Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1454 из 1857 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 37139
  1. Вверх #29061
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девулечки подскажите пожалуйста если в отдана запись,как правильно перезаписаться,или можно по приходу сказать что запись передали?
    Лучше позвонить в Гамету и перезаниматься на свою фамилию и свой номер оставить! Я так слелала, когда мне девочка запись отдала

П.с. Хотя если Вы забрали запись на понедельник, то смысла де нету!!! Они на вых не работают! Пойдете и на месте объясните
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #29062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Лучше позвонить в Гамету и перезаниматься на свою фамилию и свой номер оставить! Я так слелала, когда мне девочка запись отдала

П.с. Хотя если Вы забрали запись на понедельник, то смысла де нету!!! Они на вых не работают! Пойдете и на месте объясните
    Спасибо так и сделаю,надеюсь,не будет проблем с этим....

3. Вверх #29063
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985

По умолчанию УЗИ исследования беременных.

Девочки, есть запись к Блонскому в рд на 31.07 , обменяю ее на 20-21 в гамету или рд!

И есть запись к Паненко в гамету на 28.07 , также обменяю ее к нему же на 20-21 в гамету

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 13.07.2015 в 10:31.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #29064
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Никто не в курсе, когда Арбузова выходит из отпуска? Нужно на узи в конце месяца, думаю записываться к кому-то другому или успею? Слышала от врача в жк, что к ней записывались уже.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #29065
    Новичок
    Кто знает сколько 3-е узи стоит у Паненко 1-й роддом?и делает ли он фото и видео,и сколько это стоит?ЗД Узи он делает?И как узист он нормальный?

6. Вверх #29066
    Новичок
    Добрый день! Хотела записаться к Блонскому, не получилось, запись только на сентябрь, а мне нужно попасть на плановое узи в период с 31.07 по 07.08, может у кого-то планы изменились? Я бы забрала запись....

7. Вверх #29067
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а кто-то брал школьников на УЗИ? Сын очень хочет пойти к Блонскому в РД. Не будет проблем?... можно ли попросить показать сыну после всех измерений в ЗД малыша?? ФОто будем делать, видео нет.

Как он относится к таким просьбам? Спасибо

8. Вверх #29068
    Посетитель
    Девочки, а кто-то знает в 7РД сейчас только Златова принимает или они с Соколенко как-то чередуются?

9. Вверх #29069
    Новичок Аватар для anatolievna_i
    Можно мне к Паненко в Гамету на 10????

10. Вверх #29070
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то брал школьников на УЗИ? Сын очень хочет пойти к Блонскому в РД. Не будет проблем?... можно ли попросить показать сыну после всех измерений в ЗД малыша?? ФОто будем делать, видео нет.

Как он относится к таким просьбам? Спасибо
    К присутствию родственников и школьников, в том числе, относится абсолютно нормально. А вот ЗД режим не особо любит включать, тем более чтобы просто посмотреть на ребенка, прямо об этом не говорит, но часто находит всякие "отмазки", типа сейчас не работает и т.д.))) Один раз прямо сказал, что без оснований не хочет включать, т.к. в ЗД очень сильное воздействие волн, которое до конца не изучено и поэтому никто не знает, как оно отражается на малыше. Но это ему, как узисту, даже плюс, т.к. если бы он еще направо и налево 3Д фотки и видео раздавал, то к нему вообще бы нереально было бы даже за полгода записаться))). По красивым фото и видео, в том числе 3Д, Паненко больший спец, чем Блонский. Зато в показателях самого УЗИ Блонскому можно доверять на 99,9%, очень внимательно все смотрит, если сомневается - перепроверяет, у Паненко такого нет, 5 минут - и УЗИ готово))

11. Вверх #29071
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, когда Арбузова выходит из отпуска? Нужно на узи в конце месяца, думаю записываться к кому-то другому или успею? Слышала от врача в жк, что к ней записывались уже.
    Я была у неё в конце июня и девочка хотела записаться на начало августа, Арбузова сказала, что пока не знает когда она выходит, т.к ещё даже не писала заявление на отпуск!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #29072
    Посетитель
    Девочки добрый день,подскажите пожалуйста направили в срочном порядке на консультацию генетику и на узи к Витвицкой,как там попасть,по записи ,или живая очередь?Заранее огромное спасибо

13. Вверх #29073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Это на Слободке, там живая очередь и нужно приходить пораньше, насколько я знаю, чтобы меньше в очереди потом стоять. В этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=132159&p=57230218#post57230218 Вам девочки подробнее ответить смогут насчет графика приемов и др. Вас направили к генетику только по результатам УЗИ (у Блонского, я так понимаю)?
    Да у него.спасибо да информацию

14. Вверх #29074
    Мама года
    Девочки добрый день,подскажите пожалуйста направили в срочном порядке на консультацию генетику и на узи к Витвицкой,как там попасть,по записи ,или живая очередь?Заранее огромное спасибо
    Там и по записи и живая очередь и если без записи, то нужно приходить пораньше, насколько я знаю, чтобы меньше в очереди потом стоять. В этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=132159&p=57230218#post57230218 Вам девочки подробнее ответить смогут насчет графика приемов и др. Вас направили к генетику только по результатам УЗИ (у Блонского, я так понимаю)?
    Вот тут нашла телефон доя записи к Белоусу (генетик):
    http://forumodua.com/showthread.php?t=132159&p=56868608&viewfull=1#post56868608

15. Вверх #29075
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Да у него.спасибо да информацию
    Идете к Белоусу рано утром! Он сам Вас отправит на Узи к Витвицкой!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

16. Вверх #29076
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Идете к Белоусу рано утром! Он сам Вас отправит на Узи к Витвицкой!!!
    Белоус в отпуске, в Ген центре сейчас не принимает

17. Вверх #29077
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Белоус в отпуске, в Ген центре сейчас не принимает
    чего то он так часто уходит в отпуск была в апреле в ген.центре так он тоже тогда был в отпуске

18. Вверх #29078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    чего то он так часто уходит в отпуск была в апреле в ген.центре так он тоже тогда был в отпуске
    Спасибо,буду идти к любому,надо попасть обязательно до 14 недели,поэтому ждать не могу...тем более мне по большей части нужно именно к Витвицкой,как сказал Блонский..

19. Вверх #29079
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Спасибо,буду идти к любому,надо попасть обязательно до 14 недели,поэтому ждать не могу...тем более мне по большей части нужно именно к Витвицкой,как сказал Блонский..
    Раз Белоус в отпуске, там осталось тока Трищенко. Ну в принципе девочки Вам уже это писали.

20. Вверх #29080
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Раз Белоус в отпуске, там осталось тока Трищенко. Ну в принципе девочки Вам уже это писали.
    да, именно она. сегодня звонила записаться к ней на прием - но все занято до 20ого числа. Буду пробовать без записи пройти

Ответить в теме
Страница 1454 из 1857 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права