| ||
Всем привет!))
Да, согласна, в теме уже все тише и тише, раньше невозможно было и за пол дня перечитать сколько писали... Еще совсем немного и все будем в теме деток)
Сумки сегодня наконец уже собрала! Получилось 2 больших пакета метро и прозрачная маленькая сумка чикко с вещами для манюни. Только на выписку никак не соберу наряд(( нигде не могу найти красивую повязочку или шапочку на голову((
Девочки, поделитесь опытом, что нужно взять в рд из аптечки? Детей же не обрабатывают правильно? Поэтому всякие зеленки, перекиси, ватки и тд пригодятся, или я ошибаюсь?
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Темка ожила
Блин у меня реально такой тупик, я просто в шоке, не понимаю, с чего начать те сумки собирать, я чувствую, что я досижу до последнего и потом просто накидаю что первое под руки попадется!
Вечером вышли с малой на улицу, опять начал тянут животик, но потом попустило, сейчас все нормуль!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем привет) новоиспеченных мамочек поздравляю, скорейшего вам возвращения домой и здоровья вам и деткам)
Были мы сегодня на очередном УЗИ - 34 неделя. Первый карапуз вес 2300, не тугое обвитие, с шеи спустилось к плечам) голова круглая, сказали не такая как у меня, волосатая (привет моя изжога))), мордаху показывать отказался. Второй карапуз - вес 2280 (кабанчики мои), обвития уженет, голова как у меня по форме, тоже волосатая, махал руками и показал язык) Пдр нам ставят 24 августа, или если будут кесарить, то примерно 5 августа. Оба лежат головками вниз)
Завтра начинаю стирку вещей)
Девочки, а где не очень дорогие, хорошие пледики можно купить?
Последний раз редактировалось Ириска; 13.07.2015 в 22:58.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки