девочки может кто знает где по быстрому можно сделать флюшку и без направления и чтоб ответ быстро был?
| ||
девочки может кто знает где по быстрому можно сделать флюшку и без направления и чтоб ответ быстро был?
Идите в 3-ю ДГБ на Затонского. Без направления могут сделать, но только через приемный покой - там попросите их направление для флюшки, врач заодно и послушает, и если есть основания, то даст направление. Купите бумагу для рентгена внизу в аптеке и вам сделают за 40 грн. Ответ через час-два, может и быстрее.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Привет всем, спасите, дайте координаты толкового стоматолога взрослого, а то зуб ноет ((((
26.12.2012 ))))
девочки, может у кого-то лежат без дела любовные романы, я б забрала за что то символическое
https://vk.com/id160361096 там есть и прайс и телефоны, была проверенна не только мной
девочки никто бебиплюс не отправляет??? созрел маленький заказик
там где конечная на Паустовского, есть Ильичевка, мужчина занимается там розами, у него 250 видов, у него можно там взять оптом какие хочешь, если интересует - дам телефончик. Далеко ехать не нужно, он сказал что совсем не далеко от конечной живет. А так торгует цветами возле Сильпо на Бочарова
По поводу горла. Мы с малой переболели недавно, сначала я заболела, началось все с горла, потом кашель, да такой что на антибиотики посадили, Машка неделю держалась пока я болела и, естественно, все равно заразилась. В пятницу вечером у нее резко поднялась температура до 39, все ночь она практически не сбивалась и в субботу вылезла фоликулярная ангина. Сразу начала обрабатывать луком с медом 2 раза в день, в понедельник уже ни температуры, ни набухших фоликулов. Вчера уже в горле было все чистенько.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки