|
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, есть запись к Блонскому в рд на 31.07 , обменяю ее на 20-21 в гамету или рд!
И есть запись к Паненко в гамету на 28.07 , также обменяю ее к нему же на 20-21 в гамету
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Катюня1985; 13.07.2015 в 10:31.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Никто не в курсе, когда Арбузова выходит из отпуска? Нужно на узи в конце месяца, думаю записываться к кому-то другому или успею? Слышала от врача в жк, что к ней записывались уже.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кто знает сколько 3-е узи стоит у Паненко 1-й роддом?и делает ли он фото и видео,и сколько это стоит?ЗД Узи он делает?И как узист он нормальный?
Добрый день! Хотела записаться к Блонскому, не получилось, запись только на сентябрь, а мне нужно попасть на плановое узи в период с 31.07 по 07.08, может у кого-то планы изменились? Я бы забрала запись....
Девочки, а кто-то брал школьников на УЗИ? Сын очень хочет пойти к Блонскому в РД. Не будет проблем?... можно ли попросить показать сыну после всех измерений в ЗД малыша?? ФОто будем делать, видео нет.
Как он относится к таким просьбам? Спасибо
Девочки, а кто-то знает в 7РД сейчас только Златова принимает или они с Соколенко как-то чередуются?
К присутствию родственников и школьников, в том числе, относится абсолютно нормально. А вот ЗД режим не особо любит включать, тем более чтобы просто посмотреть на ребенка, прямо об этом не говорит, но часто находит всякие "отмазки", типа сейчас не работает и т.д.))) Один раз прямо сказал, что без оснований не хочет включать, т.к. в ЗД очень сильное воздействие волн, которое до конца не изучено и поэтому никто не знает, как оно отражается на малыше. Но это ему, как узисту, даже плюс, т.к. если бы он еще направо и налево 3Д фотки и видео раздавал, то к нему вообще бы нереально было бы даже за полгода записаться))). По красивым фото и видео, в том числе 3Д, Паненко больший спец, чем Блонский. Зато в показателях самого УЗИ Блонскому можно доверять на 99,9%, очень внимательно все смотрит, если сомневается - перепроверяет, у Паненко такого нет, 5 минут - и УЗИ готово))
Девочки добрый день,подскажите пожалуйста направили в срочном порядке на консультацию генетику и на узи к Витвицкой,как там попасть,по записи ,или живая очередь?Заранее огромное спасибо
Там и по записи и живая очередь и если без записи, то нужно приходить пораньше, насколько я знаю, чтобы меньше в очереди потом стоять. В этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=132159&p=57230218#post57230218 Вам девочки подробнее ответить смогут насчет графика приемов и др. Вас направили к генетику только по результатам УЗИ (у Блонского, я так понимаю)?
Вот тут нашла телефон доя записи к Белоусу (генетик):
http://forumodua.com/showthread.php?t=132159&p=56868608&viewfull=1#post56868608
Социальные закладки