| ||
Тема: Карпаты
люди, подскажите, куда можно поехать в Карпаты,чтоб отдохнуть вдвоем-мама и дочка 10 лет-чтоб недорого было и на себе проверено? в интернете масса предложений, а как оно на самом деле...?
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
Это еще что, мы забронировали билеты Одесса-Львов через сайт укрзализныци, пришли выкупать - такого поезда нет. Бронь есть, поезда нет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
как не ходит у меня билеты на нечетное число Ужгород-ОДесса как такое возможно?
Скажите, а никто случайно не бывал в Мини-отеле "Закрут" в Татарове? интересуют отзывы.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
на сайте Урзализныци расписание ваще странное... приходит в Одессу 107 поезд, а уходит 108 )))))))))
Все нормально) Поезд №107 Ужгород-Одесса, а поезд №108 Одесса-Ужгород.
Номер поезда, это не номер машины
![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
[QUOTE=Mae$tro;57225044]Вот читая подобные отзывы, все больше ценю Градный Узвиз и Сережу.
И цены приемлемые, и чисто (не скажу, что каждый день убирают, но мы иногда сами отказывались от уборок - чисто).
Готовил он с девочками вкусно и сытно, кухня, скажем, не гуцульская, ближе к европейской. Но вареничками вкуснячими баловал, юшкой грибной - тоже, курочку под соусом, всякие другие блюда - уже не помню... Порции большие, кто хотел не переедать - даже делили порции на двоих.
В принципе, меню оглашалось одно на всех, но мог варьировать, если кому-то что-то другое нужно было (диетическое, например). Если мы не собирались обедать - предупреждали его, чтобы лишнее не готовили.
Сергей ездит на рынок в Яремче, закупает там продукты для постояльцев.
Очень предупредительный, общительный, обаятельный. Он управляющий, хозяин Градного в Англии. А на Сереже там все держится.
И он, большая умница, выгребает замечательно. Территория вокруг - сказка! Трава, лилии в прудике - чисто и зелено!
[SPOILER="фото Градного для тех, кто еще не видел
А двухкомнатные номера там есть?
Здесь все можно глянуть. Но мест, насколько знаю, нет.
Ребята,мы сейчас в Карпатаххотим на экскурсии
очень хотели в Мукачево, но хозяева готеля отговаривают'! Новости не смотрим. Кто подскажет-стоит ли ехать?

поезд на Ужгород уже позиционируется как ежедневный.
Поезд 108Ш, Одесса — Ужгород
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

??????????????????????
Поезда следуют в РАЗНЫХ встречных направлениях. Поэтому у них должна быть отличительная чётность. Всегда поезда в одном направлении имеют чётную нумерацию, а в противоположном -- нечётную. В дороге, бывает, чётность может меняться. В нашем случае -- это делается по Жмеринке. Из Одессы поезд едет 108 номером, а далее Жмеринки на Львов -- уже 107. И наоборот. Из Львова 108, после Жмеринки и до Одессы -- 107.
или маршрута трамвая или автобуса, добавлю от себя ))))))))))))))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите пожалуйста, хотим семьей поехать на отдых в Карпаты,(муж, жена, дети 7 и 9лет) Едим в первый раз, хотим санаторий, чтобы было больше экскурсий и развлечений, типа проката велосипедов, квадрациклов, калыба, дискотека, спа-процедуры. Буду благодарна за ответ и помощь.
Социальные закладки