Тема: "Гагарин Плаза" 1

Ответить в теме
Страница 54 из 104 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2069
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от artwelf Посмотреть сообщение
    А по работам в домах что? Есть движение? Много рабочих занято? Что они делают (и что сделали за последние несколько недель)?
    Ну тепло уже провели вроде бы почти везде, и теперь сверху заливают стяжки. В частности когда я приходит увидел новую стяжку на 1 этаже, где будет центральный вход в наш 1 дом. Шпаклюют стены, у на этаже уже все беленько и чисто. Видно что на стройке много людей работает, дом гудит, как улей.
    Но меня все же интересует вода и постоянное электричество, так как без этого вселяться будет невозможно.

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    получила смс о том что надо срочно двери установить потому что будут плитку укладывать на етажах
    прочитала свой договор- они должны сами двери установить
    кто-то сам устанавливал себе двери ?

3. Вверх #1063
    Новичок
    К сожалению, на доме в последнее время не был. Прочитал сегодня на сайте:
    "Обустройство стяжки полов коридоров и лестничных маршей выполнены: дом №1 и дом №2 - в полном объеме.
    Обустройство гипсовой штукатурки коридоров, лифтовых холлов, лестничных маршей домов №1, №2 выполнены: дом №1 - с 1 по 6 этажи, 13-24 этажи; дом №2 - 12,18, 20-24 этажи.
    Монтаж системы отопления домов №1, №2 выполнены: дом №1 и дом №2 - в полном объеме."

Это радует. Судя по тому, что пишет Resors, так оно и есть )

4. Вверх #1064
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    получила смс о том что надо срочно двери установить потому что будут плитку укладывать на етажах
    я покупал двери, да и все устанавливают двери самостоятельно. Так что привозите двери

5. Вверх #1065
    Я временные двери устанавливал тоже сам, как по мне, это мелочи в сравнении со всем остальным. Кроме всего, эти двери потом можно будет еще и продать, когда будут устанавливаться постоянные.

6. Вверх #1066
    Частый гость
    Добрый день, а вода уже на этажах есть?

7. Вверх #1067
    Новичок
    нет, обещают в сентябре

8. Вверх #1068
    Был сегодня на собрании для собственников террас.
    Если я все правильно понял, то наш дом достраивает не Добробуд, а другая компания, название не запомнил.
    Я не знаю кто они, но достраивают они значительно динамичнее чем Добробуд, обещают до ноября сдать в состоянии в котором можно будет жить.

9. Вверх #1069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Был сегодня на собрании для собственников террас.
    А что конкретно там обсуждалось и какие решения принимались - можете рассказать? А то мне тоже звонили по телефону и приглашали, но мы с женой сейчас за границей.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Madame M
    Приветствую всех соседей
    Компания которая достраивает, Odecom Development, их легко найти через любой поисковик. Они же взялись за ЖК Золотой берег и достраивают ЖК Левитана.
    А вот кооператив это тоже они? Мне неизвестно....
    На собрании обсуждался вопрос по кровле, её гидроизоляция, и другие вопросы. На сколько я поняла (на встрече лично не присутствовала), они предлагают провести поверхностные работы, для галочки, поэтому, кто желает может отказаться от данной услуги и сделать своими усилиями (капитально), ну или наверно доплатить рабочим, что б сделали "по совести"
    Пусть меня поправит "Гагарин Плаза", или те, кто присутствовал лично, если я ошибаюсь.

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madame M Посмотреть сообщение
    На собрании обсуждался вопрос по кровле, её гидроизоляция, и другие вопросы. На сколько я поняла (на встрече лично не присутствовала), они предлагают провести поверхностные работы, для галочки, поэтому, кто желает может отказаться от данной услуги и сделать своими усилиями (капитально), ну или наверно доплатить рабочим, что б сделали "по совести".
    Мне по телефону говорили, что после сильных дождей там обнаружились протечки с террас в квартиры или что-то вроде того (подробнее узнать пытался, но ответить мне не смогли, сказали всё будет сказано на собрании). Это так? Квартиры там залило или это как впаривание стяжки силами их рабочих?

12. Вверх #1072
    Речь шла о том, что каждый из собственников террас, захочет установить на них какие-то ограждение, столбики, конструкции, которые будут крепиться к кровле. Таким образом, если застройщик будет делать кровлю и гидроизоляцию сейчас, а потом на террасах начнут сверлить дыры, то вся эта гидроизоляция будет испорчена.

Они предлагают каждому рассказать, что он видит на своей террасе и что будет там делать, в идеале сделать это сейчас, чтоб потом, после этих работ, можно было сделать гидроизоляцию и постелить плитку, которую уже никто дырявить не будет.

13. Вверх #1073
    Так там уже плитка на террасах
    Resors, а вы из какого дома?
    Интересно когда ограждения уже устанавливать начнут.
    И может кто-то в курсе, что за мастерские будут на последних этажах?

14. Вверх #1074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, что каждый из собственников террас, захочет установить на них какие-то ограждение, столбики, конструкции, которые будут крепиться к кровле. Таким образом, если застройщик будет делать кровлю и гидроизоляцию сейчас, а потом на террасах начнут сверлить дыры, то вся эта гидроизоляция будет испорчена.

Они предлагают каждому рассказать, что он видит на своей террасе и что будет там делать, в идеале сделать это сейчас, чтоб потом, после этих работ, можно было сделать гидроизоляцию и постелить плитку, которую уже никто дырявить не будет.
    Так все террасы, во всяком случае в первом доме, уже в плитке! Под которой сделана гидроизоляция. Они хотят снимать всю эту плитку, и переделывать это все по-новому?

А учитывая, что террасы расположены над квартирами владельцев террас, предположение, что собственник будет портить гидроизоляцию над своей квартирой и оставлять после этого дырки, чтобы потом его квартиру заливало, выглядит несколько странным, мягко говоря.

И может кто-то в курсе, что за мастерские будут на последних этажах?
    Какие мастерские?

15. Вверх #1075
    Мне вот такое сообщение пришло от Галины

"Уважаемая Марина, 10.07.2015г. на 10.00 приглашаются собственники террас и мастерских расположенных на 23 и 24 этажах для обсуждения и принятия решения по организации работы устройства гидроизоляции и покрытия кровель террас и мастерских. Просим Вас или Вашего представителя присутствовать на данном собрании."

Тему мастерских так никто и не развил((( не смотря на то, что мы имеем прямое отношение к ним. Сказали только то, что никакого шума там не будет.

Собрания как такового не было, встречались с собственниками по одиночке. Из чего можно сделать вывод, что подход и условия могут быть ко всем разные.

Очень смущает эта "непрозрачность" действий УК (или на чьём балансе сейчас дом)
    Хотелось бы иметь возможность вести прямой диалог с официальным представителем ГП на открытых ресурсах.
    Сайт создали, неплохой, но и там мало информации для инвесторов.
    Стяжки они все залили, и что теперь?

-Когда будут устанавливать ограждения?
    - Детская площадка?
    -Какого провайдера собираются вводить?
    -будет ли домофон в доме?
    -Камеры видеонаблюдения ?

Ну и многое другое

Галине пишу, она не может ответить, а координаты инженера не даёт.

16. Вверх #1076
    Мне вот такое сообщение пришло от Галины

"Уважаемая Марина, 10.07.2015г. на 10.00 приглашаются собственники террас и мастерских расположенных на 23 и 24 этажах для обсуждения и принятия решения по организации работы устройства гидроизоляции и покрытия кровель террас и мастерских. Просим Вас или Вашего представителя присутствовать на данном собрании."

Тему мастерских так никто и не развил((( не смотря на то, что мы имеем прямое отношение к ним. Сказали только то, что никакого шума там не будет.

Собрания как такового не было, встречались с собственниками по одиночке. Из чего можно сделать вывод, что подход и условия могут быть ко всем разные.

Очень смущает эта "непрозрачность" действий УК (или на чьём балансе сейчас дом)
    Хотелось бы иметь возможность вести прямой диалог с официальным представителем ГП на открытых ресурсах.
    Сайт создали, неплохой, но и там мало информации для инвесторов.
    Стяжки они все залили, и что теперь?

-Когда будут устанавливать ограждения?
    - Детская площадка?
    -Какого провайдера собираются вводить?
    -будет ли домофон в доме?
    -Камеры видеонаблюдения ?

Ну и многое другое

Галине пишу, она не может ответить, а координаты инженера не даёт.
    На собрании, как раз инженер и выступал перед нами.
    Воду и постоянное электричество обещали в сентябре.
    Благоустройство до ноября тоже обещали сделать.
    Про домофоны и консьержа не говорили.
    На счет террас: у нас в домах террасы есть со второго этажа по последний, особенно их много в 1 доме из-за достроенной части.
    Плитка и гидроизоляция сейчас вроде бы есть только на последнем этаже, все остальные террасы без плитки и гидроизоляции, про них и шла речь на собрании.

17. Вверх #1077

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и вся ета красота будет перед окнами первых пяти етажей????????????

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Dehauss
    На данном фото плохо видно, но строить уже начали.

20. Вверх #1080
    Ну а раньше там что, лучше вид был?
    Будут наблюдать, как люди спортом занимаются или на пляже "загорают"))))
    Короче, на любителя.
    По крайней мере лучше, чем на другие высотки смотреть

Ответить в теме
Страница 54 из 104 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя