|
Девочки, поздравляю всех, кто крестил своих малюток с Таинством Крещения!!!
Пусть Ангел Хранитель оберегает, помогает всегда вашим деткам.
Здоровья всем!!!
Какое трогательное видео...о малыше, кот родился на 3 мес. Раньше
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девчоночки всем приветики.
Совсем выпала из форумной жизни.
Я диву даюсь как вы всё успеваете? Еще и на форуме есть время чатиться? Я изредка только успеваю перечитывать.
Кошечка, по поводу стула в крупинку, у нас тоже такой, все норм, нас еще педя в рд предупредала, что такое может быть.
Я вот целый денб чем-то занимаюсь, времени на форум ннт вообще. Пока малый спал в один прием нафаршировала перец. В другой покупалась, маску для лица сделала. в третий накрасилась. потом поубирала, попылесосила, стирка, глажка.... ох.... а надо еще и выглядеть хорошо))) мама должна быть красивой)))
Девченочки приветик, помогите плиз, у кого есть номера женщин которые сцежывают, ато мне капец...
Девочки вы писали что добивали чем то пупчик?
Ну чтобы он быстрее отвалился
А то завтра нам уже две недели, а пуп на месте (((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, помогите пожалуйста, кто знает сколько нужно сцедить молока на одно кормление?
Мне завтра к стоматологу, могу не успеть на кормление, хочу сцедить и оставить, кто знает сколько нужно?
Заране спасибо)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
По адресу я на Толбухина...я не хочу туда ездить, тем более поликлиника эта от меня в 10 минутах хотьбы.. А туда ехать надо...а у нас нет машины....
Поэтому мне проще один раз договориться с врачем чтоб нас взял и дать денег чем постоянно тратится на такси....да и дискомфортно это....
А где отзывы можно почитать?
Мы со старшим в этой поликлинике по месту жительства. Мы у Ларисы Ивановны Коваль (216 каб). Не могу сказать, что она меня полностью устраивает как специалист. Но работу свою выполняет, если что - лишнего старается не назначать. Молоденькая, многих такое отталкивает. "Благодарю" только когда на дом вызываю, в поликлинике ничего не даю. На праздники конфеты+шампанское это понятное дело. Но деньги не даю за приём. Отношение нормальное.
Хорошая говорят в кабинете напротив, не помню фамилию. Там женщина в возрасте.
Социальные закладки