Я одного не понимаю, так что эти тарифы устарели????
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
у нас ОдессаГаз само всё решило???
|
Я одного не понимаю, так что эти тарифы устарели????
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
у нас ОдессаГаз само всё решило???
Вот, специально зашёл в "Приват-24".
Например электроэнергия.
А газСостояние счета
на 14.07.2015
Последний платеж
06.05.2015
Когда нажимаю "Оплатить", форма оплаты разворачивается, но окошка для суммы нет.Не удалось загрузить данные о задолженности
И почему-то сразу разворачивается оплата домофона.
В новой версии оплаты форма Одессагаза пуста
Да нет, всё работает! Попробовал новую версию шаблона - ничего не сворачивается! Мне больше старая версия нравится!
Когда?
Вчера, сегодня?
Получилось?
Про затвердження Типового договору про надання населенню послуг з газопостачання
Само постановление о утверждении типового договора, и внизу страниці можно сказать сам типовой договор.
Пока не читал - 14 страниц.
Нужно посмотреть какие документі нужно им сдавать.
Изменился тариф за газ, теперь 7210 гривен за 1000 куб.м.! В официальных сайтах нигде не видел я этого! Перезаключение договора? ОдессаГаз само решать всё стало!
Вчера и сегодня в старой работал, смотрел. Мне новая версия ужасно не нравится!
Народ подскажите где у нас по районного Гор Газ .мне нужно лицевой счёт переоформить .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
народ, у кого котел в квартире на отопление и воду - сколько кубов газа в зимний мес уходит, подскажите плиз ( и метраж кв плиз, чтоб прикинуть)!
мерси заранее!
Последний раз редактировалось montana27; 14.07.2015 в 09:16.
Коллеги, тариф на газ не меняется 7.188.
То, что мы вчера прочитали это цифра, которую получает поставка за газ. Т.е с каждой 1000 они имеют 72,10. К нам это не относится никоим образом.
Информация от сотрудника Одессагаза.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я опять за перечень документов.
таки да - в "Правилах надання послуг з газопостачання" все так и есть.
Надо и техпаспорт, и документ на право собственности
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2246-99-%D0%BF#n10
на сайте Киевгаза все толково расписано: с ссілкой на соответствующий пункт Правил.
Наши же ничего толком не могут разїяснить: "Надо, и всё"
Да ты видать гаишникам тоже ксероксы всех документов отдаешь? ДА?
Предъявлять и предоставить копии - чувствуешь разницу?Для укладення договору або внесення змін до нього споживач повинен пред’явити
При желании они могут переписать данные документов. Но вот предоставлять копии закон не требует.
Так что если хотят, пусть переписывают.
Это очень индивидуально,зависит от котла,от самого дома(толщина стен), расположения квартиры,от высоты потолков,от индивидуальных тепловых пристрастий хозяев и т.д, для примера: у меня сталинка 74 квадрата при высоте потолков 3м крайняя(наружные стены утеплены) средний этаж,котёл Юнкерс Евролайн в квартире поддерживалась температура 22-23 градуса, эта зима была тёплая без экстремальных морозов, уходило на всё про всё 200-250 кубов декабрь-февраль,как-то было в прошлые годы морозы -20 держались недели две,так расход был максимум 300 кубов.
Moscovia delenda est!
Социальные закладки