Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1726 из 2860 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 57199
  1. Вверх #34501
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, напоминаю! Завтра в среду, встреча на посёлке Котовского. Бар Сканди в 18.00, беседка 8 на моё имя.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #34502
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, напоминаю! Завтра в среду, встреча на посёлке Котовского. Бар Сканди в 18.00, беседка 8 на моё имя.
    Я буду
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #34503
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я буду
    Нас уже трое))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #34504
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Нас уже трое))
    Буду без Тимура
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #34505
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Буду без Тимура
    Я тоже без Славы. Забыла, что у него треша на 6 как раз.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #34506
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Везет же некоторым
    ♥♥

7. Вверх #34507
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Мы делали в парке Победы! Писец приглашала пару недель назад!
    Очень понравилось! Не умею тут фотки вставлять. Кину в нашу группу в контакте!
    Мы тоже там делали. Мне понравились фотки.

8. Вверх #34508
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #34509
    Легла вчера и как начал живот болеть и колоть, вниз отдавать, как на М. Наверное тренировочные схватки были? Потому как в прошлый раз их у меня не было, но настоящие схватки именно так и начинались. Я прикинула что это нам 7 месяцев, муж сказал что бы я и не думала рожать! Только в 9 мес.))))) А я лежу и думаю что еще не все в роддом собрала.....трындец, надо поторопиться!

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #34510
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Доброго утра всем

Я конечно понимаю, что рассветы встречать круто, но я уже совсем не знаю, куда девался мой сон) вечером хожу сонная, ложусь, а засыпаю в час, а то и позже. Просыпаюсь в 4. Мне то в туалет, то на другую сторону перевернуться , то ребенок мой икает))
    Решила, что уже пора за подготовку взяться)) сегодня у нас ровно 33 нед.

И у меня вопрос-
    1. Продаются ли спец сорочки для родов? Чтоб свободная и с разрезом для груди, и не для бабушек?)))))
    2. Уже спрашивала, но не получила ответ, повторюсь- где еще можно посмотреть халатики с сорочки для кормления? На проспекте Шевченка есть магаз. Там вроде норм выбора. Но моего размера, то что мне подходит нет. Может сайтом поделитесь?
    3. Сколько вещей брать в роддом для ребенка? И что именно? Чтоб не набирать, и чтоб хватило))

Пока, вроде, Усе))

11. Вверх #34511
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Легла вчера и как начал живот болеть и колоть, вниз отдавать, как на М. Наверное тренировочные схватки были? Потому как в прошлый раз их у меня не было, но настоящие схватки именно так и начинались. Я прикинула что это нам 7 месяцев, муж сказал что бы я и не думала рожать! Только в 9 мес.))))) А я лежу и думаю что еще не все в роддом собрала.....трындец, надо поторопиться!
    Доброе))
    У меня тоже болел живот де-то на этом сроке. Реально, прям колол и ныл. Не могла понять, то ли желудок, то ли все, приехали))) но ничего, прошло. Сейчас поясница что-то поднывает.

12. Вверх #34512
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    И я буду, возможно на полчасика задержусь. Смотря как с работы будем ехать...
    Всем утречко!!!

13. Вверх #34513
    Доброе утро! А у меня вечером такие тяжёлое прострелы начались в толстый кишечник и промежность. Не было такого раньше. И положение меняла, и садилась. Всё равно стреляет. Испугалась я, конечно. У вас уже за 30, а у меня без пары дней всего 29. Айяй...

И опять сны))))))))))) Сегодня я ела шоколадного крокодила и летела куда-то. Но нас не пропускала полиция, потому что они решили, что я бью сына)))))), вызвали какие-то их органы соц.опеки. В общем, девочки, как же хорошо я умею разговаривать на английском во сне)))))))))))))))))))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #34514
    Это ещё не всё))))) Я пыталась малого уложить в люльку коляски, надеть подгузник и покормить грудью. ))))))
    Но самое интересное, что умом я понимаю и задаюсь вопросом: зачем?! Но делаю)))))))
    Эх, беременность)
    PRO TEMPORE

15. Вверх #34515
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем доброе утро!)
    У меня вопрос... Подскажите, как думаете, дыни уже можно брать, не опасаясь?

16. Вверх #34516
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем

...
    И у меня вопрос-
    1. Продаются ли спец сорочки для родов? Чтоб свободная и с разрезом для груди, и не для бабушек?)))))
    2. Уже спрашивала, но не получила ответ, повторюсь- где еще можно посмотреть халатики с сорочки для кормления? На проспекте Шевченка есть магаз. Там вроде норм выбора. Но моего размера, то что мне подходит нет. Может сайтом поделитесь?
    3. Сколько вещей брать в роддом для ребенка? И что именно? Чтоб не набирать, и чтоб хватило))

Пока, вроде, Усе))
    По поводу ночнушки. Видела на рынке Черёмушки - со смайлами на груди и с отстёгивающимися частями этими на груди для кормления. Для ребёнка возьму 4-5 комплектов одежды. (Из расчёта 3-4 дня, а там как пойдёт))

17. Вверх #34517
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем

Я конечно понимаю, что рассветы встречать круто, но я уже совсем не знаю, куда девался мой сон) вечером хожу сонная, ложусь, а засыпаю в час, а то и позже. Просыпаюсь в 4. Мне то в туалет, то на другую сторону перевернуться , то ребенок мой икает))
    Решила, что уже пора за подготовку взяться)) сегодня у нас ровно 33 нед.

И у меня вопрос-

Пока, вроде, Усе))
    В аптеке можно купить спец. сорочку.
    Халат и ночнушку для кормления я покупала на 7, но это было 2 года назад. В этой ночнухе так и не кормила. Во-первых грудь у меня не большая, а во-вторых, когда пришло молоко без лифика никак, я в нем была круглые сутки т.к. молоко текло, так что мне было удобно спать просто в трусах и лифчике, в крайнем случае сверху маечку одевала. А то лифчик +ночнуха- слишком сложная конструкция. Так что я смысла в этих сорочках не вижу, по крайней мере первые несколько месяцев!
    Ребенку в роддом беру всего по 3шт.: боди, ползунки, человечки, шапочки, носочки и царапки.

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #34518
    Я уже в ЖК по бывала, коммуналку заплатила, теперь пью Латте в Маке. На улице уже жара ужас!

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #34519
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    У меня вопрос... Подскажите, как думаете, дыни уже можно брать, не опасаясь?
    Уже съела 2 дыни(обыкновенные без трещинок),смотрю чтоб люди были из села,обычно у них немного дынь,огурцов,картошки,зелень.У перекупщиков с горами фруктов/ овощей- не беру,там чаще можно попасть на несвежее и "химически" обработанное.

20. Вверх #34520
    Доброе утро! А у меня вечером такие тяжёлое прострелы начались в толстый кишечник и промежность. Не было такого раньше. И положение меняла, и садилась. Всё равно стреляет. Испугалась я, конечно. У вас уже за 30, а у меня без пары дней всего 29. Айяй...

И опять сны))))))))))) Сегодня я ела шоколадного крокодила и летела куда-то. Но нас не пропускала полиция, потому что они решили, что я бью сына)))))), вызвали какие-то их органы соц.опеки. В общем, девочки, как же хорошо я умею разговаривать на английском во сне)))))))))))))))))))
    Я тоже убегала от королевской стражи))) потому что у короля корону украла)) и самое главное, что убежала))
    А вам снятся детки? Мне только один раз девочка приснилась(
    Постоянно какой-то бред снился.

Закрытая тема
Страница 1726 из 2860 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права