Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2868 из 3036 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,341 по 57,360 из 60706
  1. Вверх #57341
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю, сколько ей платить....может напрямую спросить??)
    Мне кажется это реально лучше через врача решать.
    Нас в прошлый раз когда перевели в палату,она пришла и что-то пыталась найти,придумать,крутилась возле ребёнка минут 20,в итоге зашёл врач,сказал:что ты там смотришь,все хорошо.И она нас покинула,все остальные дни только взвешивала,мне даже обидно стало что она моему сыну уделяет меньше внимания чем другим деткам))
    Перед выпиской зашла медсестра и сказала,если я хочу домой,топать к гине и педе,каждой по 100грн.

2. Вверх #57342
    Посетитель Аватар для ian23
    Привет. Я из весенних. Осталось 4 таблетки дуфастона и шалфей пачка. Отдам просто так . Жалко выбрасывать . Срок годности до сентября. Живу на 9 фонтана.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #57343
    Постоялец форума Аватар для Sims
    setka - Света
    Поздравляю!!!!
    Сыночку вкусного молочка ,а маме скорейшего восстановления!!!!

4. Вверх #57344
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Буду аистом!!!!
    Наша Светочка Setka сегодня родила, все подробности позже!!!!! урааааа!!!!
    УРА! УРА! УРА!
    Маме крепкого здоровья и хорошего сна, молочных рек ребеночку.

5. Вверх #57345
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Ну что девчушки, случилось самое замечательное событие в нашей с мужем жизни - сегодня родился наш Максим Викторович (7.30, 3 кг, 50 см).
    Правда из-за того, что почти 24 часа я была без вод, малого забрали в интенсивную терапию под кислород(((( антибиотик назначили и ему и мне. сказать что я расстроена, это ничего не сказать. Якобы по весу и росту все ок, а органы чет отстали (родились в 38,3 дня).
    Господи, хоть бы все было хорошо.
    Поздравляю с рождннием сыночка!!!Отставить всякий негатив, только положительный настрой- все у вас с малышастиком будет замечательно!!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

6. Вверх #57346
    Частый гость Аватар для Airadream
    Буду аистом!!!!
    Поздравляю!здоровья мамочке и ребятёнку!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

7. Вверх #57347
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девчёнки, Всем привет!
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с таким важным событием в жизни каждой из Вас! Всем вкусного молочка и спокойных сонных ночек!!!
    Натали, ты мой герой! Умничка, я тебя ещё и тут поздравляю! Ты пожалуйста не переживай, береги своё молочко, а о Максимке немножко специалисты позаботятся, они в РД хорошие, и скоро тебе принесут его и уже не будете расставаться
    Нам сегодня уже неделька, ю-ху! А я всё никак не могу наладить свою форумную жизнь) Поэтому мой рассказ о родах с недельным опозданием)
    Началось всё 06.07, когда мне почему-то не спалось. Я встала готовить завтрак и поняла, что у меня уже начались легкие схваточки с периодичностью в 10 минут. Проснулся муж, начал собираться на работу, но я его убедила, что на работу он не едет,едем в роддом рожать Вот сейчас, только периодичность сократиться до 5-7 минут и можно ехать! Ждали мы ждали, а перерыв не то, что не сокращался, а наоборот начал расти. Тогда я решила поехать со старшеньким к маме (она живёт в 5 минутах хотьбы от 1РД), а мужа отпускать на работу до звонка. Он бедненький в этот день извёлся в ожидании. А я пришла к маме и легла спать) Периодичность уже дошла до 1 часа, но схватки стали более ощутимыми. Часов в 5 я почапала к своему врачу в РД с мыслями, что наверное она меня сейчас сразу отправит рожать. И каково же было моё разочарование, когда она сказала: тааа, я думала ты уже в родах, а у тебя еле-еле 1 палец пропускает, шейка ещё не сглажена. Топай домой и отдыхай до своего ПДР, а то и дольше. Но если вдруг надумаешь ночью рожать, то не переживай, я приеду. Поехала я в упадническом настроении домой, т.к. всё ныло, тянуло и покоя мне не давало. Ложилась спать с конкретными болями, но думала сейчас посплю и всё пройдёт, отправили ж меня до ПДР домой... В общем в 2:50 я проснулась и поняла, что ничего не проходит. Стала засекать, а уже такие хорошие схватки с периодичностью в 9 минут и очень быстро мы дошли до 5 минут. В 4 я отправилась в душ, потом разбудила мужа, предложила ему кофе и завтрак и готовила ему уже периодически опираясь о стол и стараясь дышать правильно) Около 5 мы вырулили к бабушке отвезти сынулю, который радостно проснулся, когда ему сказали, что сегодня должен родиться малыш Где-то в 5:30 мы приехали в РД, меня глянула дежурный врач, сказала раскрытие 3 см, рожаем и отправила оформляться. В 6:30 я была в предродовой, минут через 10 приехала моя врач и тут же поднялся муж. Врач посмотрела, было уже 6 см, уже где-то через час мне разрешили потихоньку тужиться. Потом в родзал и уже в 8:10 родился наш Костик. Замотался всё-таки в пуповину, причём накинул ещё кольцо вокруг туловища, наверное одного вокруг шеи мало показалось. Вылетел так, что акушерка еле успела перекинуть мне его на живот) Потом быстренько перерезали пуповину и выложили мне его на живот. О, Боже, как же это приятно!
    Девочки, я всем Вам желаю быстрых родов, а ещё лучше быстрых и максимально безболезненных! Это такое счастье, видеть сопящего ребёночка рядом с собой! Всех люблю и целую!

8. Вверх #57348
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Это бред полнейший.
    Сын у меня повернулся в 33-34 недели.
    Дочка сейчас повернулась в 38 недель.
    Но я и первый и второй раз делала упражнения.
    Так что зачем они мелят ерунду и накручивают я не понимаю.
    а упражнения в интернете нашли?я тут нашла упражнения,способствующие принятию правильного положения.Буду делать

9. Вверх #57349
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девчёнки, Всем привет!
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с таким важным событием в жизни каждой из Вас! Всем вкусного молочка и спокойных сонных ночек!!!
    Натали, ты мой герой! Умничка, я тебя ещё и тут поздравляю! Ты пожалуйста не переживай, береги своё молочко, а о Максимке немножко специалисты позаботятся, они в РД хорошие, и скоро тебе принесут его и уже не будете расставаться
    Нам сегодня уже неделька, ю-ху! А я всё никак не могу наладить свою форумную жизнь) Поэтому мой рассказ о родах с недельным опозданием)
    Началось всё 06.07, когда мне почему-то не спалось. Я встала готовить завтрак и поняла, что у меня уже начались легкие схваточки с периодичностью в 10 минут. Проснулся муж, начал собираться на работу, но я его убедила, что на работу он не едет,едем в роддом рожать Вот сейчас, только периодичность сократиться до 5-7 минут и можно ехать! Ждали мы ждали, а перерыв не то, что не сокращался, а наоборот начал расти. Тогда я решила поехать со старшеньким к маме (она живёт в 5 минутах хотьбы от 1РД), а мужа отпускать на работу до звонка. Он бедненький в этот день извёлся в ожидании. А я пришла к маме и легла спать) Периодичность уже дошла до 1 часа, но схватки стали более ощутимыми. Часов в 5 я почапала к своему врачу в РД с мыслями, что наверное она меня сейчас сразу отправит рожать. И каково же было моё разочарование, когда она сказала: тааа, я думала ты уже в родах, а у тебя еле-еле 1 палец пропускает, шейка ещё не сглажена. Топай домой и отдыхай до своего ПДР, а то и дольше. Но если вдруг надумаешь ночью рожать, то не переживай, я приеду. Поехала я в упадническом настроении домой, т.к. всё ныло, тянуло и покоя мне не давало. Ложилась спать с конкретными болями, но думала сейчас посплю и всё пройдёт, отправили ж меня до ПДР домой... В общем в 2:50 я проснулась и поняла, что ничего не проходит. Стала засекать, а уже такие хорошие схватки с периодичностью в 9 минут и очень быстро мы дошли до 5 минут. В 4 я отправилась в душ, потом разбудила мужа, предложила ему кофе и завтрак и готовила ему уже периодически опираясь о стол и стараясь дышать правильно) Около 5 мы вырулили к бабушке отвезти сынулю, который радостно проснулся, когда ему сказали, что сегодня должен родиться малыш Где-то в 5:30 мы приехали в РД, меня глянула дежурный врач, сказала раскрытие 3 см, рожаем и отправила оформляться. В 6:30 я была в предродовой, минут через 10 приехала моя врач и тут же поднялся муж. Врач посмотрела, было уже 6 см, уже где-то через час мне разрешили потихоньку тужиться. Потом в родзал и уже в 8:10 родился наш Костик. Замотался всё-таки в пуповину, причём накинул ещё кольцо вокруг туловища, наверное одного вокруг шеи мало показалось. Вылетел так, что акушерка еле успела перекинуть мне его на живот) Потом быстренько перерезали пуповину и выложили мне его на живот. О, Боже, как же это приятно!
    Девочки, я всем Вам желаю быстрых родов, а ещё лучше быстрых и максимально безболезненных! Это такое счастье, видеть сопящего ребёночка рядом с собой! Всех люблю и целую!
    отличный рассказ) я даже прослезилась; Хорошо что все хорошо.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #57350
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    А муж помогал при родах?? ну типа массаж итп
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #57351
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    Девочки пришла с УЗИ,расстроилась как гитара,вод достаточно,обвитий нет,но малявка лежит попой вниз,головкой вверх.Светит кесарево.Сказали мало шансов ,что перевернется,33 неделя.Ая так не хочу кесарево,боюсь его.Может какие то упражнения поделать?
    Надо упражнения делать.
    Буду аистом!!!!
    Ухты.мои поздравления)))))
    💙💛

12. Вверх #57352
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девчёнки, Всем привет!
    В 6:30 я была в предродовой, минут через 10 приехала моя врач и тут же поднялся муж. Врач посмотрела, было уже 6 см, уже где-то через час мне разрешили потихоньку тужиться. Потом в родзал и уже в 8:10 родился наш Костик. Замотался всё-таки в пуповину, причём накинул ещё кольцо вокруг туловища, наверное одного вокруг шеи мало показалось. Вылетел так, что акушерка еле успела перекинуть мне его на живот) Потом быстренько перерезали пуповину и выложили мне его на живот. О, Боже, как же это приятно!
    Ленчик, ну ты молодец, очень быстро справилась смотрютакие рассказы внушают оптимизма
    Костику вкусного молочка..как братик реагирует на младшенького?

13. Вверх #57353
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем спасибо за поздравления! !!!очень приятно.
    Началось все так. В ночь с воскресенья на понедельник спала ужасно.живот каменел и малый не затихал.утром в 8:45 встаю и понимаю что по ногам текут воды.я в шоке. Быстро в душ, дособирала пакеты и поехали в рд 1.
    Там таки согласились что это воды текут и отошла пробка. А шейка нифига не готова.не то что открытия нет, а она даже не укоротилась.
    С 9:30 др 17:00 еле хватал живот и никаких сдвиговпри таком раскладе даже эпидуралку не ставят.
    С 17:00 до 02:20 сегодня схватки бвли писец. Каждые 2-3 минуты по секунд 40. Это ад.терпеть такое без сдвигов.
    В 2:20 поставили эпидуралку и я почувствовала облегчение.за 1,5 часа раскрытие 7 пальцев. Еще добавили.потом на мяч и уже без эпидуралки начались схватки. Чуть потужились в пвлате и в 7:10 пошли в родзал.точнее я уже ползла и в 7:30 родился после надреза наш сынок) закричал, хоть и не сильно. Вроде все ок.а потом оказалось что легкие что-то там не готовы.
    Чуть побыл со мной.почмакал сисю.а это больновато))) но ничего. Муж конечно не был со мной, так как вообще непонятно было что и как.но ничего.масика видел))) сфоткал)))как я их люблю, своих мужчин))
    Еще раз спасибо за слова поддержки!
    💙💛

14. Вверх #57354
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождение малышей! Сонных ночек и скорейшего восстановления!
    Лена, спасибо за душевный рассказ

А у нас сегодня (если кто помнит я спрашивала где почистить детский матрас) чистили диван дома и два матраса, плюс все подушки и ковер! Девочкииииии, я в шоке на чем мы спали! Сейчас покажу фото фильтров!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #57355

По умолчанию Это фильтры после чистки двухспального матраса

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 92
Размер:	107.6 Кб
ID:	10072848

16. Вверх #57356
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    а упражнения в интернете нашли?я тут нашла упражнения,способствующие принятию правильного положения.Буду делать
    Делай обязательно и разговаривай с ребеночком и перевернется, время еще есть! Упражнения помогают тоже!

17. Вверх #57357
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Чем это вы чистили?
    На первый взгляд похоже на кокаин )))))

18. Вверх #57358
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Чем это вы чистили?
    На первый взгляд похоже на кокаин )))))
    Это пыль))))
    Чистили каким то керби, который выбивает клещей и делали еще химчистку!

19. Вверх #57359
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Поздравляю мамочек Lady Extra, Setka, De_valeur, 4ibadowka с долгожданной встречей

Наши июльские ряды стремительно редеют... И, кстати, особо опоздавших нет
    Всем, кто присоединился - добро пожаловать и легких вам дней ожидания

20. Вверх #57360
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    отличный рассказ) я даже прослезилась; Хорошо что все хорошо.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    А муж помогал при родах?? ну типа массаж итп
    Он запомнил по первым родам, что любые прикосновения меня раздражали. Был момент в родзале я потеряла его из вида и стала крутить головой. Доктор говорит мужу: сделай что-нибудь, погладь ее по голове. Он говорит я помню это ее в прошлый раз очень раздражало, а я говорю: все что он мог, он уже сделал) все засмеялись и похвалили за чувство юмора, которое несмотря ни на что не потерялось)
    Муж в этот раз был у меня фотографом - отснял все важные моменты и видео с выкладыванием сыночка на живот) и развлекал меня рассказами

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ленчик, ну ты молодец, очень быстро справилась смотрютакие рассказы внушают оптимизма
    Костику вкусного молочка..как братик реагирует на младшенького?
    Спасибо большое! Да, Юльчик, мне самой не верится, что все получилось как хотелось и когда хотелось главное верить!
    Димка пока с переменным успехом - то помогает, то шумит специально, чтобы разбудить. Сегодня ночью плакал, только со мной спать хотел, хотя до этого уже отлично спал всю ночь сам и никого не звал. Пока привыкаем...

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления! !!!очень приятно.
    Началось все так. В ночь с воскресенья на понедельник спала ужасно.живот каменел и малый не затихал.утром в 8:45 встаю и понимаю что по ногам текут воды.я в шоке. Быстро в душ, дособирала пакеты и поехали в рд 1.
    Там таки согласились что это воды текут и отошла пробка. А шейка нифига не готова.не то что открытия нет, а она даже не укоротилась.
    С 9:30 др 17:00 еле хватал живот и никаких сдвиговпри таком раскладе даже эпидуралку не ставят.
    С 17:00 до 02:20 сегодня схватки бвли писец. Каждые 2-3 минуты по секунд 40. Это ад.терпеть такое без сдвигов.
    В 2:20 поставили эпидуралку и я почувствовала облегчение.за 1,5 часа раскрытие 7 пальцев. Еще добавили.потом на мяч и уже без эпидуралки начались схватки. Чуть потужились в пвлате и в 7:10 пошли в родзал.точнее я уже ползла и в 7:30 родился после надреза наш сынок) закричал, хоть и не сильно. Вроде все ок.а потом оказалось что легкие что-то там не готовы.
    Чуть побыл со мной.почмакал сисю.а это больновато))) но ничего. Муж конечно не был со мной, так как вообще непонятно было что и как.но ничего.масика видел))) сфоткал)))как я их люблю, своих мужчин))
    Еще раз спасибо за слова поддержки!
    Держитесь там, мы за вас держим кулачки!

Закрытая тема
Страница 2868 из 3036 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 ... ПоследняяПоследняя