Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 170 из 919 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 18362
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. девочки, не подскажете где можно купить меламиновые губки?
    я покупала в СП, у меня они не прижились абсолютно...))) есть 10 шт, могу отдать просто так...)))

2. Вверх #3382
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    25 июля шалык! кто за 25?
    Я оооочень хочу на шашлык 25 июля!!!!

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Там ведь 2 хирурга
    к нему мы уже ходили,и больше НЕ пойдём!!!!Зуб надо племяннице вырвать ,болит и там уже свищ!

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для санка
    Всем привет. Напишу про автобус288 - это автобус призрак. Ездим на нем постоянно на усатого к бабушке. Ходит он только 2 раза в день. От деткомбината в 8 и в 12. Если вы приходите и он стоит, значит вам повезло, если его нет- и не ждите
    Они сами себе как хотят так и ходят. Проезд 1гр
    Лучше уже подьехать на за болотного к обл больнице на 88 маршрутку( ильечевская) она чаще ездит и расписание у неё приемлемая. А 288 повторюсь ходит два раза с утра и то не всегда.

5. Вверх #3385
    Мама года
    Чудный день, bogsv, rodema - спасибо, девочки. надеюсь что поскорее выздоровеет, но ночью каждые 3 часа сбивала температуру 41, у нас как всегда горло.

6. Вверх #3386
    Частый гость Аватар для famous08
    Доброе утро. Тут в теме писали про мануальщика который хорошо помогает. Поделитесь контактами пожалуйста. Очень после сна болит шея и голова.

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Напишу про автобус288 - это автобус призрак. Ездим на нем постоянно на усатого к бабушке. Ходит он только 2 раза в день. От деткомбината в 8 и в 12. Если вы приходите и он стоит, значит вам повезло, если его нет- и не ждите
    Они сами себе как хотят так и ходят. Проезд 1гр
    Лучше уже подьехать на за болотного к обл больнице на 88 маршрутку( ильечевская) она чаще ездит и расписание у неё приемлемая. А 288 повторюсь ходит два раза с утра и то не всегда.
    спасибки!

8. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для Keterina
    привет!подскажите пожалуйста ..вчера увидела в квитанции в графе вода -"НОРМА" и сумма к оплате 250 грн!!обычно у нас больше 50 никогда не было..что это кто подскажет?куда звонить то?стоит счетчик на воду.
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

9. Вверх #3389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    привет!подскажите пожалуйста ..вчера увидела в квитанции в графе вода -"НОРМА" и сумма к оплате 250 грн!!обычно у нас больше 50 никогда не было..что это кто подскажет?куда звонить то?стоит счетчик на воду.
    внизу на квитанции есть тел всех организаций

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    к нему мы уже ходили,и больше НЕ пойдём!!!!Зуб надо племяннице вырвать ,болит и там уже свищ!
    да, ко второму хирургу лучше не ходить (тот, который не Игнатенко) мы тоже как-то случайно к нему попали по незнанию, и пожалели...

11. Вверх #3391
    Мама года
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Поверка счётчиков и показания счётчиков было в время? мне в позапрошлом месяце тоже поставили 200грн, когда позвонила спросила, сказали. что т.к. вы не дали показания с 25 по 27-е число, то вам посчитали по среднему... правда среднее в 3 раза превышает использованное(((

Абонентский отдел Суворовского района
    г. Одесса, ул. Ген. Бочарова, 5
    т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)
    сообщать ежемесячно показания водомеров по т. 705-46-84, 705-46-85 (автоответчик)
    приемные дни: понедельник-четверг, 08:30-12:00, 13:00-16:00, пятница-прием соц.работников

http://infoxvod.com.ua/information/kontakti

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    да, ко второму хирургу лучше не ходить (тот, который не Игнатенко) мы тоже как-то случайно к нему попали по незнанию, и пожалели...
    Какой из них постарше?а то не знаю, кто есть кто

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

13. Вверх #3393
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    ошарашена новостью о том, что настоятеля храма св. Варвары поменяли (вроде бы из-за того, что в храме не было прайсов на обряды, все в виде добровольных пожертвований)
    ДА ТЫ ЧТО!!!! я в шоке....так жалко...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #3394
    Мама года
    Аллюня : "сочувствую, скорейшего выздоровления малышу!!!!!!!!!!!"

Спасибо, стараемся, как всегда масса препаратов((((
    и жалко хорошие деньки проходят на море хочется...

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    По поводу контрацепции)))

После рождения первого ребёнка я пошла на консультацию в центр планирования семьи (на втором этаже обл. больницы) к Николаевой. Она назначила сдать анализы на гормоны. У меня все было в норме. Она тогда рассказала о всех современных методах контрацепции и посоветовала новаринг. Пользовалась им между первыми и вторыми родами. После вторых родов сейчас опять им пользуюсь. На мой взгляд идеально! Очень лёгкий способ использования, никакого дискомфорта, очень надёжный! За лет 5 постоянного использования ни разу не подвёл. Зато когда захотели с мужем второго малыша - смогла забеременеть сразу, с первого же цикла!
    Я действительно искренне его рекомендую (конечно если ваш гинеколог скажет что он вам подходит)

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    я покупала в СП, у меня они не прижились абсолютно...))) есть 10 шт, могу отдать просто так...)))
    как??
    может вы не правильно ими пользуетесь??
    шикарно отмыле мне кухню - и в ванной кафель моют на ура, единственное - что у них очень большой расход - на 1 уборку я трачу от 5 шт - самое выгодное - это заказывать из Китая, раньше это стоило до 1 грн - 1 шт
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Оксана,если в 12 то там гривен 200
    ого - это уже слишком,
    сегодня делала УЗИ брюшной полости в областной поликлинике 120 грн,
    12 поликлиника - уже зажралась !!! -(извините за мой французский)

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    По поводу контрацепции, 10 мес пила ок,врач назначил в лечебных целях, кстати эрозия "ушла") и перестала принимать и начала набирать вес.
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #3398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Поверка счётчиков и показания счётчиков было в время? мне в позапрошлом месяце тоже поставили 200грн, когда позвонила спросила, сказали. что т.к. вы не дали показания с 25 по 27-е число, то вам посчитали по среднему... правда среднее в 3 раза превышает использованное(((

Абонентский отдел Суворовского района
    г. Одесса, ул. Ген. Бочарова, 5
    т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)
    сообщать ежемесячно показания водомеров по т. 705-46-84, 705-46-85 (автоответчик)
    приемные дни: понедельник-четверг, 08:30-12:00, 13:00-16:00, пятница-прием соц.работников

http://infoxvod.com.ua/information/kontakti
    а поверку без снятия можно сейчас делать, а то нам тоже счет за холодную воду пришел веселый

еще вопрос- поверку или замену счетчиков можно сделать только на холодную воду? горячую они нам слава Богу не насчитали
    Последний раз редактировалось Lyutik; 15.07.2015 в 11:27.

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а поверку без снятия можно сейчас делать, а то нам тоже счет за холодную воду пришел веселый

еще вопрос- поверку или замену счетчиков можно сделать только на холодную воду? горячую они нам слава Богу не насчитали
    7872684 Александр, проверка без снятия. На сколько мне известно, то надо оба счётчика проверять иначе и там насчитают
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #3400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Чудный день, bogsv, rodema - спасибо, девочки. надеюсь что поскорее выздоровеет, но ночью каждые 3 часа сбивала температуру 41, у нас как всегда горло.
    и у нас горло....вот 26 июля будет годик а уже 4 раз болеем...каждый раз горло м темпа четыре дня((

Закрытая тема
Страница 170 из 919 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права