Подскажите ,что у меня не так плоды на огурцах не дорастают как положено начинают закручиваться ,и еще на маленькие завязи желтеют и сохнут,поливаю вроде нормально.
|
Подскажите ,что у меня не так плоды на огурцах не дорастают как положено начинают закручиваться ,и еще на маленькие завязи желтеют и сохнут,поливаю вроде нормально.
Надо покормить. Это нехватка питательных веществ.
траву настояла в емкостях,буду сегодня кормить! а запааах!!!
Я прочитала здесь у кого то ,сказала сестре,она сделала и вчера меня ругала и сказала : ты насоветовала.теперь бери мой остаток и поливай свои огурцы,она перчатки не одела и тоже не знала чем спасать свои руки,а у меня уже своих два ведра на подходе.Так что я в курсе теперь,спасибо за совет.Да это уж последний раз будет и тоже из за запаха.Главное,эффективное ли это средство?Лучше бы я сыроватку выбрала.
да вот еффективно ли я тоже так и не поняла,возни очень много,мне кажется такая водичка просто зеленой массы нагонит,а сейчас уже плоды,нужен калий и другие элементы,проще конечно удобрение дать или вот хотела дрожжи попробовать ,но пока руки не дошли,да и огурцы и так прут)))
Вот и идейку мне подкинула,я потом еще и дрожжи туда добавлю! А ?
У меня есть нитрофоска можно ней подкормить?
Я представляю этот запах, если кинуть ещё и дрожжей , и дождаться когда эта смесь начнёт бродить.
Надеюсь что вы не живете рядом со мной.
Смотря какой у вас полив, если через каплю-не стоит, её быстро забьёт.
Хотя думаю вам сейчас больше нужен кальций. Мало информации...сорт...возраст...чем кормили в последнюю неделю...????
Ну, у каждого свои тараканы
Я кормлю каждый день
Если я расскажу чем я кормлю, все будут делать так-же, и у всех будет расти приличный урожай. Простите-а кому я тогда буду продавать свои огурцы?
Ладно кину вам по секрету программку питания от фирмы Энза Заден на кап.полив на каждый день, раз вы так просите
http://fermer.ru/files/forum/2008/05/3709/pickling_cucumber_tcm13-4004.pdf
Где-то ещё есть рекомендации от разных фирм, но думаю этого хватит чтоб понять что огурцы тоже хотят кушать каждый день.
Но помните -нет программ которые подходят всем. Каждый участок индивидуален, и подкормки у каждого свои.
а вы сами-то свои перекормленные огурцы есть не боитесь? или это только на продажу? типа пипл схавает?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я вчера специально не отвечал, ждал поддержки Victory-Я. Это уже традиция
Кому это известно? Вы только этот мой пост читали? А о том, что я второй год здесь пытаюсь всем доказать что вы травите сами себя применяя препараты запрещённые в ЛПХ-этого вы не читали?
Victory-Я Я вас уже раз приглашал в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=322780&page=17 .Для вас там будет сообщение, причем написанное ещё вчера. Я отвечу вам там на ваши вопросы, просто хочу немножко подождать,чтоб знать всех ваших подруг![]()
Социальные закладки