Девчёнки, Всем привет!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с таким важным событием в жизни каждой из Вас! Всем вкусного молочка и спокойных сонных ночек!!!
Натали, ты мой герой! Умничка, я тебя ещё и тут поздравляю! Ты пожалуйста не переживай, береги своё молочко, а о Максимке немножко специалисты позаботятся, они в РД хорошие, и скоро тебе принесут его и уже не будете расставаться

Нам сегодня уже неделька, ю-ху!

А я всё никак не могу наладить свою форумную жизнь) Поэтому мой рассказ о родах с недельным опозданием)
Началось всё 06.07, когда мне почему-то не спалось. Я встала готовить завтрак и поняла, что у меня уже начались легкие схваточки с периодичностью в 10 минут. Проснулся муж, начал собираться на работу, но я его убедила, что на работу он не едет,едем в роддом рожать

Вот сейчас, только периодичность сократиться до 5-7 минут и можно ехать! Ждали мы ждали, а перерыв не то, что не сокращался, а наоборот начал расти. Тогда я решила поехать со старшеньким к маме (она живёт в 5 минутах хотьбы от 1РД), а мужа отпускать на работу до звонка. Он бедненький в этот день извёлся в ожидании. А я пришла к маме и легла спать) Периодичность уже дошла до 1 часа, но схватки стали более ощутимыми. Часов в 5 я почапала к своему врачу в РД с мыслями, что наверное она меня сейчас сразу отправит рожать. И каково же было моё разочарование, когда она сказала: тааа, я думала ты уже в родах, а у тебя еле-еле 1 палец пропускает, шейка ещё не сглажена. Топай домой и отдыхай до своего ПДР, а то и дольше. Но если вдруг надумаешь ночью рожать, то не переживай, я приеду. Поехала я в упадническом настроении домой, т.к. всё ныло, тянуло и покоя мне не давало. Ложилась спать с конкретными болями, но думала сейчас посплю и всё пройдёт, отправили ж меня до ПДР домой... В общем в 2:50 я проснулась и поняла, что ничего не проходит. Стала засекать, а уже такие хорошие схватки с периодичностью в 9 минут и очень быстро мы дошли до 5 минут. В 4 я отправилась в душ, потом разбудила мужа, предложила ему кофе и завтрак и готовила ему уже периодически опираясь о стол и стараясь дышать правильно) Около 5 мы вырулили к бабушке отвезти сынулю, который радостно проснулся, когда ему сказали, что сегодня должен родиться малыш

Где-то в 5:30 мы приехали в РД, меня глянула дежурный врач, сказала раскрытие 3 см, рожаем и отправила оформляться. В 6:30 я была в предродовой, минут через 10 приехала моя врач и тут же поднялся муж. Врач посмотрела, было уже 6 см, уже где-то через час мне разрешили потихоньку тужиться. Потом в родзал и уже в 8:10 родился наш Костик. Замотался всё-таки в пуповину, причём накинул ещё кольцо вокруг туловища, наверное одного вокруг шеи мало показалось. Вылетел так, что акушерка еле успела перекинуть мне его на живот) Потом быстренько перерезали пуповину и выложили мне его на живот. О, Боже, как же это приятно!

Девочки, я всем Вам желаю быстрых родов, а ещё лучше быстрых и максимально безболезненных! Это такое счастье, видеть сопящего ребёночка рядом с собой!

Всех люблю и целую!
Социальные закладки