Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 263 из 417 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5241
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    Девочки кто будет с Таирова ехать в центр передать вещи для ЯСказка??? Или ждите до выходных и скинте мне тел и адрес для связи!
    могу еще от себя добавить пакетик

3. Вверх #5242
    Девочки.
    есть пакетик вещей,на малышку-9/12месяцев и обувка.
    вещи находятся в центре.

4. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Раечка Мистерия передала нам продукты от Светы Sveta88, девочки огромное вам спасибо
    смачного вам, надеюсь смогла вам немного помочь
    ;)

5. Вверх #5244
    Новичок Аватар для MargaritaMargo
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Есть еще легкая,но прочная трость 5кг. дети без пап,возьмите пожалста! Олег.

Забрала сегодня эту коляску для сыночка, спасибо вам большое за помощь!

6. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    ой только зашла в темку, хочу сказать Свете огромное спасибо, малые печеньки умели со скоростью звука) ))
    так же спасибо Рае что привезла нам пакетик) ))
    по поводу вещичек от Кристиночки то на Таирова мне не легко ехать с малыми, но если нет возможности как то передать в центр, то как то выберемся
    еще забыла поблагодарить Крейзи Сова за футбы и еще одну девушку (ника не помню) за подушку) ))кувшин и кофточки (жен) которые передала Раечке для ее знакомой, очень понравились но увы (
    за мужское пока не могу отписать так как еще не меряли, но все что не подойдет передадим дальше

пы. сы. Светочка а вас я все еще жду в гости) ))
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

7. Вверх #5246
    Посетитель
    Девочки !
    По прежнему остаётся актуально нам нужны две подушки для грудничка, одеяло и обувь для девочки на 28 р ортопедическую и одежда для неё же. Если у кого что то?? Будем благодарны за любую помощь!!
    Последний раз редактировалось miilla; 15.07.2015 в 10:43.

8. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    [QUOTE=Анютка88;57245511]Я вот смотрю в темке, очень часто берут вещи одни и те же причем часто у нескольких человек игрухи, вещи. Сейчас лето, тут на лето давали вещи много раз, сколько ж тех вещей надо? У меня малые ходят каждый в 3-4 парах шорт и у каждого по паре футболок. А тут создается впечатление, что некоторые хотят каждый день по несколько раз в день переодевать в новое. Не в обиду многим, но реально зачем выпрашивать набирать вещи, если эти вещи могут пригодиться тем, кому нужнее.

Эта тема уже не раз поднималась здесь,но видно люди,которые привыкли жить за счет форума этого не понимают и продолжают нагребать дальше,не понимая,что кроме них есть еще нуждающиеся.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

9. Вверх #5248
    Девочки !
    По прежнему остаётся актуально нам нужны две подушки для грудничка, одело и обувь для девочки на 28 р ортопедическую и одежда для неё же. Если у кого что то?? Будем благодарны за любую помощь!!
    возраст какой????

10. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю в темке, очень часто берут вещи одни и те же причем часто у нескольких человек игрухи, вещи.
    Сейчас лето, тут на лето давали вещи много раз, сколько ж тех вещей надо?
    У меня малые ходят каждый в 3-4 парах шорт и у каждого по паре футболок.
    А тут создается впечатление, что некоторые хотят каждый день по несколько раз в день переодевать в новое.
    Не в обиду многим, но реально зачем выпрашивать набирать вещи, если эти вещи могут пригодиться тем, кому нужнее.
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение

Эта тема уже не раз поднималась здесь,но видно люди,которые привыкли жить за счет форума этого не понимают и продолжают нагребать дальше,не понимая,что кроме них есть еще нуждающиеся.
    Девчата..
    намекаешь,пишешь в личку-люди ноль на массу(((((((

а вдруг чего-то там,а у них одна футболка и одна машинка
    а тут-шкаф затарил,машинки в гараж загнал)))
    и доволен...
    смешно блин,аж плакать хочется,от наглости наших людей!!но ведь на шару-то....грех мимо пройти.........
    Последний раз редактировалось Kasena; 14.07.2015 в 21:21.

11. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки !
    По прежнему остаётся актуально нам нужны две подушки для грудничка, одело и обувь для девочки на 28 р ортопедическую и одежда для неё же. Если у кого что то?? Будем благодарны за любую помощь!!
    зачем грудничку подушка?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #5251
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    зачем грудничку подушка?
    а главное, зачем две подушки ?)))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

13. Вверх #5252
    зачем грудничку подушка?
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    а главное, зачем две подушки ?)))
    ну,может там два грудничка?)
    девочки..от ..мы...
    ну,давайте подскажем,что можно пеленочку просто сложить ,ну,если нет подушки!!!

14. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ну,может там два грудничка?)
    девочки..от ..мы...
    ну,давайте подскажем,что можно пеленочку просто сложить ,ну,если нет подушки!!!
    ну про 2 подушки я так и подумала,что там 2 ребенка..
    Но все равно....грудничку подушка ни к чему...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Девочки !
    Есть две перьевые подушки 40 на 40 см. Нужны?

16. Вверх #5255
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Люди, кому не жалко и у кого есть возможность, отдайте, подарите коляску для новорожденной девочки! Семья очень нуждается, хотелось бы им помочь! Не проходите мимо, возможно у вас стоит и пылится, а кому-то она очень пригодится!

Возможно однажды вы поможете одному человеку и в ответ вам поможет весь мир!
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

17. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Всем привет. Девочки, кому не ответила - простите. Я попала в больнице, а потом и малыш. Недавно выписались, но не стало денег на интернет. Сейчас пару дней смогу заходить. Насобирались вещички на мальчишку 1 - 1,5 и обувка. Если что, смогу передать в р-н Привоза, если кто-то будет там проходить. Поехать материальной возможности нет(, простите пожалуйста.
    Я - Тина. Спасибо)

18. Вверх #5257
    Новичок Аватар для kerner
    Доброй Всем ночи! Хочу поблагодарить Всех кто нам помог советом, добрым словом и лекарствами! Отдельно Огромное спасибо и низкий поклон Дельфийке и Доброму Волшебнику (Это не Ник), который попросил остаться анонимом в неоценимой помощи лекарствами и фруктами для деток!!! Мы уже начали полноценный курс лечения благодаря Вам и надеюсь, что скоро пойдем на поправку. Еще раз Всем Спасибо и дай Бог Вам здоровья и Вашим семьям!!!

19. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Зато отгавкались от всех как на базаре... В правилах написано - взяли-отпишитесь в теме!!!
    Я лично вам не верю о том что вы не знали о целях митинга !!! Для вас, видимо, деньги не пахнут ...
    Чисто по человечески, вам в этой теме больше не рады! Говорю от себя и многих, написавших мне в репу...
    Разговор с вами продолжать не буду!
    Ужас....читаю тут комментарии к чьим-то просьбам и просто ужас! Неужели когда помогаешь нужно низкий уклон обязательно чтоб тебе в ноги ударили? как-то не по-человечески.
    впервые написала в этой теме и уже жалею что влезла сюда. У самой маленький ребенок, очень его люблю...и глядя на него,хочется чтоб все детки были счастливы. Но не у всех есть возможность своего ребенка одеть или даже вот попросить по интернету.
    Люди, будьте снисходительей к берущим, возможно им даже неудобно принимать вашу помощь, а тут еще и такие страсти - в темке нет спасибо...в ноги не упала....

20. Вверх #5259
    Модератор

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Ужас....читаю тут комментарии к чьим-то просьбам и просто ужас! Неужели когда помогаешь нужно низкий уклон обязательно чтоб тебе в ноги ударили? как-то не по-человечески.
    впервые написала в этой теме и уже жалею что влезла сюда. У самой маленький ребенок, очень его люблю...и глядя на него,хочется чтоб все детки были счастливы. Но не у всех есть возможность своего ребенка одеть или даже вот попросить по интернету.
    Люди, будьте снисходительей к берущим, возможно им даже неудобно принимать вашу помощь, а тут еще и такие страсти - в темке нет спасибо...в ноги не упала....
    Да причем здесь в ноги не упала. Написать желательно для того, чтобы другие волонтеры и помогающие хоть как-то ориентировались нужна ли еще помощь или уже все есть. Это прописано в первом посте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    ну про 2 подушки я так и подумала,что там 2 ребенка..
    Но все равно....грудничку подушка ни к чему...
    иногда нужна специальная подушка от кривошеи, но ее назначает невропатолог или педиатр
    так было 11 лет назад)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 263 из 417 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права