Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1072 из 1726 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #21421
    Новичок Аватар для mashapavl
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Без флюшки родителей не делают ребенку БЦЖ...
    И как давно такое нововведение? Два года назад такого не было? У меня есть флю мужа этого достаточно или двух родителей нужно?

3. Вверх #21422
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от mashapavl Посмотреть сообщение
    И как давно такое нововведение? Два года назад такого не было? У меня есть флю мужа этого достаточно или двух родителей нужно?
    Обеих родителей

4. Вверх #21423
    Посетитель Аватар для novus2004
    [QUOTE=vikusya.g;57262404]Обеих родителей

НУ конечно,флю обоих родителей-обязательно,а вот самого БЦЖ вечно не хватает.... замкнутый круг.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

5. Вверх #21424
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Да это давно уже. Я старшего почти 5 лет назад родила в 1 и тогда нас тоже отправляли на флюшку. Не отправляли только тех, у кого была "свежая" совсем.

6. Вверх #21425
    Постоялец форума
    [QUOTE=novus2004;57262746]
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Обеих родителей

НУ конечно,флю обоих родителей-обязательно,а вот самого БЦЖ вечно не хватает.... замкнутый круг.
    Это не только для БЦЖ. Меня когда с первым выписывали, ему не делали по показаниям, а меня все равно на ФГ направили. 2011 год

7. Вверх #21426
    Не покидает форум Аватар для Versense
    это не нововведение,это уже давно и 2 года назад тем более было...всех родивших везут на флюрографию,ребенок в детском в это время.

8. Вверх #21427
    Новичок Аватар для mashapavl
    Спасибо всем за ответы. Я в чесно говоря удивлена, рожала первого в 2012 году, правда в Киеве, и такого не было , асейчас подружка из Белой церкви пишет, что у них тоже флю требуют, без него и выписки из роддома((((

9. Вверх #21428
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Спасибо всем за ответы. Я в чесно говоря удивлена, рожала первого в 2012 году, правда в Киеве, и такого не было , асейчас подружка из Белой церкви пишет, что у них тоже флю требуют, без него и выписки из роддома((((
    Я проходила медосмотр на работе. Срок ФГ до 15 августа, но все равно сказали пройти...((

10. Вверх #21429
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Я проходила медосмотр на работе. Срок ФГ до 15 августа, но все равно сказали пройти...((
    У меня тоже была свежая до сентября.Им подошло,я не ездила на флю

11. Вверх #21430
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    У меня 41 неделя я из ЖК № 5, подскажите мне мой врач сказала что направление в роддом сейчас не дают, так как в обменной карте стоит печать в которой написано к какому роддому она относится. Но я вижу что в других консультациях направления дают. Не будет ли у меня проблем когда я приеду рожать на дежурку в роддом без направления?

12. Вверх #21431
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Да, это обязательно и нужно было не только 2 года назад, но и 7 лет назад. Нет смысла флюрограммы только одного родителя.

13. Вверх #21432
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    У меня 41 неделя я из ЖК № 5, подскажите мне мой врач сказала что направление в роддом сейчас не дают, так как в обменной карте стоит печать в которой написано к какому роддому она относится. Но я вижу что в других консультациях направления дают. Не будет ли у меня проблем когда я приеду рожать на дежурку в роддом без направления?

ваша ЖК относится к 1 роддому и вам направление рожать там не нужно, спокойно приезжаете на дежурку и оформляетесь,когда начнутся схватки.
    Другое дело,что в других жк дают направление на стационар на 40 неделе,чтобы врачи уже контролировали процесс начало родов, а срок у вас такой.что пора бы. Просто вы о разных направлениях с врачом говорили скорей всего.

14. Вверх #21433
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Извините, но я влезу) если я, договариваясь с определенным врачем, готова доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка ему, то, думаю, довериться ему в выборе другого врача это логично.
    Извините, но влезу и я) Простой пример: я полностью доверилась зачать ребёнка с одни врачом, но она не может наблюдать после 12 недель, поэтому в ЖК я у другого врача уже наблюдаю беременность (и "доверить жизнь" тут не при чём)). А ищу врача на роды - это будет третья часть марлезонского балета. У всех врачей разные функции, с которыми они отлично справляются. Но это не значит, что врач на предыдущем этапе посоветует отличного врача на последующем этапе))

15. Вверх #21434
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ваша ЖК относится к 1 роддому и вам направление рожать там не нужно, спокойно приезжаете на дежурку и оформляетесь,когда начнутся схватки.
    Другое дело,что в других жк дают направление на стационар на 40 неделе,чтобы врачи уже контролировали процесс начало родов, а срок у вас такой.что пора бы. Просто вы о разных направлениях с врачом говорили скорей всего.
    А спасибо большое теперь я спокойна)

16. Вверх #21435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Была сегодня в консультации, спрашивала, когда закрывают роддом. Пока никто ничего сказать не может, т.к. нет еще приказа.
    Закрывают с 1 августа. Мне сказала врач, которая ведет мою беременность

17. Вверх #21436
    Новичок
    Девочки, кто ходит на консультацию и планирует рожать у Перминовой Т.И. Отзовитесь)

18. Вверх #21437
    Посетитель
    Мы у Обозенко
    Цитата Сообщение от МаринкаС Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит на консультацию и планирует рожать у Перминовой Т.И. Отзовитесь)

19. Вверх #21438
    Частый гость Аватар для MARO
    Здорастуйте! Девочки, подкажите что это за история с флю после того как родишь? С чем связано это новшество?? Можно ли отказаться? Благодарю за ответ.
    это новшество было и 6лет назад, можно принести свою флюшку(сроком не более года() и тогда в рд не заставят делать

20. Вверх #21439
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, добрый вечер! Скажите , а окна малого родзала на втором этаже куда выходят ? На фасад здания или с боку здания?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

21. Вверх #21440
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Скажите , а окна малого родзала на втором этаже куда выходят ? На фасад здания или с боку здания?
    Сбоку кажись. На заброшенное здание какое-то

Ответить в теме
Страница 1072 из 1726 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права