Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 521 из 776 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Мы тоже только в 1 кл. идём, носили колготы, хоть и были гамаши. Просто знаю по знакомым, что девчонки прикалываются над этим. Я думаю, что мы колготки (однотонные синие, черные) иногда будем носить, кроме дней физры, тогда уже гамаши. А по поводу фирм, знаю хорошие термо Kifa. Их в СП можно купить.
    ох цена...((((

//kifa.com.ua/catalog/kalsony_kd_175_v

киньте в меня где собирают сп? в личку..

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Папка для труда выглядит, как папка для тетрадей, только формат а4. Картонная на резинке с красивыми рисунками. Нам не пригодилась. Они все оставили в классе в тумбочке.
    девушка спрашивал за портфель

а портфель-папку я видела пластиковую на замочке
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #10402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Папка для труда выглядит, как папка для тетрадей, только формат а4. Картонная на резинке с красивыми рисунками. Нам не пригодилась. Они все оставили в классе в тумбочке.
    мне говорили, что удобнее папка на молнии, которую можно повесить на крючок парты, только не знаю о какой именно папке шла речь. думаю что типа такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: l.jpg
Просмотров: 18
Размер:	110.8 Кб
ID:	10071294

картонную с резинками просили не покупать - очень много места на парте занимает
    Последний раз редактировалось Lyutik; 14.07.2015 в 09:27.

4. Вверх #10403
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Или что-то другое и подразумевало специальную папку, но можно и такую. У нас тоже есть.

5. Вверх #10404
    Посетитель Аватар для любава25
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ох цена...((((

попробуйте Дюну. на свою цену очень приличные. только брать нужно на размер больше- маломерят.

6. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ох цена...((((

Цена СП минус 15%))))
    Ещё Смил гамаши есть, тоже неплохие, в облипочку как лосины)))
    Последний раз редактировалось Blisse; 14.07.2015 в 09:59.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

7. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кто-то брал такие майки в Нексте
    http://ua.nextdirect.com/ru/x6d3596s9#859141
    Не могу определится,они также маломерят как обычные майки ли нет.Мы в 6 лет носили размере7-8.А эти интересно как
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #10407
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Сегодня купили через сайт блокнот-одесса.ком.уа тетради Школярик по 2,90 и ручки перьевые Шнайдер по 38грн + к ним капсулы по 94 коп. Самовывоз с Комитетской. Но у них есть и доставка по городу, если кому-то надо
    Максик 2008
    Димасик 2012

9. Вверх #10408
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Сегодня обошла всю II контейнерную в поисках школьных блузок. Практически вся форма Турция и Польша, у всех одно и тоже. Выбирала блузочки, так чтобы ребенок мог сам одеть т.е без пуговиц. В принципе есть что выбрать. Польские блузочки более кружевные и понаряднее как мне показалось цена 250 грн, что с коротким, что с длинным рукавом. Турецкие от 150 и дальше, в зависимости от модели и от качества. Купила Польскую блузочку кружевную с коротким рукавом за 250грн (модель этого года, прошлого года можно было купить за 200грн.)

Маломерит конкретно у меня ребенок 125см примерно, блузку взяла 140 размер и она хорошо. И купила турецкий гольфик, за 200грн. .
    Думала купить еще какой-нибудь красивый школьный сарафан, но все сарафаны застёгиваются сзади, ни нашла ни одного з застежкой впереди или сбоку. Поэтому будем носить бюджетный сарафан заказанный с Украинского Некста, он с застежкой впереди и ребенок сам без помощи может его снять и одеть, что не маловажно.
    Может кому-то пригодятся координаты на 7км формы для девочек все II контейнерная :

ул. Зеленая, контейнер №3460 (Турция), ул. Голубая №1083, ул. Голубая №1055 (Польша), ул. Голубая№3187 (Польша), ул. Бежевая №5659.

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, сколько блузок, гольфиков надо? Что-бы лишнего не покупать, а то хотеться накупить много всего. Или может кто-то подскажет сколько и какой формы примерно надо для девочки первокласснице. (любим носить сарафаны и юбки)

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 15:17 ----------

Обошла весь 7км, спортивных штанов на девочку не нашла совсем. Может кто-то подскажет где покупает? Или может еще не сезон?

10. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Кто проводил маркетинг "ручек для контрольных работ" Pilot Frixion синих с резинкой на конце , желательно старого образца (толстых) и стержней-запасок к ним??? Интересует, конечно же, где дешевле)))
    Спасибки всем, кто написал. Купили стержни к старым))) ручкам по 45 грн. И еще появились аналоги-ручки по 20 грн., чуть-чуть на мой привередливый глаз хуже пишут и стирают, но это надо присматриваться и иметь 100 процентное зрение, чтобы увидеть, попробуем и эти ручки.
    Never give up!

11. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Еще одна новость В магазинах канцелярия (есть на второй фонтана и на площади Льва Толстого) с 15 июля скидка на тетради (кажется 15%) на покупку пачки тетрадей (пачки по 25 штук).

12. Вверх #10411
    Посетитель
    [/COLOR]Обошла весь 7км, спортивных штанов на девочку не нашла совсем. Может кто-то подскажет где покупает? Или может еще не сезон?[/QUOTE]

В СМИКе на Решельевской сейчас распродажа. Купили спортивные штаны за 175 грн

13. Вверх #10412
    illusion
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Купила Польскую блузочку кружевную с коротким рукавом за 250грн (модель этого года, прошлого года можно было купить за 200грн.)
    Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, сколько блузок, гольфиков надо? Что-бы лишнего не покупать, а то хотеться накупить много всего. Или может кто-то подскажет сколько и какой формы примерно надо для девочки первокласснице. (любим носить сарафаны и юбки)
    польская блузочка это фирма "zibi"?

у меня старшая уже начальную школу закончила, а вот младшая только в школу идет)
    но у нас в предпочтении брюки)
    могу отчитаться, что я покупала старшей в период начальной школы)))

"форму брала и польскую RMX (сарафан нарядный, юбку, блузки) и ZiBi (блузки), и российскую ГлорияДжинс (брюки х/б, пиджак), и нашу АннаКерчь (сарафан повседневный, брюки шерсть, капри) и Смил (футболки, гольфы), еще покупала тонкую кофту на осень/весну и теплую на зиму
    из того что очень понравилось - это Польша
    футболки и гольфы покупаю каждый год
    сарафаны и брюки шерсть у нас еще с 1кл, брюки х/б и пиджак и капри со 2кл, юбка с 3кл, на 4кл ничего нового не покупали
    сарафаны и юбки по длине не критичны)
    брюки и пиджак, капри подгоняла по росту, а позже запас длины уменьшала)
    вообще из моего опыта: сарафан можно и не покупать, вполне реально обойтись юбкой ... просто на моей старшей ни одна юбка практически не держится, поэтому выбрали сарафан ... на младшей юбки сидят, поэтому ей скорее всего сарафан искать не буду
    удобнее всего в брюках ... поэтому у нас есть и тонкие и теплые, к тому же еще нашли капри ... для младшей тоже буду так покупать
    футболки и гольфы у нас по одному нарядному, и несколько повседневных
    пиджак у нас выступает в роли ветровки, только чтоб дойти в школу ... в классе его не носит
    чего у нас никогда не было - это жилетки, её смысла не понимаю, поэтому и не рассматриваю как вариант для покупки
    блузок классических у нас практически нет, обходимся футболками и гольфами - сейчас можно выбрать и нарядные и повседневные и утепленные варианты
    короче, вещи беру так, чтоб дочке было удобно, ну и красиво чтоб смотрелось)
    "
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Сегодня видела красивые юбочки в Сити-центре, цены от 400 и... те, что мне понравились, стоили 560 и 1100 Блузочки 400-500. В Антошку тоже завезли форму, сказали, еще будет и другой завоз.

По совету заглянули в Адидас, ну... распродажа такая... цена по распродаже у детских кроссовок 750 грн...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #10414
    illusion
    мы сегодня пошли за формой на Южный ... берем в одном и том же контейнере на Бежевой (ориентир дерево) уже несколько лет, еще когда старшая готовилась к 1 классу
    в этом контейнере есть форма и польская, и турецкая, и украинская ... есть модели этого года, а есть и прошлых лет
    так как в этом году мне надо покупать уже для двух дочек, то старались экономить)
    цены:
    - брюки остатки прошлых завозов от 140грн, новые модели от 250грн
    - юбки от 480грн
    - блузки нарядные от 250грн
    - гольфы простые от 170грн

16. Вверх #10415
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы сегодня пошли за формой на Южный ... берем в одном и том же контейнере на Бежевой (ориентир дерево) уже несколько лет, еще когда старшая готовилась к 1 классу
    в этом контейнере есть форма и польская, и турецкая, и украинская ... есть модели этого года, а есть и прошлых лет
    так как в этом году мне надо покупать уже для двух дочек, то старались экономить)
    цены:
    - брюки остатки прошлых завозов от 140грн, новые модели от 250грн
    - юбки от 480грн
    - блузки нарядные от 250грн
    - гольфы простые от 170грн
    А на мальчика там случайно нет?)))))
    Счастье есть)))

17. Вверх #10416
    illusion
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    А на мальчика там случайно нет?)))))
    к сожалению, нет
    эта женщина возит сугубо для девочек)))

18. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Сегодня обошла всю II контейнерную в поисках школьных блузок. Практически вся форма Турция и Польша, у всех одно и тоже. Выбирала блузочки, так чтобы ребенок мог сам одеть т.е без пуговиц. В принципе есть что выбрать. Польские блузочки более кружевные и понаряднее как мне показалось цена 250 грн, что с коротким, что с длинным рукавом. Турецкие от 150 и дальше, в зависимости от модели и от качества. Купила Польскую блузочку кружевную с коротким рукавом за 250грн (модель этого года, прошлого года можно было купить за 200грн.)

Маломерит конкретно у меня ребенок 125см примерно, блузку взяла 140 размер и она хорошо. И купила турецкий гольфик, за 200грн. .
    Думала купить еще какой-нибудь красивый школьный сарафан, но все сарафаны застёгиваются сзади, ни нашла ни одного з застежкой впереди или сбоку. Поэтому будем носить бюджетный сарафан заказанный с Украинского Некста, он с застежкой впереди и ребенок сам без помощи может его снять и одеть, что не маловажно.
    Может кому-то пригодятся координаты на 7км формы для девочек все II контейнерная :

ул. Зеленая, контейнер №3460 (Турция), ул. Голубая №1083, ул. Голубая №1055 (Польша), ул. Голубая№3187 (Польша), ул. Бежевая №5659.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 15:17 ----------

Обошла весь 7км, спортивных штанов на девочку не нашла совсем. Может кто-то подскажет где покупает? Или может еще не сезон?
    во первых надо учитывать в дни физ-ры вы в форме или в спортивной, во вторых аккуратен ли ребенок (моя дочь к сожалению пока не аккуратна ,еда в столовой и паста от ручек везде поэтому у нас 2 дня спорт форма и 3 дня 3 блузки (или гольфика или реглана ) . 2 юбки и 2 сарафана . 2 кофты . да и по 1 блузке стирать . удобнее в конце недели закинуть все белое.

19. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    подскажите сколько каких обложек для книг и тетрадей нужно на 1-й класс. спасибо
    Я покупаю, когда выдают на руки. У нас ещё много было того, что мы сами докупали - дополнительные прописи, книжки для чтения и т.д. много всего. Просто шли со школы, заходили в ближайшую канцелярию, доставали всё и меряли, подбирали. Там у них этих обложек валом, побольше, поменьше, покороче.

20. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Посоветуйте хороший дневник для девочки.Сегодня в Ашане смотрела,листы тонкие-тонкие...Что по приличней есть или фирма какая.Кто уже покупал,поделитесь отзывами
    счастлива в двойне!!!

21. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший дневник для девочки.Сегодня в Ашане смотрела,листы тонкие-тонкие...Что по приличней есть или фирма какая.Кто уже покупал,поделитесь отзывами
    самое главное выбирайте в твердой обложке и прошитый, у нас был в картонной обложке и 2 скрепки - к концу года без слез не взглянешь

Ответить в теме
Страница 521 из 776 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права