|
С поселка в город все еще пробка, хоть и вдвое меньше, чем в 10 утра
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
а зачем ждать, если автобусы будут ходить более-менее по расписанию. наоборот - можно будет выходить по времени. эти убогие маршрутки только в недоразвитых странах как социальный транспорт используют.
конечно. во времена моей молодости, когда я учился в универе, был такой маршрут 144. так вот он всегда в 7 утра был на остановке Заболотного. и если хотелось сэкономить на проезде, ну или пораньше приехать на вокзал, надо было к 7 быть на остановке. время в пути 40-45 минут. и я всегда успевал на пары к 8 утра.
The Power of Dreams
Одесса, Украина это как и весь мир с пробками. или в других странах нет пробок ? или другие страны только по тв ? )))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
наказывать, строго наказывать.
да вроде не так часто ломаются бусики. да и издержки бывают везде.
вернусь к наказанию. наказывать надо всех и вся! пешеходов, водил, автобусников. наказывать за всё !!! наказывать за то что не дал преимущество общественному транспорту, за то что общественный транспорт не там остановился и т. д.
наказывать даже за то что остановился за белой линией светофора, за то что занял перекресток.
давайте вспомни как было когда подняли штрафы ? лично мне было больно отдать не 10 грн. а 100. я стал ездить спокойней - аккуратней. хотя основное нарушение было превышение по окружной с поскота на 7 км и назад.
да , не без того, нарушения были есть и будут.
просто у нас за годы независимости , вся система дала сбой - сгнила. а новую не построили.
таких почему, куча !!! ((
почему :
бродят по дороге
велосипеды без маячков
занимают перекресток
останавливаются за линией
выбрасывают мусор из окон авто
гуляют с собаками без намордника и поводка
оставляют собак без намордника возле входа в магазин
гадят в лесополосе
этот список бесконечен (((((
мы все гундосим на власть ! а что сделали мы, сами же для себя ? а ничего ! так если мы не делаем для себя, чего удивляемся властям ???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки