На Ильфа и Петрова до обеда не было никакой воды, а сейчас из обоих кранов течёт холодная... Ну и как это называется? Чувство такое, что над нами эксперименты на выносливость и крепость нервной системы проводят...
| ||
На Ильфа и Петрова до обеда не было никакой воды, а сейчас из обоих кранов течёт холодная... Ну и как это называется? Чувство такое, что над нами эксперименты на выносливость и крепость нервной системы проводят...
У нас теперь горячая вода целый день, а раньше давали только утром и вечером. Одна проблема - чтоб она потекла горячей нужно долго спускать водичку. У многих водомеры и у нас в том числе, "умнО" придумали...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
После десятидневного перерыва нам позавчера опять на Варненской включили горячую воду.![]()
Информация для информации:
КП «Теплоснабжение города Одессы» информирует о временной остановке малых котельных и отключением ряда домов от горячего водоснабжения в связи с плановыми ремонтными работами
Малые котельные, расположенные по адресам: Тополева, 27, Болгарская, 72, Щорса, 146, Стуса,2б, Дальницкая, 53, Р. Кармена,11а, Довженко, 8, Скворцова, 2, Промышленная, 22, остановлены до 15 июля для поверки приборов учета газа.
Малая котельная на Нефтяников,10 – на реконструкции до 1 сентября.
Малые котельные на Самолетной, 41 и Вильямса, 5 остановлены до начала отопительного сезона в связи с нерентабельностью.
В связи с плановыми ремонтными работами отключены от горячего водоснабжения следующие дома:
до 19 июня - Гайдара, 22, И. Рабина, 17, Терешковой, 33, 33а, 35, 37, 39/1,2,3, 41, 43, 45, 47, 49;
до 24 июня - Ильфа и Петрова, 2, 4, Левитана, 119, 119а, 121, Люстдорфская дорога, 121/1, 123, 123/1,2,3,4,5.
КП «Теплоснабжение города Одессы»
Свежая информация:
КП «Теплоснабжение города Одессы» информирует о временной остановке малых котельных и отключением ряда домов от горячего водоснабжения в связи с плановыми ремонтными работами
Малые котельные, расположенные по адресам: Нищинского, 16, Овидиопольская дорога, 3, Королева, 24, Маразлиевская, 1а, остановлены до 15 июля для поверки приборов учета газа.
В связи с плановыми ремонтными работами до 30 июня отключены от горячего водоснабжения следующие дома:
Королева, 69/2, 75, 75/1,2, 79/1;
Днепропетровская дорога, 60, 62, 64, 66, 68, 70, 71/1, 72, 72/1, 74, 74/1, 76, 78,
Марсельская,23, 25, 27, 29, 31,
Ростовская,2, 4, 6.
Вот нигде не вижу объявления что на Фонтанской дороге д.19 -тоже отключают горячую воду, её там просто всегда и на всё лето выключают, её просто там нету и не только летом, в чём же причина?!!где искать ответ!
На Софиевской горячей воды с апреля нет ( за исключением Пасхи и майских праздников). Смотрела новости в начале мая, где говорили, что вода будет с 6 июня. Ждали всей семьёй этот день!!! На улице 18 июня, а воды .... нет. Кто подскажет чего теперь ждать?
На 6,5 Люстдорфской дороги уже нет воды, думаю, что это связанно с тем, о чём вчера сказали по новостям, что горячей воды не будет больше в городах-должниках, в том списке была и Одесса.
Последний раз редактировалось Silverwomen; 19.06.2009 в 00:07.
Королева/Вильямса горячей воды нет![]()
Да, я такой!
Да вот звонила (для профилактики сегодня) в Теплоснабжении говорят что звоните в ЖЭК мы ничего не отключали,А в Теплоснабжение вы звонили?
-звоню в ЖЭК говорят что теплоснабжениесочиняет сказки мол воду они целый месяц уже как отключили, и не подают вообще ни в один дом, вот скажите мне где есть горячая вода?
-я й говорю есть у людей...ну тогда звоните Теплосети это всё они!
Звоню в "тепло" вечно занято либо трубку никто не берёт!
728-47-34 Теплоснабжение.
Последний раз редактировалось Голова; 19.06.2009 в 08:46.
Дозвонилась сказали 27.06.09
включат горячую воду, наверняка наврали
![]()
Рабина,нет воды второй день, течёт холодная ржавчина
самая любимая!
Бойлер - наше всё!
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Живу на Таирова, пользуюсь только бойлером, потому что стоят счетчики, а по всему стояку тоже бойлеры стоят, и пока до меня дойдет горячая вода, пару кубов и полчаса в трубу вылетят.
Интересно, когда разрешат ставить счетчики воды с термодатчиком (если я ошиблась в названии этого девайса поправьте меня, я не технарь), чтобы за холодную воду не брали денег как за горячую.
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки