В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
ладно,пусть воруют)))только не пишите - пусть не воруют
Не придут - это еще полбеды. Они же отсюда еще и уходят... Вот новость сегодняшнего дня: Chevron Ukraine закрывает представительство в Украине
И причина - не война, а повышение Украиной ставок на недропользования.
п.с.
Всем здрасьте![]()
Последний раз редактировалось NaPl; 14.07.2015 в 12:25.
Предлагаю пойти по пути послевоенного японского экономического чуда! Кто со мной?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
причина ухода не озвучивалась
за повышением ставок следовало их понижение)
вы немного остали от новостей
даже я это тут писал
думаю причины все таки не настолько банальны
ну вот и проблема в этой концепции и если бы ее не было не было и этой всей заварухи которая пошла накатом после выбора у кого брать![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
http://minfin.com.ua/2015/07/14/7826759/
Собрание держателей еврооблигаций Приватбанка на 150 млн долларов с погашением в 2016 году 13 июля при наличии кворума не поддержало предложение о продлении срока их погашения до 2021 года, указано в биржевом сообщении банка.
150 лямов для Бени много или мало?в МАУ вон уже кофе в стиках по 2 евро продаёт, экономит ёпт. или может щас дадут команду Лерке и она гривен напечатает для помощи?
будет рост или снижение?
Министр финансов Украины Наталья Яресько рассказала, что в переговорах с кредиторами по реструктуризации долгов ощущается некоторый прогресс.
Об этом министр сообщила в интервью «Укринформу», передает «Слово и Дело».
http://ru.slovoidilo.ua/2015/07/14/novost/finansy/yaresko-zayavila-o-progresse-v-peregovorax-po-restrukturizacii-dolgov
не....ну я уже промолчал дабы не развивать тему-когда вы причислили меня к секте свидетелей януковича.....ну фиг с ним..
но шото вы очень плохо думаете о нынешних клоунах))))
стыбрить половину бюджета-да легко)))))))Вы в этом сомневаетесь?????
столько разных отмазок есть))))
главная это-люби друзи...на Востоке война....туда идет столько денег........мы все должны сплотиться и еще раз-срочно перечислить нам на счет по 10 грн с каждого- с помощью смс ))))) а половину бюджета-мы осилим....будет тяжело-но мы стыбрим )))))
и на конец....мне ваабще все равно-кто у кормушки....результат от этого-практически не меняется.....
шо были уроды-шо стали уроды....правда последние уроды-ведут себя на столько нагло...шо переплюнули всех своих собратьев вместе взятых-с момента нежалэжности.....
Одесса-пережевала многих....и этих-пережует и проглотит.
ПЫ.СЫ.Главное-не терять чувство юмора...и флудить ))))))))
юмор и флуд-все перетрут))))))
а в процессе- проявляют себя диванные войска Украины))))))))
э.....секта старателей порошенка ))))))))-вашими словами))))
Последний раз редактировалось Axelss; 14.07.2015 в 14:53.
А тем временем ̶г̶р̶Ы̶в̶н̶я̶ ̶о̶б̶в̶а̶л̶и̶л̶а̶с̶ь̶ доллар укрепился на 24 фигуре
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки