| ||
Всем привет. Напишу про автобус288 - это автобус призрак. Ездим на нем постоянно на усатого к бабушке. Ходит он только 2 раза в день. От деткомбината в 8 и в 12. Если вы приходите и он стоит, значит вам повезло, если его нет- и не ждите
Они сами себе как хотят так и ходят. Проезд 1гр
Лучше уже подьехать на за болотного к обл больнице на 88 маршрутку( ильечевская) она чаще ездит и расписание у неё приемлемая. А 288 повторюсь ходит два раза с утра и то не всегда.
Чудный день, bogsv, rodema - спасибо, девочки. надеюсь что поскорее выздоровеет, но ночью каждые 3 часа сбивала температуру 41, у нас как всегда горло.
Доброе утро. Тут в теме писали про мануальщика который хорошо помогает. Поделитесь контактами пожалуйста. Очень после сна болит шея и голова.
привет!подскажите пожалуйста ..вчера увидела в квитанции в графе вода -"НОРМА" и сумма к оплате 250 грн!!обычно у нас больше 50 никогда не было..что это кто подскажет?куда звонить то?стоит счетчик на воду.
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Поверка счётчиков и показания счётчиков было в время? мне в позапрошлом месяце тоже поставили 200грн, когда позвонила спросила, сказали. что т.к. вы не дали показания с 25 по 27-е число, то вам посчитали по среднему... правда среднее в 3 раза превышает использованное(((
Абонентский отдел Суворовского района
г. Одесса, ул. Ген. Бочарова, 5
т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)
сообщать ежемесячно показания водомеров по т. 705-46-84, 705-46-85 (автоответчик)
приемные дни: понедельник-четверг, 08:30-12:00, 13:00-16:00, пятница-прием соц.работников
http://infoxvod.com.ua/information/kontakti
Аллюня : "сочувствую, скорейшего выздоровления малышу!!!!!!!!!!!"
Спасибо, стараемся, как всегда масса препаратов((((
и жалко хорошие деньки проходят на море хочется...
По поводу контрацепции)))
После рождения первого ребёнка я пошла на консультацию в центр планирования семьи (на втором этаже обл. больницы) к Николаевой. Она назначила сдать анализы на гормоны. У меня все было в норме. Она тогда рассказала о всех современных методах контрацепции и посоветовала новаринг. Пользовалась им между первыми и вторыми родами. После вторых родов сейчас опять им пользуюсь. На мой взгляд идеально! Очень лёгкий способ использования, никакого дискомфорта, очень надёжный! За лет 5 постоянного использования ни разу не подвёл. Зато когда захотели с мужем второго малыша - смогла забеременеть сразу, с первого же цикла!
Я действительно искренне его рекомендую (конечно если ваш гинеколог скажет что он вам подходит)![]()
как??
может вы не правильно ими пользуетесь??
шикарно отмыле мне кухню - и в ванной кафель моют на ура, единственное - что у них очень большой расход - на 1 уборку я трачу от 5 шт - самое выгодное - это заказывать из Китая, раньше это стоило до 1 грн - 1 шт
ого - это уже слишком,
сегодня делала УЗИ брюшной полости в областной поликлинике 120 грн,
12 поликлиника - уже зажралась !!! -(извините за мой французский)
По поводу контрацепции, 10 мес пила ок,врач назначил в лечебных целях, кстати эрозия "ушла") и перестала принимать и начала набирать вес.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки