Девочки, напоминаю! Завтра в среду, встреча на посёлке Котовского. Бар Сканди в 18.00, беседка 8 на моё имя.
| ||
Девочки, напоминаю! Завтра в среду, встреча на посёлке Котовского. Бар Сканди в 18.00, беседка 8 на моё имя.
PRO TEMPORE
Доброе утро!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Легла вчера и как начал живот болеть и колоть, вниз отдавать, как на М. Наверное тренировочные схватки были? Потому как в прошлый раз их у меня не было, но настоящие схватки именно так и начинались. Я прикинула что это нам 7 месяцев, муж сказал что бы я и не думала рожать! Только в 9 мес.))))) А я лежу и думаю что еще не все в роддом собрала.....трындец, надо поторопиться!
100% счастья 💕👫♈♍
Доброго утра всем![]()
![]()
Я конечно понимаю, что рассветы встречать круто, но я уже совсем не знаю, куда девался мой сон) вечером хожу сонная, ложусь, а засыпаю в час, а то и позже. Просыпаюсь в 4. Мне то в туалет, то на другую сторону перевернуться , то ребенок мой икает))
Решила, что уже пора за подготовку взяться)) сегодня у нас ровно 33 нед.
И у меня вопрос-
1. Продаются ли спец сорочки для родов? Чтоб свободная и с разрезом для груди, и не для бабушек?)))))
2. Уже спрашивала, но не получила ответ, повторюсь- где еще можно посмотреть халатики с сорочки для кормления? На проспекте Шевченка есть магаз. Там вроде норм выбора. Но моего размера, то что мне подходит нет. Может сайтом поделитесь?
3. Сколько вещей брать в роддом для ребенка? И что именно? Чтоб не набирать, и чтоб хватило))
Пока, вроде, Усе))
Доброе утро! А у меня вечером такие тяжёлое прострелы начались в толстый кишечник и промежность. Не было такого раньше. И положение меняла, и садилась. Всё равно стреляет. Испугалась я, конечно. У вас уже за 30, а у меня без пары дней всего 29. Айяй...
И опять сны))))))))))) Сегодня я ела шоколадного крокодила и летела куда-то. Но нас не пропускала полиция, потому что они решили, что я бью сына)))))), вызвали какие-то их органы соц.опеки. В общем, девочки, как же хорошо я умею разговаривать на английском во сне)))))))))))))))))))
PRO TEMPORE
Это ещё не всё))))) Я пыталась малого уложить в люльку коляски, надеть подгузник и покормить грудью. ))))))
Но самое интересное, что умом я понимаю и задаюсь вопросом: зачем?! Но делаю)))))))
Эх, беременность)
PRO TEMPORE
Всем доброе утро!)
У меня вопрос... Подскажите, как думаете, дыни уже можно брать, не опасаясь?
В аптеке можно купить спец. сорочку.
Халат и ночнушку для кормления я покупала на 7, но это было 2 года назад. В этой ночнухе так и не кормила. Во-первых грудь у меня не большая, а во-вторых, когда пришло молоко без лифика никак, я в нем была круглые сутки т.к. молоко текло, так что мне было удобно спать просто в трусах и лифчике, в крайнем случае сверху маечку одевала. А то лифчик +ночнуха- слишком сложная конструкция. Так что я смысла в этих сорочках не вижу, по крайней мере первые несколько месяцев!
Ребенку в роддом беру всего по 3шт.: боди, ползунки, человечки, шапочки, носочки и царапки.
100% счастья 💕👫♈♍
Я уже в ЖК по бывала, коммуналку заплатила, теперь пью Латте в Маке. На улице уже жара ужас!
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки