Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 205 из 2972 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #4081
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Арсений по английски говорит лучше Миши
    Примерно одинаково хорошо говорят по-английски, правда, оба с сильным акцентом.

3. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Примерно одинаково хорошо говорят по-английски, правда, оба с сильным акцентом.
    так, что вы хотите? если даже в Англии и СШ акцент разный, не говоря уже о Шотландии, где английский по произношению вообще не английский.

4. Вверх #4083
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    так, что вы хотите? если даже в Англии и СШ акцент разный, не говоря уже о Шотландии, где английский по произношению вообще не английский.
    Я? Ничего не хочу. У ребят акцент не подходит ни к одному созвучному акценту англоговорящих стран.
    У одного рашен акцент, тогда как у другого, даже на знаю как выразиться... на израильтян говорящих по английски что ли похож, на мой слух.
    В любом случае это не важно. Просто, поделился своим впечатлением.
    Последний раз редактировалось Godspeed; 15.07.2015 в 05:02.

5. Вверх #4084
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Брось, никакой сумбурности. Все четко и доступно, на хорошем английском, конечно с акцентом, но гораздо лучше чем по-русски, без "проглатывания" слов.
    Так Одессу никто в современной истории не мог представить миру. За одно это им можно гордиться, пересечные.
    Четко и на хорошем? Ну тут с тобой в корне не согласен. Михо последнее время жил в NY, а там английского(в нашем понимании) очень мало.. Сравни его хотя бы с ведущим, хоть он тоже не идеал...
    Ну а про Одессу - согласен полностью, хотя я и не приветствую эти постоянные "мосты и параллели" с Грузией. Я надюсь что мы лучше и не профукаем свой шанс как это сделали грузины. Хотя и здесь им спасибо, без их головотяпства нам бы вовек Михо не видать!
    [MOD]

6. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Единственное светлое пятно из вчерашнего суперкубка)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #4086
    Військовий експерД
    Приглашая в Одессу инвесторов и продавливая реформы, Саакашвили пока что обходит одесскую мэрию.

Никакими усилиями Саакашвили не заставит нынешний состав горсовета и мэрии отказаться от воровства как смысла своего существования
    Что есть, то есть. Есть в городе и "Доверяй делам", только вот дел не видно никаких. За что ни возьмутся, то либо потом не действует, либо делается спустя рукава.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 15.07.2015 в 07:53.

8. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Приглашая в Одессу инвесторов и продавливая реформы, Саакашвили пока что обходит одесскую мэрию.

Что есть, то есть. Есть в городе и "Доверяй делам", только вот дел не видно никаких. За что ни возьмутся, то либо потом не действует, либо делается спустя рукава.
    Просветите вопрос: чем плоха дорожка на трассе здоровья? А также скамеечки, урны, и т.д.
    Вот недавно гуляли - прошлись пешочком от Ланжерона до Аркадии, красиво, уютно, безопасно. Я не строитель может там и есть огрехи, но как для меня "пересичного" - понравилось.
    Что не так?
    Далее вышли из Аркадии - увидели реконструкцию Генуэзской... опять же глазу приятно. Что не так?
    Старосенная - так там сейчас такой мрак, что уже ничем не испортишь. Если всю окружающую торговую массу соберут внутри площади и освободят улицы - только плюс. Что не так?

п.с. никого не защищаю - просто хочу услышать мнение.

9. Вверх #4088
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Просветите вопрос: чем плоха дорожка на трассе здоровья? А также скамеечки, урны, и т.д.
    Вот недавно гуляли - прошлись пешочком от Ланжерона до Аркадии, красиво, уютно, безопасно. Я не строитель может там и есть огрехи, но как для меня "пересичного" - понравилось. Что не так? Далее вышли из Аркадии - увидели реконструкцию Генуэзской... опять же глазу приятно. Что не так?
    Старосенная - так там сейчас такой мрак, что уже ничем не испортишь. Если всю окружающую торговую массу соберут внутри площади и освободят улицы - только плюс. Что не так? п.с. никого не защищаю - просто хочу услышать мнение.
    Суть совсем не в дорожке на трассе здоровья, а в попытках сделать отдельные ее части полосами движения для въездов на парковки. Но Вам не следовало выходить на Генуэзскую, а с Аркадии пойти по трассе здоровья дальше, по направлению станций Большого фонтана. Сразу поняли бы всё.

Чем может порадовать почти ежегодная реконструкция и так вылизанной Генуэзской, когда эти деньги предназначены для ремонта и других улиц и тротуаров? Есть в городе объекты, которые ремонтируют ежегодно.

Ну а если Вам понравилась и сама Аркадия, то это дела персонального вкуса. Подавляющему большинству горожан она не нравится. Хотя бы тем, что вырубили почти все деревья, а реконструкцию сделали "до первого дождя", что уже доказано не раз.

На Старосенной в рынок никто не собирается собирать окружающую торговую массу. Туда хотят переселить торговцев с 2-х довольно приличных рынков города. Ранее переселение на ныне существующие места проходили с большими битвами и митингами. Теперь, когда эти рынки благоустроены, для заработка хотят за деньги предпринимателей построить им новый рынок и сдавать его им же в аренду.

Дополню: Это каким ж патриотами города надо быть, чтобы развалить в Аркадии два капитальных бесплатных туалета и взамен возвести где-то, на пару кабинок, но платных! Где деньги Зин?
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 15.07.2015 в 10:07.

10. Вверх #4089
    Частый гость
    Вот недавно гуляли - прошлись пешочком от Ланжерона до Аркадии, красиво, уютно, безопасно. Я не строитель может там и есть огрехи, но как для меня "пересичного" - понравилось.
    Что не так?
    Далее вышли из Аркадии - увидели реконструкцию Генуэзской... опять же глазу приятно. Что не так?
    Старосенная - так там сейчас такой мрак, что уже ничем не испортишь. Если всю окружающую торговую массу соберут внутри площади и освободят улицы - только плюс. Что не так?

п.с. никого не защищаю - просто хочу услышать мнение.
    на ТЗ урны и лавочки всегда были. Там и так была широкая пешеходная зона и полоса для велов. Полтора метра в ширину и около 6км в длину положенной плитки особо удобств не добавили.
    А на глечике пешеходная тропинка вообще перекрыла трассу для прыгунов. хоть бы спланировали с спортсменами!!!

11. Вверх #4090
    Скиталец

Реформы невозможны без контроля над мэрией.

Приглашая в Одессу инвесторов и продавливая реформы, Саакашвили пока что обходит своего главного врага на этом пути: одесскую мэрию.

Все его вопросы горсовет саботировал: камеры “Безопасного города”, ремонт дорог по нормальным ценам, освещение, выделение здания для админ.центра.

Никакими усилиями Саакашвили не заставит нынешний состав горсовета и мэрии отказаться от воровства как смысла своего существования. Хозяева мэрии не могут перестать красть в разы на ремонте дорог, ТгО, ЖКХ, МАФах, УАГе, землеотводах и т.д. Депутаты не для того платили до 300 тысяч долларов за место, чтобы заниматься нуждами города. Новые депутаты, которых сейчас набирают в список “Доверяй делам”, отбираются не столько за деньги, сколько по абсолютной лояльности хозяевам мэрии, которые успешно разграбили побережье и продолжают в том же духе.

Абсолютно невозможно продвижение инвестиционных проектов в Одессе при нынешнем составе горсовета. Между тем, Саакашвили так и не готов сформировать собственную партию, которая могла бы в результате выборов получить контроль над ключевыми депутатскими комиссиями и горсоветом в целом.

http://hrabro.com/81941

В заголовке,после слова "без",я бы указал "победы над мафией"...

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #4091
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    [B]
    В заголовке,после слова "без",я бы указал "победы над мафией"...
    Ситуация дошла до того предела, что мафию в городе побеждать не надо. Ее надо просто выгонять за 101 км.

13. Вверх #4092
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от 777rds777 Посмотреть сообщение
    на ТЗ урны и лавочки всегда были. Там и так была широкая пешеходная зона и полоса для велов. Полтора метра в ширину и около 6км в длину положенной плитки особо удобств не добавили.
    А на глечике пешеходная тропинка вообще перекрыла трассу для прыгунов. хоть бы спланировали с спортсменами!!!
    Да но, заметьте - лавочки новые. Чем плохо. Плюс их перенесли на дорожку, убрали с трассы.
    По поводу удобств - не согласен. Когда идешь пешочком с дамой, неспешной прогулочкой, то гораздо приятнее это делать по пешеходной дорожке, не озираясь по сторонам в предвкушении встречи с веллером или роллером.
    Случаи то были - вот сейчас женщина в коме лежит после встречи с веллером на ТЗ....

По Глечику наверное вы правы, не вкурсе проблем прыгунов.

2 Вячеслав_Д - интересная информация, спасибо.

14. Вверх #4093
    Військовий експерД
    2 Вячеслав_Д - интересная информация, спасибо.
    Информация из открытых источников и прикладные наблюдения

15. Вверх #4094
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Четко и на хорошем? Ну тут с тобой в корне не согласен. Михо последнее время жил в NY, а там английского(в нашем понимании) очень мало.. Сравни его хотя бы с ведущим, хоть он тоже не идеал...
    Ну а про Одессу - согласен полностью, хотя я и не приветствую эти постоянные "мосты и параллели" с Грузией. Я надюсь что мы лучше и не профукаем свой шанс как это сделали грузины. Хотя и здесь им спасибо, без их головотяпства нам бы вовек Михо не видать!
    Не фантазируй.) В НЙке нужно пожить, чтобы понять, что там как и в Одессе есть свой акцент.
    Правда, не русский, а один из английских, если речь не идет о первой генерации эмигрантов.
    Вон тетка объясняет как говорят ньюйоркцы:

https://m.youtube.com/watch?v=sHFHg5bWPB8

Я не думаю, что Миха общался исключительно в среде какого-то ньюйоркского гетто.

16. Вверх #4095
    Не покидает форум
    Миша уже не раз говорил,что с НАШИМ НАРОДОМ-легче проводить реформы.По многим причинам....

17. Вверх #4096
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не фантазируй.) В НЙке нужно пожить, чтобы понять, что там как и в Одессе есть свой акцент.
    Правда, не русский, а один из английских, если речь не идет о первой генерации эмигрантов.
    Вон тетка объясняет как говорят ньюйоркцы:

https://m.youtube.com/watch?v=sHFHg5bWPB8

Я не думаю, что Миха общался исключительно в среде какого-то ньюйоркского гетто.
    Жил 3 мес в 2008 году, но ты наверное жил там дольше, и наверное и сейчас оттуда пишешь(..пишу из горящего танка..(с)..) и влет отличаешь гарлем от квинса ну и естественно от бруклина? Одним из ярчайших примеров американизма и NY в частности - времена, и это очень четко видно там.
    ЗЫ, Кстати, вот тебе еще один пример..
    Хотя я думаю что мы спорим о пустом, и еще пару лет назад мы даже близко не имели бы подобной темы для разговора... Чего стоило только "бИмба в вагИнах" или та-же "йолка".
    [MOD]

18. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Cargill готов построить терминал в "Южном", если будет обеспечено углубление дна в акватории порта

Одна из крупнейших мировых частных компаний, инвестирующих в пищевое производство, Cargill готова увеличить инвестиции в инфраструктуру порта "Южный". Как сообщает портал Центра транспортных стратегий, об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на инвестиционной конференции "Украина-США" в Вашингтоне.

"Cargill увеличивает свои инвестиции в порт "Южный", - сказал он.

В комментарии порталу ЦТС, пресс-служба Cargill подтвердила интерес компании к строительству портового зернового терминала в Черном море.

"На данный момент мы обсуждаем с украинской компанией ООО "М.В. Карго" возможность строительства глубоководного терминала в порту "Южный". Мы обратились в Правительство Украины с просьбой провести дноуглубительные работы в акватории порта напротив будущего терминала для обеспечения возможности обработки крупнотоннажных судов", - сообщили в компании.

В Cargill надеются на позитивный результат, но, как утверждают представители американской компании, окончательного решения еще не принято.

"Этот порт стал бы еще одним совместным предприятием Cargill, наряду с портами Констанца и Новороссийск", - резюмирует пресс-служба компании.

ООО "М.В. Карго" основано в 2004 г., его учредителем является кипрская компания "Корнлекс Импекс Лимитед". По данным ИА "Интерфакс-Украина", ранее собственниками "М.В. Карго" были Валентина Мушинская, Егор Гребенников и Андрей Ставницер (руководитель и совладелец группы терминалов "ТИС").
    http://www.proagro.com.ua/news/ukr/4091711.html

19. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Чем может порадовать почти ежегодная реконструкция и так вылизанной Генуэзской
    Либо ты не водитель, либе очень редко ездишь по Генуэзской. Тот кусок, на котором который сейчас срезали асфальт, был в сплошных колдоёбинах и ямах. Езда по этому участку дороги мне вспоминается исключительно как слалом, сопровождаемый 5-этажными матюками. Так что насчет "вылизанной" ты маленько погорячился.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

20. Вверх #4099
    Не покидает форум
    Самое интересное,что год назад эту дорогу "СДЕЛАЛИ".Но,очевидно-"БЫЛ СНЕГ ЗИМОЙ"....

21. Вверх #4100
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Одесские болельщики оказались очень дисциплинированными

Одесские правоохранители отмечают, что вчерашний мачт за Суперкубок Украины на стадионе «Черноморец» прошел без нарушений.

Сотрудникам городского УВД удалось обеспечить общественный порядок на должном уровне. Матч охраняли 1200 работников милиции, из них 100 военнослужащих Нацгвардии Украины, 80 бойцов «Шторма» и другие.

Матч посетили 34 тысячи зрителей. На «Черноморце» правонарушений не было выявлено.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили, побывавший на матче, также отметил спокойную обстановку: «Большой футбол вернулся в Одессу впервые после трагедии в мае прошлого года. Стадион был полный и болельщики подчеркнуто дисциплинированными», — написал но в Фейсбуке.
    http://treebuna.info/novosti-odessy/odesskij-bolelshhiki-okazalis-ochen-disciplinirovannymi.html

Ответить в теме
Страница 205 из 2972 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права