Света.ну наконец-то))поздравляю!!!!а то треники тебя замучали уже,отстрелялась,молодец!!!
июльские пока все раньше срока немного идут я бы сказала![]()
| ||
Света.ну наконец-то))поздравляю!!!!а то треники тебя замучали уже,отстрелялась,молодец!!!
июльские пока все раньше срока немного идут я бы сказала![]()
Ох девченки такие трогательные рассказы про роды) а я вспоминаю свои и сама тихо хихикаю...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Блин я тоже стараюсь не смотреть но наш как бы не старый 6 лет ему На покупку нового не рассчитывали , ((
Мы так мало знаем, но так много судим!
Да, реально стало чисто, ни пятнышка не осталось! По цене только они могу сориентировать, там от мест, размеров и тд зависит! Сейчас сайт скину
http://youclean.od.ua
Работали по времени часа 3! Но лучше утром их вызывать, если именно химчистку диванов и матрасов делать, потому сто они сохнут потом часов 5!
Последний раз редактировалось Канфети; 14.07.2015 в 16:31.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А мы диван чистили и ковер в фирме в Комфорте))и только смс прислали,что диван от 500 грн.,кресла от 250 грн,стирка ковра от 30 грн. за кв.м.
http://vkomforte.org/
Мне гиня давала упражнения,я тут про них писала.
С сыном я была более ответственная:
Ложилась на левый бок,медленно переворачивалась на правый и плавно становилась в коленно локтевую позу.И стояла так с провисшим животом минуты 3-4.
Делала каждый день по 2-3 раза.
Сейчас на это не хватало не времени ,не сил....так что просто становилась в коленно-локтевую и расслабляла провисший живот)Делала это раза 2-3 в неделю![]()
Когдародим говорит что до родов осталось 2 дня
Признаков никаких нету,ещё чуть-чуть и начну писать жалобу на когдародим![]()
А они чем чистят? Керхер только? На сайте не нашла?
Потому что я когда начала заниматься этим вопросом, то нашла много сайтов, но именно пылесосом керби у нас два человека в городе чистят, это то что я показывала фотки, от него! А после этого делают химчистку керхером и средствами!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, читать не успеваю! Всех мамочек с рождением деток, мельком видела, что аисты нам еще подарили чудеса)))
А я разрушитель мифов.
Вложение 10073390
Фигня, не хочет в этом находится вообще
И матрас cocoonababy- фигня, нифига он не хочет в нем и близко находиться))))
Обычная пелёнка, завернула столбиком, спит как сладенький, даже сам умудрился уснуть))
Мама троих сыновей
Вопрос на засыпку
Где можно посмотреть слинг с кольцами? интересует очень недорого. или прокат
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки