Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1462 из 1794 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 35875
  1. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Замечательно, только поинтересуйтесь у специалистов, работающих не первый год на рынке сервиса, что такое Транс-Сервис...
    Если правильно поняла, Вы пришли сюда за советами специалистов, но не взирая на наше мнение, всё-равно хотите поступить так как рекомендует Розетка...
    А что с тобой не захотел работать?.. Про "транс-сервис", не знает только не местный, кажется)).

2. Вверх #29222
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А что с тобой не захотел работать?.. Про "транс-сервис", не знает только не местный, кажется)).
    Миллион вопросов и ответов через ЛС )) А уж где брать это дело личное. Просто когда человеку объясняют все факторы риска, а он их игнорирует - мне это странно...

3. Вверх #29223
    Миллион вопросов и ответов через ЛС )) А уж где брать это дело личное. Просто когда человеку объясняют все факторы риска, а он их игнорирует - мне это странно...
    Ну, что сказать)... Каждый учится на своих ошибках - так доходчивей).

4. Вверх #29224
    Новичок
    А что с транс-сервисом не так? Тока без лишних эмоция, пожалуйста???

5. Вверх #29225
    Цитата Сообщение от Comandante_ Посмотреть сообщение
    Вы еще решаете или уже купили?

6. Вверх #29226
    Новичок
    Вы еще решаете или уже купили?
    Я решаю купить))) Шутка! Я заказал, но еще не оплатил. Вроде как завтра он должен быть отгружен и поехать. Так что есть еще ночь, чтобы меня расколдовать))) Прораб с транссервиса уже звонил. Так что там с транс-сервисом?

7. Вверх #29227
    Я решаю купить))) Шутка! Я заказал, но еще не оплатил. Вроде как завтра он должен быть отгружен и поехать. Так что есть еще ночь, чтобы меня расколдовать))) Прораб с транссервиса уже звонил. Так что там с транс-сервисом?
    Всё не интересно, не отвечают по гарантии вплоть до судебных разбирательств. Вы уж извините, но Вам уже порекомендовали с кем работать и что спросить и у меня более нет желания здесь мусолить ваш вопрос.

8. Вверх #29228
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )) Коли не смущают сроки ремонта месяц два)) то все так.. Да и чо спрашивать коли в том же форуме не сложно ввести и прочесть что о нем говорят)
    Про фирменый талон)), дай бог что бы так) бо на 10 таких фирменых -8 дают ( о чем не врут и пишут) своих фирменых от розетки).
    И таки не понимаю вас, ну коли решили там брать то смыслу сто первый раз в теме мусор наводить..?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #29229
    Прораб с транссервиса уже звонил.
    Ладно, всё это лирика). Что с монтажом у вас? Сколько зарядили? Как будут проходить через парадную?

10. Вверх #29230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Коли не смущают сроки ремонта месяц два)) то все так.. Да и чо спрашивать коли в том же форуме не сложно ввести и прочесть что о нем говорят)
    Про фирменый талон)), дай бог что бы так) бо на 10 таких фирменых -8 дают ( о чем не врут и пишут) своих фирменых от розетки).
    И таки не понимаю вас, ну коли решили там брать то смыслу сто первый раз в теме мусор наводить..?
    Насчет талона, то я сразу предупредил, что если талона не будет фирменного - возврат. Сказали, что будет. Насчет паники, то я написал, что транс-сервис, а мне в ответ, что это ужас - вот я и зааниковал!

11. Вверх #29231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ладно, всё это лирика). Что с монтажом у вас? Сколько зарядили? Как будут проходить через парадную?
    Насчет установки через парадную или кухню - не знаю... Скока зарядят сверх тарифа - тоже неизвестно.

12. Вверх #29232
    Японамать

Интрига, однако.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #29233
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Главное что талон дадут
    Это нынче типа оберега

14. Вверх #29234
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Главное что талон дадут
    Это нынче типа оберега
    )))))))) Круче)). Это как при совке патенты на изобретения давали, коими в итоге сартиры обклеивали..
    Тут ваще схема интересная- типа дилер розетка, у которой як бы сц под ремонт подписан Транс сервис, при етом транс сервис не является авторизованным дилером и инсталятором а авторизован как сц, проще говоря откатными берут монтаж при етом обязуются чинить) такой себе много составной субподряд..
    Хотя по сути вариант не чем не отличающийся от Факстротно и.т.д гиперовского

15. Вверх #29235
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Насчет установки через парадную или кухню - не знаю... Скока зарядят сверх тарифа - тоже неизвестно.
    я бы на твоем месте сразу связался с этим тран-сервисом и спросил их расценки на штробление, на дополнительный метр фрионовой магистрали.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #29236
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    )))))))) Круче)). Это как при совке патенты на изобретения давали, коими в итоге сартиры обклеивали..
    Тут ваще схема интересная- типа дилер розетка, у которой як бы сц под ремонт подписан Транс сервис, при етом транс сервис не является авторизованным дилером и инсталятором а авторизован как сц, проще говоря откатными берут монтаж при етом обязуются чинить) такой себе много составной субподряд..
    Хотя по сути вариант не чем не отличающийся от Факстротно и.т.д гиперовского
    навеяло

Солнце всем на планете одинаково светит

17. Вверх #29237
    )) Такие инжинеры были далеко в Совке))), нынче поди мне покажи инжинера де макаясь на тот или иной проэкт без мата)) да музицирующего и духовного)).
    Не те времена, не те нравы)) нынче волка ноги кормят), а не як во времена совдепии Ставка при которой времени хоть отбавляй музицируй, малюй)) главное на работу являйся))

18. Вверх #29238
    Посетитель Аватар для coldzero
    )) Такие инжинеры были далеко в Совке))), нынче поди мне покажи инжинера де макаясь на тот или иной проэкт без мата)) да музицирующего и духовного)).
    Не те времена, не те нравы)) нынче волка ноги кормят), а не як во времена совдепии Ставка при которой времени хоть отбавляй музицируй, малюй)) главное на работу являйся))
    Сейчас инженера такие как и медики в больницах... назначают пациентам лекарства, а сами читают аннотацию...

19. Вверх #29239
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Сейчас инженера такие как и медики в больницах... назначают пациентам лекарства, а сами читают аннотацию...
    Как сегодня в одном из законо проэктов была фраза:
    "но и ответственность на людей, которые принимают решения - пусть администраторы имеют имя, подпись и печать и отвечают за те решения, которые они будут принимать на местах@Эка Згуладзе"
    И это таки Правильно.
    Да и ты обобщил, есть не мало сфер де инжинера давно уже имеют лицензии стоимостью до десятков К уев и таки отвечают з свои действия под страхом потерять ту лицензию и хлебное место которое таковая давало.
    В примере же выше " Куплю у одних, под ними сервис обеспечат другие, монтирую третьи и.т.д" на кого кивать в итоге? Из года к году с первых страниц темы это возникает и по новому обжовывается..

Про аннотацию- так тут все до банального просто: Дабы быть профессионалом своего дело=надо иметь финансовую заинтересованность и уверенность в будущем своей профессии и отдачи от неё. Имея таковые так и литературу покупать будут, и ездить по семинарам выставкам, и в передовые технологии и инструмент вкладываться и.т.д.

Не видя веры в завтрашний день в любой профессии будет большинство неучей при чём в любой сфере читающих аннотации..

20. Вверх #29240
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ... спросил их расценки на штробление...
    Ну,вообще то, по "живой" кухне,а тем более по парадной (в том числе и по лифтовой шахте) штробить никто не будет...
    пы.сы. Дайте уже покоя Comandante_,человек нашел,что искал...

Ответить в теме
Страница 1462 из 1794 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права