| ||
Все, подорожало моё Ленинградское, на 2 грн за литр.
О! А я думал, только мне нравится Жигулевское.
Согласен, вкус на любителя. Кому нравится погорчей, тому врядли подойдет. Но вкус очень похож на то, савецкое) Нужно охладить как следует и вперед!
А я фанат уманского Жигулевского. Правда люблю еще измаильское Чешское, Рижское. Но умань - оптимум, если его пить много, оно не надоедает излишней горькостью.
Последний раз редактировалось Димитриус; 14.07.2015 в 11:47.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Жигули Умань- что за странная сладкая химическая дрянь? Это консервант туда бахнули такой ядреный? Бррррр, мрак...
Вы пробовали выключить и снова включить?
Красиво жить не запретишь!
Так, еще выше янтарь предлагают пить. И чё? Бежать в ближайшую лавку за янтарём?
Копченое "Уманьское" порадовало, однако.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
На вкус и цвет... Кроме Жигулевского, я также люблю некоторые с горчинкой, Старопрамен, например или Козел, Чешское, Рижское, Ленинградское. И хотя не особо люблю любое темное пиво, если оно свежее, холодное, выпью его с удовольствием. А так, чтобы дрянь, бррррр, мрак... Это же не рыбий жир, чтоб такую реакцию вызывать.
Это конечно не готовые наборы. Готовые наборы -это готовое сусло(солодовые экстракты) , которое в банке. Его да, достаточно вылить в ферментатор , добавить дрожжи ,декстрозу(сахар ) .Через пару недель разлить в бутылки с добавлением декстрозы для карбонизации. Метод не сложный, но имеющий свои минуса.
А про то ,что вы пишите - это все таки уже конкретная варка пива с использованием различного солода, хмеля,дрожжей. Например для получения аналога Хугардена болше идет пшеничного солода. Технология сложнее ,длительнее. В домашних условиях результат может быть разным. Но если получается, то вкус конечно...Для получения более постоянного качества процесс надо автоматизировать ,чтобы выдерживать температурные паузы, да и чистоту. Вы же видите,что преславутый Холдинг тоже не может постоянно держать один вкус. А так Серега -молодец
Социальные закладки