[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки.
есть пакетик вещей,на малышку-9/12месяцев и обувка.
вещи находятся в центре.
ой только зашла в темку, хочу сказать Свете огромное спасибо, малые печеньки умели со скоростью звука) ))
так же спасибо Рае что привезла нам пакетик) ))
по поводу вещичек от Кристиночки то на Таирова мне не легко ехать с малыми, но если нет возможности как то передать в центр, то как то выберемся
еще забыла поблагодарить Крейзи Сова за футбы и еще одну девушку (ника не помню) за подушку) ))кувшин и кофточки (жен) которые передала Раечке для ее знакомой, очень понравились но увы (
за мужское пока не могу отписать так как еще не меряли, но все что не подойдет передадим дальше
пы. сы. Светочка а вас я все еще жду в гости) ))
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки !
По прежнему остаётся актуально нам нужны две подушки для грудничка, одеяло и обувь для девочки на 28 р ортопедическую и одежда для неё же. Если у кого что то?? Будем благодарны за любую помощь!!
Последний раз редактировалось miilla; 15.07.2015 в 10:43.
[QUOTE=Анютка88;57245511]Я вот смотрю в темке, очень часто берут вещи одни и те же причем часто у нескольких человек игрухи, вещи. Сейчас лето, тут на лето давали вещи много раз, сколько ж тех вещей надо? У меня малые ходят каждый в 3-4 парах шорт и у каждого по паре футболок. А тут создается впечатление, что некоторые хотят каждый день по несколько раз в день переодевать в новое. Не в обиду многим, но реально зачем выпрашивать набирать вещи, если эти вещи могут пригодиться тем, кому нужнее.
Эта тема уже не раз поднималась здесь,но видно люди,которые привыкли жить за счет форума этого не понимают и продолжают нагребать дальше,не понимая,что кроме них есть еще нуждающиеся.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Девчата..
намекаешь,пишешь в личку-люди ноль на массу(((((((
а вдруг чего-то там,а у них одна футболка и одна машинка
а тут-шкаф затарил,машинки в гараж загнал)))
и доволен...
смешно блин,аж плакать хочется,от наглости наших людей!!но ведь на шару-то....грех мимо пройти.........
Последний раз редактировалось Kasena; 14.07.2015 в 21:21.
Люди, кому не жалко и у кого есть возможность, отдайте, подарите коляску для новорожденной девочки! Семья очень нуждается, хотелось бы им помочь! Не проходите мимо, возможно у вас стоит и пылится, а кому-то она очень пригодится!
Возможно однажды вы поможете одному человеку и в ответ вам поможет весь мир!![]()
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Всем привет. Девочки, кому не ответила - простите. Я попала в больнице, а потом и малыш. Недавно выписались, но не стало денег на интернет. Сейчас пару дней смогу заходить. Насобирались вещички на мальчишку 1 - 1,5 и обувка. Если что, смогу передать в р-н Привоза, если кто-то будет там проходить. Поехать материальной возможности нет(, простите пожалуйста.
Я - Тина. Спасибо)
Доброй Всем ночи! Хочу поблагодарить Всех кто нам помог советом, добрым словом и лекарствами! Отдельно Огромное спасибо и низкий поклон Дельфийке и Доброму Волшебнику (Это не Ник), который попросил остаться анонимом в неоценимой помощи лекарствами и фруктами для деток!!! Мы уже начали полноценный курс лечения благодаря Вам и надеюсь, что скоро пойдем на поправку. Еще раз Всем Спасибо и дай Бог Вам здоровья и Вашим семьям!!!
![]()
Ужас....читаю тут комментарии к чьим-то просьбам и просто ужас! Неужели когда помогаешь нужно низкий уклон обязательно чтоб тебе в ноги ударили? как-то не по-человечески.
впервые написала в этой теме и уже жалею что влезла сюда. У самой маленький ребенок, очень его люблю...и глядя на него,хочется чтоб все детки были счастливы. Но не у всех есть возможность своего ребенка одеть или даже вот попросить по интернету.
Люди, будьте снисходительей к берущим, возможно им даже неудобно принимать вашу помощь, а тут еще и такие страсти - в темке нет спасибо...в ноги не упала....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки