| ||
Тема: Таксисты о такси
А в Президенте еще лучше)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
недавно находил ссылочку работодателя(ИДС) на програмку https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.inteltelecom.cx.taxi.driver&hl=ru
скачал установил а вот координаты ИДС хоть убей потерялись не могу найти снова! Может кто в курсе какая ИДС в Одессе работает с этой прогой! Подскажите.
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Кто что знает про такси оптимальнон, плиз отпишитесь, желательно в группе, в ветке обсуждения новой глобальной идс)
Сорри за наглый пиар закрытой группы)))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Где увидеть и как попасть в закрытую группу?
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Написать в личку, указать свое отношение к такси - вышлю приглашение
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
цены ниже, поэтому пускают
Всем доброго времени суток!
Подскажите новичку, что такое тариф "по городу" и как он просчитывается? Такси Дисконт. Дабы не сорить в теме, ответить можно в ЛС.
Спасибо заранее!
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
За год работы один раз вез по городу... Наглых богатых цыганей, что живут в муравейнике на Среднефонтанской. Женщина и две ее дочки лет по двадцать. В шестой элемент, потом на екатерининскую, потом...не помню..то ли еще куда, то ли ко двору. Ну, короче, я как бобик звонил в контору и говорил, куда мы с ними дальше едем - т.е. называл адрес.
ЗЫ: больше не вез и везти не хотел (именно хватило одной попытки - показался интересным тариф на момент неопытности)). Йой, засвистелся я..за давностью времени. Не по городу то было, а просто они вызвали на шестой элемент, а потом сказали, что им еще надо туда-то. (Впрочем, полагаю, что разницы особой не было бы). Ну и товарищ поопытнее сказал, что по городу не возит принципиально. Как и на поскот. Хотя, конечно всегда нужно смотреть индивидуально (ежели видно). Если каких-то басурманов вести надо, то тут можно и подумать (так это ж надо знать как то, что басурманы будут). *Мечтательно*: басурманы хорошие чаевые мне оставляли, когда я официантом работал на дерибасовской....и по ихнему с ними шпрехал...
Последний раз редактировалось Desdichado; 15.07.2015 в 01:14.
В случае с тарифом по городу минималка в любом случае учитывается или это что-то вроде "поехали туда, через ..., а потом еще заедем туда-то..."? Молодой, не могу въехать ))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Сидел на фонтане читал твой пост и споймал заказ по городу... теперь и я такие не беру)
---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 03:19 ----------
Та хрен их знает, вот у меня был по городу старицкого 10-вильямса 73/1-вильямса 50а насчитали 99грн, а что туда входит х.з.
Социальные закладки