а звонила на горячую линию 39-29-39 и 8-800-50-555-30
оператор сказала, что такого она не знает, и снимать по 500 в день.........
| ||
Тема: Имексбанк
а звонила на горячую линию 39-29-39 и 8-800-50-555-30
оператор сказала, что такого она не знает, и снимать по 500 в день.........
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
У нас в отделении отказали в моб. депозите и все скинули на депоз. карточку, мы пошли в карточный отдел на гагарина и перевели часть на мобильный, за это снимают 1% от суммы
Это 1% если уже деньги на карточке депозитной.Если с текущего счета на мобильный _ то ничего не снимают.
позвонила в банк, спросила, сказали, что снимают 1%, если мне на карточку кто-то зачисляет деньги (н-р по реквизитам перечисление денег)
а это внутрибанковская операция, то ничего не снимут...
быстрее бы снять,
а в сентябре еще один депозит, но на меньшую сумму...10500 грн, наверное так же буду снимать..
всем удачи..
и мне!
Нам сказали что снимут, т.к. перевод с карточного счета на карточный. А когда переводили с текущего счета на моб. то не снимали. Просто первый депозит был в главном отделении и там без проблем перечисли с текущего счета на моб. депозит. А второй депозит в другом отделении_ там голову неделю проморочили и отказали в мобильном и весь депозит скинули на карточку с лимитом 500 грн.
Один был гривневый. А второй дол. Гривневый снимали в банкоматах и выходные дни
lench567 если вклад гривневый, то можно увеличить суточный лимит снятия наличности до 5 тысяч гривен включительно.
имекс ввел услугу пеервод карта-карта и те карты которые открываются к депу могут переводить все деньги на одну карту и снимать с нее. никто так не пробовал?
согласились мой остаток 26000 грн перевести на моб.депозит.
на следующей неделе, во вторник забираю карточку, а в среду смогу снимать по 300 долл. (экв. в грн, а у меня и так грн....)
неснижаемый остаток (2% от 26000=520 грн смогу забрать только ч.з. 45 дней после снятия основной суммы)
ну и ..... с ним, главное быстрее снять и уехать в село, на природу с ребенком, а то в городе-пекло.........
А Вы не знаете, можно ли, по окончанию валютного депозита и переведеннию ден. средств на карточку, рассчитаться вернее погасить кредит в другом банке?
Социальные закладки