Сообщение от jog c ой ой ой, та каму ты веришь..... Своим глазам, и сейчас эта картина у меня))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Oblina ага и в морько с берега напрудил ))) Ооо, он еще и поёт! Ссыт и поет)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ссыт и поет))))) но с берега а вы купайтесь )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) Ссыт и поет))))) Не пугай нас)))
Сообщение от LO_LO Не пугай нас))) да онаж в каждой бочке затычка ))) все про всех знает
Сообщение от kvartika да онаж в каждой бочке затычка ))) все про всех знает Ну не красиво, ты написал!! Все и все мы знаем..вы о нас, а мы о вас,
пословица есть такая ... она тоже не красивая народная мудрость а?
Сообщение от kvartika но с берега а вы купайтесь ))) На берегу я не купаюсь...там обычно дети...а ты с берега ссышь...фу фу фу...
Сообщение от kvartika да онаж в каждой бочке затычка ))) все про всех знает Милок,это ты про меня что ли?
Сообщение от kvartika пословица есть такая ... она тоже не красивая народная мудрость а? Эта пословица оскорбительная, прошу ее тут не применять!!
Сообщение от LO_LO Эта пословица оскорбительная, прошу ее тут не применять!! Так!Не нервничать мне тут!
дристи
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат дристи Звучит приветствие подозрительно)))
Сообщение от NimfetkA :) Звучит приветствие подозрительно))) мине сьодня можна....
Сообщение от автофанат мине сьодня можна.... пан Азиров покусал? ДВ
Сообщение от NimfetkA :) Так!Не нервничать мне тут! Я же тихая, я тихонько хвост отдавлю!!!
Сообщение от Leshka пан Азиров покусал? ДВ )))) та не, вино хорошо пошло, и хорошо выходит...)) Сообщение от LO_LO Я же тихая, я тихонько хвост отдавлю!!! чо эта?
Сообщение от автофанат )))) та не, вино хорошо пошло, и хорошо выходит...)) чо эта? Хочу давлю, хочу нет)) Настроение такое!
Сообщение от LO_LO Хочу давлю, хочу нет)) Настроение такое! а дави.... тока дави лысый хвост, больнее буит...
Сообщение от автофанат а дави.... тока дави лысый хвост, больнее буит... Так я нежно))) Шпилькой!
Правила форума
Социальные закладки