| ||
Всем привет.
Я записалась на УЗИ скрининг на след неделю в четверг. И жду и волнуюсь.
Тут получается что половина девочек из темки с таирово. Классно вам, будете потом вместе с малышами гулять.
Всем доброго денечка!
Почитала вас сколько успела, здорово, что на встречу собираетесь! Я в Одессе только через месяц буду. Завтра должна была узи делать, но врач перенес на пятницу . Еще три дня томиться.
У нас ровно 19 неделек, 20я пошла. Стали появляться неприятные ощущения внизу живота, иногда как прострелы внизу справа, кольнет и отпускает, но все равно не приятно.
И еще смотрю девочки писали , что бедра болят , я думала я одна такая, это такая необычная боль, не то мышечная , не то кости болят, я прямо просыпаюсь от этого ощущения и переворачиваюсь на другой бок. Вообще со сном все сложнее становится.
Решила не делать второй скрининг, не знаю права я или нет, но здесь это так дорого((( ограничусь узи и если все хорошо на узи, то точно не буду делать.
Из хороших новостей - несколько дней назад таки дождалась я шевелюшек. Все ждала рыбьих хвостиков и крыльев бабочек, а почувствовала сразу легкие пиночки, на нервный тик, как по мне , похоже))) правда редко меня пока что пузожитель общением радует, но я надеюсь на , что со временем активизируется. Хочу пятницу !!!
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
на счёт бёдер....мы с Малой недавно встали после сна,так я не спала,а мучалась....залезла в Инет и типо было написано,что это таз градус наклона меняет...фиг его знает...я что-то такого не чувствовала в первую беременность и да...теперь я уверенна,что у нас шевелюшки!!!Моя девочка в основном вечером мну пинала,а теперь и когда я лежу боком,и утром,и когда что-нить солененькое или остренькое съем-возмущается видать))))
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Пересдай анализ на группу крови, читала статью что часто путают лаборантьІ и не правильньІй резус фактор ставят(
Как зто не важно какая в семье), зто очень важно какая у родителей. Есть такие группьІ крови у родителей, что исключают например 4 у ребенка или наоборот. МьІ когда то в школе на уроке биологии сами считали какая предположительно у нас группа крови и резус фактор, до того момента моя мама что то напутала и говорила мне что у меня 4+, хотя у нее 3+ у папьІ 1+, и зтого просто бьІть не могло, позже когда сдавала анализ оказалось что таки 3+. Так что, что что, а зто очень важно))
Вот табличка где можно посчитать бьІстро какая группа крови может бьІть у ребенка ( в школе еще вручную считали)http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
Последний раз редактировалось eva_m; 13.07.2015 в 17:38.
У нас одинаковый срок) Читаю, как про себя...
Последнюю неделю эта боль в правом боку меня беспокоит, причем сидя/лежа нормально, а когда встану или хожу появляется(
По поводу шевелюшек, очень интересно. Я как-то еще несколько недель назад почувствовала что-то странное, но потом все прошло и вроде такого же не повторялось. А на прошлой неделе начались вот такие "нервные тики", я и думала что это тик, типа сижу и передавливаю себе немного (хотя раньше такого не было). Но у меня этот тик прямо внизу живота и я вот задумалась, а может это тоже шевелюшки? Еще иногда проскакивает как бурчание в животе, но опять какое-то странноватое. Неужели оно?
Вообще, мне кажется я шевелюхи осознаю и приму, когда мне прилетит настоящий такой уже пинок)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
привет девочки.
наконец появилась минута отписать.
1. Причиной отравления, все-таки были помидоры - аккуратнее! Я сразу пила энтеросгель, и регидрон.
2. С малым тьфу тьфу. Оказалось Ацетон был ++++ и держался 3 дня так - сказали просто повезло, т.к. с таким только госпитализация.
Помогла реально глюкоза! Не сахар! Не фруктоза (декстроза - что я давала) А просто 1 ампула 40% глюкозы! Дала вечером и ацетон ушел!!!
Что мы принимали - Какорбоксилазу 4 суток по 3 р в день в/м.
Бетаргин в питье - защита печени
Смекта+Инфруктазид+Регидрон - чередуя с питьем.
Свечи Корилипт с какорбоксилазой на ночь и во время дневного сна.
Микро клизм содовая 1 ч.л. соды на стакан воды. Если мало пил днем - ставила днем. На ночь обязательно.
Вода, вода, вода. Компот у нас только в сб появился. Когда уже легче стало и ребенок уже ходить начал.
Еда - овсянка, гречка, по ложечке и тольуо по желанию. Картофель отварной, печенье зоологическое. Сухари из темного хлеба.
Водя изюмная - 1 ст.л. на 500 мл - потом этот же изюм я в кашу насыпала.
Кого интересует более подробно - пишите все расскажу. Такое у меня впервые поэтому паника была жуткая, особенно когда тест на ацетон малиновый и держиться - на капельницу не хотелось - год назад его очень этим травмировали, когда струйно вливали что-то при приступе удушья от кашля.
Скрининг плохой, плюс по УЗИ там тоже не все гладко, надеюсь на лже-инфу. в Ср иду к Гине.
Инфу для списков можете мне присылать - пол тоже можете обновить!)))) я пока до пятницы тут точно))))
Все на крае нервов и понимания происходящего - я за 3 дня похудела на 3 кг. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку и за советы в личку!)))) Я вас лю)
Последний раз редактировалось ALEHKA; 13.07.2015 в 17:43.
Быть, а не казаться.
Девочки а я наконецто сегодня получила ключи от нашей квартиры)Завтра начинаю ремонти чтоб отметить это радостное событие купила мультиварку по совету своей кумы(поставила рагу,жду)
На счет сна я часто кручусь во сне,но так как я временно сплю в одиночестве и чтоб подушка мужа зря не пропадала я ее кладу между ног и как бы на ней сплю)пока хватает,но все таки хочу эту беременную заказать,подскажите кто где брал?!
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Социальные закладки