Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 522 из 776 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Сегодня обошла всю II контейнерную в поисках школьных блузок. Практически вся форма Турция и Польша, у всех одно и тоже. Выбирала блузочки, так чтобы ребенок мог сам одеть т.е без пуговиц. В принципе есть что выбрать. Польские блузочки более кружевные и понаряднее как мне показалось цена 250 грн, что с коротким, что с длинным рукавом. Турецкие от 150 и дальше, в зависимости от модели и от качества. Купила Польскую блузочку кружевную с коротким рукавом за 250грн (модель этого года, прошлого года можно было купить за 200грн.)

Маломерит конкретно у меня ребенок 125см примерно, блузку взяла 140 размер и она хорошо. И купила турецкий гольфик, за 200грн. .
    Думала купить еще какой-нибудь красивый школьный сарафан, но все сарафаны застёгиваются сзади, ни нашла ни одного з застежкой впереди или сбоку. Поэтому будем носить бюджетный сарафан заказанный с Украинского Некста, он с застежкой впереди и ребенок сам без помощи может его снять и одеть, что не маловажно.
    Может кому-то пригодятся координаты на 7км формы для девочек все II контейнерная :

ул. Зеленая, контейнер №3460 (Турция), ул. Голубая №1083, ул. Голубая №1055 (Польша), ул. Голубая№3187 (Польша), ул. Бежевая №5659.

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, сколько блузок, гольфиков надо? Что-бы лишнего не покупать, а то хотеться накупить много всего. Или может кто-то подскажет сколько и какой формы примерно надо для девочки первокласснице. (любим носить сарафаны и юбки)

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 15:17 ----------

Обошла весь 7км, спортивных штанов на девочку не нашла совсем. Может кто-то подскажет где покупает? Или может еще не сезон?
    Блузочки, гольфики мне удобно когда их штук пять - беленькие быстро пачкаются, чтоб каждый день не стирать, особенно в холодное время - сохнет дольше. А так я уверена, что на каждый день есть чистенькая, свеженькая. В первом классе брала рубашечки, в следующих футболочки, гольфики - их сейчас большой выбор, красивые, тоненькие, поплотнее и одевать удобно - не играешься с пуговичками и малышне удобней. Наша учительница разрешала, когда физра приходить в спортивном костюме. Некоторым не разрешают и надо чтоб ребёнку было удобно и легко переодеться. На счёт юбок и сарафанов, опять же к первому классу понакупала три сарафана, две или три юбки, брюки. Сарафаны большую часть времени провисели в шкафу, когда холодно ходила в брюках. Юбки-брюки чёрные стирать каждый день не надо, поэтому их много набирать не вижу смысла.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший дневник для девочки.Сегодня в Ашане смотрела,листы тонкие-тонкие...Что по приличней есть или фирма какая.Кто уже покупал,поделитесь отзывами
    У нас дневники у всех одинаковые. Школа печатает.

3. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мне кажется, из темного, с головой хватит 1 сарафана, 1 юбки, 2 брюк.
    Надо посреди недели постирать сарафан, не высох, одела юбку. Аналогично 2 штанов - на зиму.
    По 1 блузке праздничной с коротким и длинным рукавом на праздники, линейки, фотографии.
    По 1 рубашке более "рабочей" аналогично - если маме хочется понаряжать в дни, когда нет физ-ры (у нас их аж два).
    И остается по 2-3 чего-то трикотажного белого с коротким и длинным рукавом.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #10423
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Кто брал форму Нуи Вери?Как по качеству?

Купила по одной блузке на праздники(длинный и короткий рукав),теплые легенсы,туничку и жилетку.На дни физ-ры гольфики.Есть 2 юбки.Ищу еще кофту теплую тк не знаю как будут топить в этом году

5. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    к первому классу понакупала три сарафана
    Ого, ну вы с размахом)))) у нас было по сарафану на год, с 1 по 3 класс, в 3-м он почти не надевался, ну и дальше покупать не буду, есессно
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мне кажется, из темного, с головой хватит 1 сарафана, 1 юбки, 2 брюк.
    А у нас наоборот, юбок штуки 3, не меньше)) синяя, черная, серая. Еще парадная отдельно может быть, а если с прошлогодними считать, то обычно юбок 5, не меньше а брюк в 1 классе вообще не было, потом дочь уже захотела (так уж и быть, я надавила, да и др. девочки в брюках, стадное чувство сработало), поэтому по 1 паре на год (или два, как вырастет).
    Блузок у нас обычно 1-2, еще штуки 3-4 футболки с дл. и кор. рукавом.

В общем, как и во всем - надо смотреть по конкретному ребенку. Кто что любит носить, кому в чем удобнее, как в школе с теплом, финансы не забыть учесть, ну и т.д.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Девочки, что покупаете деткам из защитного на уроки рисования-труда? Из накидок с рукавами мы уже выросли.
    Где-то продают типа фартуков и нарукавников, или надо самим шить?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

7. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Девочки, что покупаете деткам из защитного на уроки рисования-труда? Из накидок с рукавами мы уже выросли.
    Видела на 7-ом, в канцелярских магазинах, всё по3-по5

8. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    девочки, на школярике на некоторые альбомы скидка 50%
    от 4уп. доставка бесплаткая
    . может кому нужная информация.

9. Вверх #10428
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение

Купила по одной блузке на праздники(длинный и короткий рукав),теплые легенсы,туничку и жилетку.На дни физ-ры гольфики.Есть 2 юбки.Ищу еще кофту теплую тк не знаю как будут топить в этом году
    Я этим летом взяла, но оценить сможем только начиная с осени. Брала 1 юбку и 1 сарафан - 48% шерсти в составе, пошита аккуратно и красивая. Блузок у них в этом году пока нет. Саму фирму знаю давно, обожаю её, ношу их верхнюю одежду, а вот форму взяла впервые.
    Самолёты без неба умрут (с).

10. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Я этим летом взяла, но оценить сможем только начиная с осени. Брала 1 юбку и 1 сарафан - 48% шерсти в составе, пошита аккуратно и красивая. Блузок у них в этом году пока нет. Саму фирму знаю давно, обожаю её, ношу их верхнюю одежду, а вот форму взяла впервые.
    а как цены соотносятся с их инет-магазином? вы на Алекс.пр-те брали? выбор хороший?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Была вчера в магазине Нуи Вери,меряли форму и цены магазина от цен интернета отличаются ,например юбка разница в 100грн а сарафаны в 200грн

12. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    на любом базаре продают фартук+нарукавники
    В частности, на Черемушках в 3 местах видела.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Была вчера в магазине Нуи Вери,меряли форму и цены магазина от цен интернета отличаются ,например юбка разница в 100грн а сарафаны в 200грн
    ой, а где в Одессе их магазин?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение

Я взяла юбку, качество на вид очень даже неплохое как носится будет посмотрим. ИМХО были в магазине лучше конечно перед заказом примерить, хотела пиджачок заказак нам их модели не подошли.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 16:56 ----------

Александровский проспект угол Жуковского

14. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Видела на 7-ом, в канцелярских магазинах, всё по3-по5
    Спасибо! Хорошо, что нет проблем, где купить. В августе они уже случались у нас с этими фартуками )))

Мы уже очередной рюкзак приобрели В этом году выгодно брать в инет-магазинах! Я заказала здесь: http://bagshop.com.ua/satchels Через 24 часа уже у нас дома )))
    Размер такой выбрали: 27х36х18 см, иначе ничего не помещается. На рост выше 130 уже подходит.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

15. Вверх #10434

Александровский проспект 6

16. Вверх #10435
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-155859

о Нуи вери отзывы

17. Вверх #10436
    Отзыв только от 1 чел,как то маловато.А куртку мы у них брали,так действительно качество хорошее!!!

18. Вверх #10437
    Живёт на форуме
    Ой девочки долго думала и решилась написать
    я тоже согласна с положительными отзывами по НьюВери по верхней одежде (у меня плащ, 2 куртки; у сестры плащ и куртка; у малой курка) - мы довольны.
    А вот сарафан школьный разочаровал. Купила в прошлом году за 390 грн. радовалась до попиков (малая худенькая, а одели его на нее и она как куколка), НО плиссировка на сарафане разошлась еще до первой стирки. Да Вы скажите ребенок сидел, но он сидел на попе и сарафан приподнимал. А спереди почему разошлась? Стираю его по инструкции. Очень жаль, что у них такое качество.

19. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а как цены соотносятся с их инет-магазином? вы на Алекс.пр-те брали? выбор хороший?
    Сарафан в интернете и на Александровском в одну и ту же цену, а вот юбку в магазине взяла дешевле на 50грн.
    Самолёты без неба умрут (с).

20. Вверх #10439
    как это в одну цену,если зайти на сайт нуи вери то розница в такую же цену что и в магазине.но если нажать на опт то 180грн разница по сарафану(который мы меряли в магазине и он стоил толи 560грн то ли 580грн) а на опт он 400грн.Это я про сайт Нуи вери

21. Вверх #10440
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Я покупала мелкой в прошлом году пиджак и сарафан Нуи Вери - качество порадовало, внешний вид тоже. Единственное что - не юзали мы это регулярно - пиджак одели пару раз и все, а сарафан так вообще только 1 сентября нарядили, а к маю не вошли в него никак - он был изначально в обтяжку с завышенной талией - грудная клетка раздалась и там не застегнули Как в этом году не знаю, но в прошлом разница в цене между сайтом и магазином была существенной.

Ответить в теме
Страница 522 из 776 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права