Мамульки девулек! У меня к вам вопрос: можно ли пользоваться тальком? Мама моя, в моём младенчистве, так сказать, "перчила" меня присыпкой))), а муж где-то, когда-то прочитал, что девочкам нельзя. Так как быть???))
| ||
Мамульки девулек! У меня к вам вопрос: можно ли пользоваться тальком? Мама моя, в моём младенчистве, так сказать, "перчила" меня присыпкой))), а муж где-то, когда-то прочитал, что девочкам нельзя. Так как быть???))
Присыпка даже не прошлый век)))
Мало того, что забивает поры подгузников и они начинают протекать. Так ещё и скатывается, травмируя кожу.
PRO TEMPORE
Тоже наполеона захотела)))
На счёт талька, я им пользовалась очень мало, не доводилось! Но когда покупала в Еве причиндалы всякие в роддом, то видела крем, называется жидки тальк, хотела взять, но решила что в другой раз возьму если надо будет
Мы кстати сегодня пампики закупили единичку памперс и двойку дада и еще всякие там прокладки, пеленки и тп![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Куку)
Так чем мазать????????? Хотела сегодня куить Бюбхен од одгузы...и не ешилась ока....Кстати, в тавии на Бюбхен классная акция!!! И на еленки еще есть акция.
А еще я куила олность одакет!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
В общем попы у всех разные, надо смотреть по обстоятельствам.
главное, чтобы до зеленки дело не дошло.
Социальные закладки