаю о систематических НОЧНЫХ загулах женщин-матерей...и жён.
    Детей надо любить и разговаривать с ними,показывать пример семьи и отношение друг к другу....конечно еда и одежда не маловажный фактор,но это далеко не всё,что родители должны дать детям...а то сначала мама куралесит,а папа в танчики играет...а потом по такому же сценарию строится жизнь у детей:ты налево,я направо.

11. Вверх #71
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а нафига баловаться с детьми? еще скажи в песочнице поиграть....
    Кот. Слишком толсто тролишь))))
    я те ниче говорить не буду, делай шо хтишь, главное чтобы дети к тебе тянулись, любили, и ты был для них авторитетом, и примером для подражания.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а почему вы это рассматриваете только под ракурсом "не страдает семейный бюджет"??может семейный и не страдает,а вот душевный,внутренний мир семьи постепенно разрушается.
    собственно речь идёт не о выпить кофе с подругами...пейте на здоровье!днём на часик выйдите в мир и посплетничайте!я рассуждаю о систематических НОЧНЫХ загулах женщин-матерей...и жён.
    Детей надо любить и разговаривать с ними,показывать пример семьи и отношение друг к другу....конечно еда и одежда не маловажный фактор,но это далеко не всё,что родители должны дать детям...а то сначала мама куралесит,а папа в танчики играет...а потом по такому же сценарию строится жизнь у детей:ты налево,я направо.
    Внутренний мир семьи на то он и внутренний, чтобы туда лишние советчики не лезли. Если вы конечно родственница, я тогда понимаю, что вас может так сильно задевать их образ жизни. А если нет - сами разберутся.
    У каждого своя модель семьи, некоторые всю жизнь слова плохого друг другу не скажут и голос не повышают, а другие живут до старости в итальянских страстях и посудой кидаются друг в друга до гроба. Да и дети потом свои приоритеты в жизни выберут, бывает и вопреки, стремятся жить не как родители.

13. Вверх #73
    Новичок
    мне вот интересно, такой вот своеобразный соц опрос...

если женщина-мать-жена 4 раза за год вышла в клуб, пришла в эти разы в 3-4 утра; + каждую неделю в один из выходных встречается с девочками на девишник (ресторанчик/баня/СПА/ или еще что-то такое) --- это все как? попадает она в категорию "ГУЛЯЩЕЙ"?

я почему спрашиваю, потому как многие путают, что такое ИНОГДА, а что такое система...

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от murphy Посмотреть сообщение

если женщина-мать-жена 4 раза за год вышла в клуб, пришла в эти разы в 3-4 утра; + каждую неделю в один из выходных встречается с девочками на девишник (ресторанчик/баня/СПА/ или еще что-то такое) --- это все как? попадает она в категорию "ГУЛЯЩЕЙ"?

я почему спрашиваю, потому как многие путают, что такое ИНОГДА, а что такое система...
    Да-да!!! очень точно! вот именно это я имела ввиду! мне тоже интересно!

15. Вверх #75
    Не покидает форум

блин,я тоже хочу раз в неделю мальчишник -сауна,шашлычки,девочки....

16. Вверх #76
    User banned

Моё мнение - если при этом она не изменяет мужу , то она не гулящая .

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Моё мнение - если при этом она не изменяет мужу , то она не гулящая .
    а если изменяет?

18. Вверх #78
    User banned
    блин,я тоже хочу раз в неделю мальчишник -сауна,шашлычки,девочки....
    Так организовывай , кто же тебе не даёт , как я поняла , что у тебя жены нет , то есть никто не запрещает .

19. Вверх #79
    User banned
    а если изменяет?
    Тогда гулящая .

20. Вверх #80
    Модератор

Если в общем- ничего ужасного. Но нужно учитывать исходные данные. Если дети маленькие, бабушек нет, муж много работает, то каждую неделю тратить выходной на себя и подружек- это слишком жирно, хотя-бы через раз. А то один выходной жена с подружками, другой- муж с друзьями, а вместе когда? Вдвоем и всей семьей?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4 из 132 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права