Девочки, простите, что влажу, я из осенних, скупаю одежку малому, кто заказывал в нексте человечки, на наш 56 размер какой их брать, подскажите, плизз, они не большемерят?
| ||
Девочки, простите, что влажу, я из осенних, скупаю одежку малому, кто заказывал в нексте человечки, на наш 56 размер какой их брать, подскажите, плизз, они не большемерят?
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Я вообще невменяемая сегодня. Мне врач моя сказала что вообще он сутки может после родов без сиси.
А в интенсивной терапии сказали приносить уже сцеженое молоко. Завтра утром на флюшку меня везут а потом пойду к врачу туда, а то сегодняшний типа только вечером пришел и ничего не знает. Попрошу может чуть к груди чтобы разрешили приложить....короче взрыв мозга у меня.
всем споки. Я уже полтора дня без сна. Надо выспаться хоть чуток.
Хорошая вещь. У меня же воды все время текли. Удобно. И сейчас тоже.хотя выделений мало. Швы болят зараза.ни сесть, ни встать)))
💙💛
Смотрите, размеры это вообще дело такое... У каждого свои. У меня малая родилась 52 см, мы носили сразу 56 р-р. К концу второго месяца 56 (человечки) стали впритык. А на нексте вроде размер 0-3 мес.
А вообще, лучше поспрашивайте в детках весны и в детках лета. Там уже мамочки на практике выяснили что и куда)
Для обезболивания можно диклофенак ставить, скажи акушеркам, не терпи. Антибиотик по идее совместим с гв должен быть. Мне в прошлый раз тоже капельницу ставили, не надо волноваться по этому поводу! Подойди завтра к Юрию Александровичу, поговори на счёт прикладываний, может он как-то поможет...
Мама троих сыновей
Я наконец-то составила список в РД, завтра начинаю собирать сумки![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки