Путевка тоже нужна, да и очередь тоже. Позвоните, узнайте, когда заведующая из отпуска вернётся и пообщайтесь с нейСообщение от Криссснужна0537
|
Путевка тоже нужна, да и очередь тоже. Позвоните, узнайте, когда заведующая из отпуска вернётся и пообщайтесь с нейСообщение от Криссснужна0537
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ПОЗВОНИ МНЕ ПЛИЗ!!!
не могу дозвониться![]()
Пошли сегодня в сад после летних каникул - как будто домой пришли))) так тепло нас встретили))) Малый решил поплакать, т.к. отвык от сада за лето, но его быстренько успокоили - забрали вечером умиротворенного счастливого ребенка с конфетами - фабрика поздравила деток с Днем рождения Одессы)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а как зовут заведующую???
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я-пользуйтесь
Спасибо. А как стать в электронную очередь, если "Ласунки" нет в списке????
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я-пользуйтесь
Привет.очень интересует этот сад.Девочки отзовитесь как сейчас в саду? возможно попасть не работникам фабрики? какая стоимость? спасибо
Скажите, во сколько вам обходился садик?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, а есть хоть какие то фото садика?? Хочется посмотреть , а возможности подойти пока нет?
Девочки, всем приветик!
Кто желает попасть без путевки и томительных ожиданий прямо сейчас в хороший сад с малокомплектными группами за разумную цену?
Сейчас набирают в частный сад от кондитерской фабрики "Ласунка", стоимость 1600 грн., в саду всего две группы, в группе максимум 20-25 детей, шикарное питание, большая огороженная собственная территория, хорошие педагоги. Сад находится на ул. Среднефонтанской, рядом с новым полицейским управлением.
Набор связан с тем, что из-за повышения стоимости услуг сада для многих работников кондитерки (на которых он изначально был рассчитан) он стал недоступен, поэтому есть возможность взять деток "со стороны". Никаких вступительных взносов и поборов нет.
Мы ходим туда с июня месяца, всем очень довольны))
подскажите, пожалуйста, какие возрастные группы ?
Кому нужен телефон заведующей - могу скинуть в личку.
Сад супер, есть с чем сравнить) заведующая очень добрая, любит детей! На сегодняшний день большая редкость) у сада своя территория, отличное питание, в группе + - 15 человек! И лепят и рисуют, все занятия по программе! А главное ребенок туда летит...))
В саду до сих пор идет набор! Звоните, приходите! За в. Работает пн. Со. Чт.
Кстати нам нет трех..))
Социальные закладки