|
мальтодекстрин. Но преимущество именно Хуманы в том, что он кукурузный (крахмал), а не картофельный...как в других кашах. Он делает кашу более густой, сладкой и улучшает ее усваиваемость. И не вызывает аллергию...
Из инета..."..являясь продуктом, устойчивым к кислотам и не расщепляющимся желудочным соком, мальтодекстрин по своим свойствам близок пищевым волокнам и благотворно воздействует на кишечник. Он эффективно очищает организм от шлаков, солей тяжелых металлов, радионуклидов, помогает снизить уровень холестерина.
В детских смесях и кашках, спортивном и диетическом питании эта добавка применяется для повышения полезности и улучшения усвояемости."
Конечно, лучше бы там вобще ничего не было (имею ввиду подсластителя)....но мой малыш тогда бы ее не ел. Купила я изначально просто крупу. Плевался. Решила, придется пока подавать каши. А так как смесью я докармливала Хумановской, выбор каш пал именно на нее. (Со старшим все было один в один также, к году перешли на обычные крупы без всяких проблем).
Девченки, радио-видео няня 2100- с торгом.........а вдруг кому-то надо , в ценах на них не ориентируюсь..................http://forumodua.com/showthread.php?t=2676688
Никогда не говори никогда.....
Девули, а мы сегодня покрестились) Были в Свято-Иверском монастыре. Окунали полностью с головой при крещении, малый орал конечно, еле успокоили потом)
Привет, девченки! Наконец перечитала вас, многое почерпнула, спасибо! Первую ветку не читала совсем, уже с этой начала.
Присоединюясь к вам с возможно полезной инфой - в фоззи каши Хайнц по 45 грн и белые Памперсы Джамбо пак 3-4 размеры по 399 грн. Может кому надо.
Я сейчас активно изучают тему прикорма... Нам ского полгода, пора бы уже приучать малявку к взрослой пище. Есть два зуба и неуемный интерес к нашей еде - так что аж плачет, когда видит, что едим без неё. Беру с собой за стол, в руки огурец... Грызет, аж ошметки летят. Короче, лучше прикармливать уже, чем бояться, что чем-нибудь подавится)))) хотя огурчик помог прорезать первые зубки))))
С уважением, Елена
Социальные закладки