...и вообще круче всех Ли Лу!
Которая 5 элемент!
в мужчинах раздражает:
1. когда он не открывают дверь перед девушкой (в этом смысле я старомодная тетка)
2. когда от мужчины пахнет потом и он он думает, что именно так и должен пахнуть настоящий самец!!!!! это прямо бэээээ
3. когда пытаются прилюдно что-то объяснить своей девушке или жене, используя трехэтажный мат
4. когда мужчины считают, что женщинам за руль садиться нельзя (хотя некоторым действительно нельзя)))!)
5. когда мужчины пекуться о своей внешности, еще больше, чем женщины
Раздражает, когда ловишь мужика на вранье, а он начинает - нет, даже не отпираться, а нести какую-то околесицу. Типа - *Если ты считаешь, что это - ложь, вовсе не факт, что это - ложь*, или *Ой, сильно ты там видишь, правду я сказал, или нет*. Уже тычешь его носом - вот, дебил, смотри: это - правда, это - то, что вякнул ты. Сравни, и попытайся своим скудным умишком понять разницу!
И все равно - *страус рулит*!Голову в песок засунет, и - *я - не я, и хата - не моя*.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
laura Вы же себя позиционируете как умная и опытная женщина , так зачем опускать до уровняУже тычешь его носом - вот, дебил, смотри: это - правда, это - то, что вякнул ты. Сравни, и попытайся своим скудным умишком понять разницу!![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
недотрах творит чудеса...))))))
ага и феи начинают пукать не бабочками![]()
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 19.07.2015 в 21:07.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки