| ||
Ув.мамочки! Хочу дочку отдать дочку на танцы, нам 3,5 года...Посоветуйте,пожалуйста, куда пойти?!
Девочки, у кого дети ходят на компьютерные курсы. Ребенку 10 лет. Нашла на Поселке - Школу компьютерных гениев, есть в СЮТ Сигма компьютерный кружок, и вроде бы как филиал "Сервера" в 13 школе (судя по их сайту, еще не звонила). Что смущает в Школе компьютерных гениев - занятия 1 раз в неделю, и цена...
Звонила в Шаг - там тоже 1 раз в неделю, не на много дороже. Может есть у кого-то реальные отзывы?
Мы ходили в ШКГ 2 раза в неделю. 1 год из под палки, знания-есть, но не основательно. Все зависит от преподавателя. В целом довольна. Курсы 4 или 5 лет. Потом ходил уже по привычке. Сейчас отдала бы сначала в Сигму . А потом для постарше искала вариант.
Девочки, вопрос наверное уже задавали, но задам еще раз. Куда можно отвести ребенка на плаванье, 5 лет
]Днепродорога 108 или сахарова 36( со стороны двора)
Подскажите,пожалуйста, а что там на Днепр. дор 108???
может где-то идет набор 2,5года на танцы, малая очень любит танцы
Мы пробовали отдавать свою в этом же возрасте. Посетили несколько разных школ танцев, убедились в том, что нам еще рано. Движения отказывалась повторять, от силы пару движений и все. Бегала по залу и дурачилась, отвлекала других детей. Хотя танцевать любим. Отложили на попозже. Общалась с другими мамами, поделились таким же опытом. Вы конечно сходите попробуйте и поймете сами. Тем более, как правило первое занятие бесплатно.
Последний раз ходили в школу танцев Татьяны Позняковой, находится на Марсельской 33, это по Днепродороге, район церкви, заправка Алькор. Телефоны 701-90-66, 0678519659
Последний раз редактировалось vodianai; 24.07.2015 в 10:58.
13/09/2012 Елизавета
Тут очень многое от ребенка зависит.. Большинство деток такого возраста любят что то под музыку танцевать, а вот разучивать танцы и слушать тренера- не все.
Я отдала малую в 2,5 на хип-хоп в школе раннего развития, прозанимались год и я,если честно, была очень удивлена хорошим результатом! Мало того что разучили несколько танцев и дочка их сейчас танцует хорошо и четко, под музыку, так и на открытом уроке все движения делала на уровне со старшими детьми. Но тренер строгая, сразу говорюдля моей это не помеха, как оказалось..но у нее еще пример старшей танцующей и выступающей сестры, поэтому стимул велик. Поэтому мое мнение что надо идти, пробовать и смотреть на ребенка- все дети разные!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки