| ||
Ура, моя спина прошла)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Елки-палки!Держись,скажи чтобы давали тебе на кормление.Что это за фигня-цедится,ребёнок должен ощущать грудь.Главное позитив,думай все время о выписке и о том как вы уже дома-все будет хорошо!!!
Я пропустила,в каком ты роддоме???
У меня последняя через месяц вышла.
Я думаю это лишнее))Как минимум эстетически,да и морально....
Меня муж в психушку бы точно отвез)))
Аисты сегодня принесли сыночков для: 4ibadowka и setka
Ждём и завтра не меньшей работоспособности от аистов:
13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV - Аня - 24 - сыночек Даник 30.03.13 - - РД 5 Манасова Г.С. -
18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
25 июля - SонЯ(Александра), 8 ЖК, 7 РД, дочка
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик
Последний раз редактировалось Sims; 16.07.2015 в 10:50. Причина: Шалена и Арья_Старк-выбыли)
Поздравляю новорожденных сегодня!!! У мужа сегодня др тоже. Мне нравится знак зодиака рак! Покладистый характер.Немного готовились, ждали гостей, так устала. Сейчас спину прихватило, не могу разогнуться,капец. Последние несколько дней такие треники болючие,что каждую ночь собираюсь в роддом. Хотя пдр аж в августе, а КС желательно в конце июля. 37 неделя это же рано?? В прошлый раз такого не было((
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Выдержки из переписки на форуме рожениц
СМЕЯЛИСЬ ДО СЛЁЗ, до икоты — не рожавшие не поймут)) Стилистика, грамматика и пунктуация сохранены.
✏Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
✏Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
✏Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
Масямба 5.06.2015
Завтра ещё один наш делегат отправляется в областной)Бузюлька,держим за тебя кулачки и ждём с хорошими новостями![]()
Девочки, кто носил слинг с кольцами, удобная штука? Посмотрела я, что пошить его раз плюнуть, вот думаю поехать может ткань красивую посмотреть-подобрать какую то...
Социальные закладки