Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 888 из 1744 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 34878
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Morfu12 Удали старые точки восстановления системы,обычно если их полгода не чистить то 10гб прибавляется))

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, но обычно такое бывает когда на рабочем столе притаилась папка с фильмами или просто несколько больших файлов) Проверь) Ну и временные файлы пользователя почисти)
    Да нету ничего.Я на диск D всё кидаю,вот запустил с горе пополам антивирус утилиту,пришел видно жена закрыла,может что и уничтожилоПрибавилось памяти,норм сталоКогда то у друга такое было,вирус может подхватил или антивирус сума сошел и заполняет диск и такое былоВот хорошая программа показывает какие файлы и где больше занимаю место http://xetcom.com/get/torrent/2584
    Последний раз редактировалось Morfu12; 13.07.2015 в 22:32.

3. Вверх #17743
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Плачем, богу молимся, не жалея слез....
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 13.07.2015 в 22:57.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

4. Вверх #17744
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Все норм,вернул на место своими ручками как было
      Показать скрытый текст
    с

5. Вверх #17745
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

6. Вверх #17746
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    господа, подскажите, возможно ли в десятой винде заблокировать доступ в интернет ВСЕМ программам, включая всякие обновления, за исключением одного браузера?
    смысл в следующем: есть довольно не дешёвый мобильный интернет с ограниченным трафиком и есть желание смотреть интернет на экране планшета с десятой виндой да так, чтоб эта паскуда не сожрала весь трафик в первый же день на свои обновления.
    на планшетах с андроидом эта фигня делается в два клика, но планшет с андроидом остался дома
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

7. Вверх #17747
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Древний (года 2007) ноутбук, ХР профессионал, перестал нормально выключаться, не реагирует на пуск-завершение работы, приходится либо гасить его принудительно, либо через ктрл-альт-делит, подозреваю что это началось после проверки Касперским, во время отключения выбрасывает сообщение:
    The instruction at "0x7c91b1fa" referenced memory at "0x00000010". The memory could not be "written".
    Попытка восстановления системы из точки восстановления результата не принесла. Пишет что-то типа не обнаружено никаких изменений системы. Комп используется исключительно в режиме Ворд-Эксел-Скайп, принадлежит очень пожилому человеку, кот. и слышать не желает о обновлении техники. Буду благодарен за дельные советы, к сожалению мы сейчас далеко от цивилизации да и интернет у нас весьма убогий. Спасибо

8. Вверх #17748
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    А это чтоб поржать! Привезли 2 DELLовских декстопа, я по своей гнусной привычке засовывать наглую толстую харю везде где только можно, открыл системники и не обнаружил на привычном месте маленького алюминиевого радиатора, как я подозреваю, на чипе встроенной видеокарты (если я не прав, прошу поправить) на его месте два крепежных отверстия и чип, с полированной поверхностью, который разогрелся градусов до 75 (ик термометр бессовестно врет если поверхность очень черная или зеркальная) проигнорировав мнение что так все и должно быть, подозревая что изначально системники были оснащены игровыми видеокартами, которые были сняты т.к. нам нужна была офисная конфигурация. Слесарь нашел мне дюралевую болванку и сделал из нее радиатор (по его пониманию) нижняя поверхность была притерта и отполирована на притирочной плите, и посажена на КПТ 8, вооружившись скотчем, сигаретой(индикатор воздушных потоков) и переместив жгуты проводов, мне удалось обеспечить обдув этой "холодянки". Итог 45 градусов при 25 в помещении.

9. Вверх #17749
    Электроник

А чего ржать?) Все правильно сделал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #17750
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    А это чтоб поржать! Привезли 2 DELLовских декстопа, я по своей гнусной привычке засовывать наглую толстую харю везде где только можно, открыл системники и не обнаружил на привычном месте маленького алюминиевого радиатора, как я подозреваю, на чипе встроенной видеокарты (если я не прав, прошу поправить) на его месте два крепежных отверстия и чип, с полированной поверхностью, который разогрелся градусов до 75 (ик термометр бессовестно врет если поверхность очень черная или зеркальная) проигнорировав мнение что так все и должно быть, подозревая что изначально системники были оснащены игровыми видеокартами, которые были сняты т.к. нам нужна была офисная конфигурация. Слесарь нашел мне дюралевую болванку и сделал из нее радиатор (по его пониманию) нижняя поверхность была притерта и отполирована на притирочной плите, и посажена на КПТ 8, вооружившись скотчем, сигаретой(индикатор воздушных потоков) и переместив жгуты проводов, мне удалось обеспечить обдув этой "холодянки". Итог 45 градусов при 25 в помещении.
    Это южный мост, а не видеокарта. Они почти все греются, это их штатная температура. Но радиатор точно не помешает. Но и поможет уже мало.

11. Вверх #17751
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    где можно купить Разъемы Micro USB 3.0,тип B,"мама",на плату?
    В комплектухе и к206 нет
    спасибо
    Изображения
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

12. Вверх #17752

13. Вверх #17753
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    мне бы в Одессе)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

14. Вверх #17754
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    мне бы в Одессе)
    Нету их в Одессе.

15. Вверх #17755
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    закажи
    https://www.rcscomponents.kiev.ua/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=search&query=Micro+USB+3.0
    будут на троицкой в радиомаге

16. Вверх #17756
    Постоялец форума Аватар для Джейла
    кто подскажет,кто пробовал поставить,кто ставил "целку" е3300 на http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-945pl-s3.html кто подскажет заведёться аль нет?

17. Вверх #17757
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    господа, подскажите, возможно ли в десятой винде заблокировать доступ в интернет ВСЕМ программам, включая всякие обновления, за исключением одного браузера?
    смысл в следующем: есть довольно не дешёвый мобильный интернет с ограниченным трафиком и есть желание смотреть интернет на экране планшета с десятой виндой да так, чтоб эта паскуда не сожрала весь трафик в первый же день на свои обновления.
    на планшетах с андроидом эта фигня делается в два клика, но планшет с андроидом остался дома
    На планшете с восьмеркой в свойствах вайфая можно указать что соединение платное. На что это влияет - читай в документации, но обновления точно не должны качаться виндой. Другие программы могут на это и плевать. Также для восьмерки пример настройки средствами встроеного фаервода - http://superuser.com/questions/402693/windows-firewall-block-everything-except-one-app-on-port-80 Десятка еще не вышла, но работает скорее всего также.

18. Вверх #17758
    Новичок Аватар для DiMomite
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    где можно купить Разъемы Micro USB 3.0,тип B,"мама",на плату?
    В комплектухе и к206 нет
    спасибо
    В Харькове есть, судя по сайту. Но они наложенным платежом не отправляют и минимальный заказ 100грн.
    http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?name=USB%203.0&page=0

19. Вверх #17759
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Джейла Посмотреть сообщение
    кто подскажет,кто пробовал поставить,кто ставил "целку" е3300 на http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-945pl-s3.html кто подскажет заведёться аль нет?
    С чего ему заводиться?

20. Вверх #17760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джейла Посмотреть сообщение
    Запускал Celeron [e3200] на мамках Asus с 945G и на MSi с 945GZ, но кажется еще обновлял им BIOS

Ответить в теме
Страница 888 из 1744 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права