Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 237 из 1258 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 25160
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у тебя небольшой вес. Это может быть причиной завышенных показателей. Как он мне объяснил, что плод выделяет определенное количество гормонов, но вот на 40 или на 100 кг уже процентный показатель отличается)
    у меня сейчас на 16 ой неделе вес 62 кг, до этого был 59 кг.. а рост 168 смс, я бы не сказала что вес маленький

2. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо. На узи меня гиня не слала, сказала на консультацию и кровушку на скрининг сдать... но если погонит генетик на узи- идти на узи... но я надеюсь что обойдемся и без узи... или там всех на узи ведут?
    У меня как раз по срокам было первое плановое, поэтому консультация, узи, приска получились в один день. Я бы очередь всё равно пожалуй заняла, на всякий случай)

3. Вверх #4723
    Посетитель
    100%!
    Я так задолбалась этими врачами и анализами, реально нужно было попозже и к врачу идти и на учет становиться... Хотя опять же... Я и простудой переболела и хотела знать, что все ок, поэтому пошла на узи. А потом плановое неудачное узи и скрининг, генетик, опять узи, дополнительное узи для контроля и т.п. Плюс осмотры и посещение ЖК и анализы в ЖК))) Короче почти каждую неделю я ходила куда-то, отпрашивалась( Аж неудобно...
    Сейчас небольшая передышка, а потом опять анализы, к терапевту, на узи, на прием в ЖК, на прием к врачу))))
    Вот читаю про ЖК и думаю, слава Богу, что удержалась и пока не пошла. Собираюсь на 24 неделе, наверное кто-то подумает, что это безответственно, но чувствую себя хорошо и барышня я впечатлительная))))
    Одежда для беременных и кормящих

4. Вверх #4724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а сколько там стоит?
    Сейчас не вспомню точно, около 350 грн. Но делает он очень хорошо.
    Одежда для беременных и кормящих

5. Вверх #4725
    Новичок Аватар для @лусик.
    Девочки, кто делал доплер сосудов головы и шеи? Где лучше сделать по соотношению цена\качество?
    говорят что очень хорошо делают в детском центре с Ангелом - на Пушкинской.

6. Вверх #4726
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    О, я про него тоже слышала

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет.
    Я записалась на УЗИ скрининг на след неделю в четверг. И жду и волнуюсь.

Тут получается что половина девочек из темки с таирово. Классно вам, будете потом вместе с малышами гулять.

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Всем доброго денечка!
    Почитала вас сколько успела, здорово, что на встречу собираетесь! Я в Одессе только через месяц буду. Завтра должна была узи делать, но врач перенес на пятницу . Еще три дня томиться.
    У нас ровно 19 неделек, 20я пошла. Стали появляться неприятные ощущения внизу живота, иногда как прострелы внизу справа, кольнет и отпускает, но все равно не приятно.
    И еще смотрю девочки писали , что бедра болят , я думала я одна такая, это такая необычная боль, не то мышечная , не то кости болят, я прямо просыпаюсь от этого ощущения и переворачиваюсь на другой бок. Вообще со сном все сложнее становится.
    Решила не делать второй скрининг, не знаю права я или нет, но здесь это так дорого((( ограничусь узи и если все хорошо на узи, то точно не буду делать.
    Из хороших новостей - несколько дней назад таки дождалась я шевелюшек. Все ждала рыбьих хвостиков и крыльев бабочек, а почувствовала сразу легкие пиночки, на нервный тик, как по мне , похоже))) правда редко меня пока что пузожитель общением радует, но я надеюсь на , что со временем активизируется. Хочу пятницу !!!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

9. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    я кстати в детстве у них делала, там все очень хорошие специалисты... помню как мне шапочку с проводами одевали веселая картина. Но тогда это было бесплатно, за шоколадку, сейчас даже не в курсе

10. Вверх #4730
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, кто делал доплер сосудов головы и шеи? Где лучше сделать по соотношению цена\качество?
    Мужу делали в Лермонтовском санатории доплер, по ценам не помню, вроде очень дешево. Врач понравился, смешной такой дяденька.
    Еще в Арнике делают, мне делали пару лет тому, там уже все по модному, с цветными принтами, очень быстро и без дискомфорта но цену тоже не помню (((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #4731
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    И еще смотрю девочки писали , что бедра болят , я думала я одна такая, это такая необычная боль, не то мышечная , не то кости болят, я прямо просыпаюсь от этого ощущения и переворачиваюсь на другой бок. Вообще со сном все сложнее становится.
    на счёт бёдер....мы с Малой недавно встали после сна,так я не спала,а мучалась....залезла в Инет и типо было написано,что это таз градус наклона меняет...фиг его знает...я что-то такого не чувствовала в первую беременность и да...теперь я уверенна,что у нас шевелюшки!!!Моя девочка в основном вечером мну пинала,а теперь и когда я лежу боком,и утром,и когда что-нить солененькое или остренькое съем-возмущается видать))))
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

12. Вверх #4732
    Посетитель Аватар для фурла
    Из хороших новостей - несколько дней назад таки дождалась я шевелюшек. Все ждала рыбьих хвостиков и крыльев бабочек, а почувствовала сразу легкие пиночки, на нервный тик, как по мне , похоже))) правда редко меня пока что пузожитель общением радует, но я надеюсь на , что со временем активизируется. Хочу пятницу !!!
    У меня сейчас 17я и я уже устала приставать к бывалым подружкам), мол ну а как это почувствовать и не пропустить, на сто похожи эти шевелюшки? И на поглаживание рыбьим хвостом, и как будто бабочка летает, и как будто изнутри кто- то поглаживает рукой)))))

13. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Звонила только что Белоусу лично. Он сейчас принимает только в Гамете по средам. Стоит 300 грн. Моя Гиня советует именно к не у тк в этом ген центре есть какая то тетенька которая паникер и пугает всех и вся!! Если надо, Позже скину номер телефона регистратуры можно записаться. А чего я это пишу, потому что расстроена до не могу!!( а так хорошо утро начиналось. Пошла показать ей анализ крови который скрининговый. УЗИ у меня прекрасное. Делал хороший врач и как она сказала ребеночком довольна все в норме!!! А эта кровь что то там показала и направили меня на консультацию этому генетику! Я пытаюсь не паниковать я всё таки за узи чем за эту кровь. ТК сама врач сказала что могло много чего повлиять.
    Вы знаете врачем довольна но вот самой консультацией((( я уже писала про анализ мочи непонятный, но сегодня меня удивили до не могу. Пришел резус фактор. Всегда знала что у меня 3+, и тут сюрприз 4!!!!)))) звоню маме она говорит, нет у нас у всех в семье 1-3!!)) ну как такое может быть!!! Муж психует говорит что нафиг какие то генетики если они даже группу крови определить не могут!( расстроена жуть!! А такой день мог бы быть!!! Эх
    Пересдай анализ на группу крови, читала статью что часто путают лаборантьІ и не правильньІй резус фактор ставят(

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    От того что в семье у всех 1-3 ничего не значит))
    У мужа сестры в семье у нее 3 группа, у мужа вторая, у малого 1ая и у малой 4ая)
    Просто пересдайте на группу крови - все может быть)
    Как зто не важно какая в семье), зто очень важно какая у родителей. Есть такие группьІ крови у родителей, что исключают например 4 у ребенка или наоборот. МьІ когда то в школе на уроке биологии сами считали какая предположительно у нас группа крови и резус фактор, до того момента моя мама что то напутала и говорила мне что у меня 4+, хотя у нее 3+ у папьІ 1+, и зтого просто бьІть не могло, позже когда сдавала анализ оказалось что таки 3+. Так что, что что, а зто очень важно))
    Вот табличка где можно посчитать бьІстро какая группа крови может бьІть у ребенка ( в школе еще вручную считали)http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
    Последний раз редактировалось eva_m; 13.07.2015 в 17:38.

14. Вверх #4734
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем доброго денечка!
    Почитала вас сколько успела, здорово, что на встречу собираетесь! Я в Одессе только через месяц буду. Завтра должна была узи делать, но врач перенес на пятницу . Еще три дня томиться.
    У нас ровно 19 неделек, 20я пошла. Стали появляться неприятные ощущения внизу живота, иногда как прострелы внизу справа, кольнет и отпускает, но все равно не приятно.
    Решила не делать второй скрининг, не знаю права я или нет, но здесь это так дорого((( ограничусь узи и если все хорошо на узи, то точно не буду делать.
    У нас одинаковый срок) Читаю, как про себя...
    Последнюю неделю эта боль в правом боку меня беспокоит, причем сидя/лежа нормально, а когда встану или хожу появляется(

По поводу шевелюшек, очень интересно. Я как-то еще несколько недель назад почувствовала что-то странное, но потом все прошло и вроде такого же не повторялось. А на прошлой неделе начались вот такие "нервные тики", я и думала что это тик, типа сижу и передавливаю себе немного (хотя раньше такого не было). Но у меня этот тик прямо внизу живота и я вот задумалась, а может это тоже шевелюшки? Еще иногда проскакивает как бурчание в животе, но опять какое-то странноватое. Неужели оно?

Вообще, мне кажется я шевелюхи осознаю и приму, когда мне прилетит настоящий такой уже пинок)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #4735
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Сейчас не вспомню точно, около 350 грн. Но делает он очень хорошо.
    Нашла в отзывах - 750 грн... дороговато, мягко говоря...

16. Вверх #4736
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    привет девочки.
    наконец появилась минута отписать.

1. Причиной отравления, все-таки были помидоры - аккуратнее! Я сразу пила энтеросгель, и регидрон.
    2. С малым тьфу тьфу. Оказалось Ацетон был ++++ и держался 3 дня так - сказали просто повезло, т.к. с таким только госпитализация.
    Помогла реально глюкоза! Не сахар! Не фруктоза (декстроза - что я давала) А просто 1 ампула 40% глюкозы! Дала вечером и ацетон ушел!!!
    Что мы принимали - Какорбоксилазу 4 суток по 3 р в день в/м.
    Бетаргин в питье - защита печени
    Смекта+Инфруктазид+Регидрон - чередуя с питьем.
    Свечи Корилипт с какорбоксилазой на ночь и во время дневного сна.
    Микро клизм содовая 1 ч.л. соды на стакан воды. Если мало пил днем - ставила днем. На ночь обязательно.
    Вода, вода, вода. Компот у нас только в сб появился. Когда уже легче стало и ребенок уже ходить начал.
    Еда - овсянка, гречка, по ложечке и тольуо по желанию. Картофель отварной, печенье зоологическое. Сухари из темного хлеба.
    Водя изюмная - 1 ст.л. на 500 мл - потом этот же изюм я в кашу насыпала.

Кого интересует более подробно - пишите все расскажу. Такое у меня впервые поэтому паника была жуткая, особенно когда тест на ацетон малиновый и держиться - на капельницу не хотелось - год назад его очень этим травмировали, когда струйно вливали что-то при приступе удушья от кашля.

Скрининг плохой, плюс по УЗИ там тоже не все гладко, надеюсь на лже-инфу. в Ср иду к Гине.

Инфу для списков можете мне присылать - пол тоже можете обновить!)))) я пока до пятницы тут точно))))

Все на крае нервов и понимания происходящего - я за 3 дня похудела на 3 кг. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку и за советы в личку!)))) Я вас лю)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 13.07.2015 в 17:43.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я зимой делала в еврейской за 150 грн.врач вроде нормальная все расписала обьяснила, мне понравилась,хотя еврейскую и не люблю

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день,подскажите пожалуйста направили в срочном порядке на консультацию генетику и на узи к Витвицкой,как там попасть,по записи ,или живая очередь?Заранее огромное спасибо
    Ты была у Блонского на узи?Как?

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки а я наконецто сегодня получила ключи от нашей квартиры)Завтра начинаю ремонт��и чтоб отметить это радостное событие купила мультиварку по совету своей кумы(поставила рагу,жду)
    На счет сна я часто кручусь во сне,но так как я временно сплю в одиночестве и чтоб подушка мужа зря не пропадала я ее кладу между ног и как бы на ней сплю)пока хватает,но все таки хочу эту беременную заказать,подскажите кто где брал?!

20. Вверх #4740
    Посетитель Аватар для Бездельница
    У нас одинаковый срок) Читаю, как про себя...
    Последнюю неделю эта боль в правом боку меня беспокоит, причем сидя/лежа нормально, а когда встану или хожу появляется(

По поводу шевелюшек, очень интересно. Я как-то еще несколько недель назад почувствовала что-то странное, но потом все прошло и вроде такого же не повторялось. А на прошлой неделе начались вот такие "нервные тики", я и думала что это тик, типа сижу и передавливаю себе немного (хотя раньше такого не было). Но у меня этот тик прямо внизу живота и я вот задумалась, а может это тоже шевелюшки? Еще иногда проскакивает как бурчание в животе, но опять какое-то странноватое. Неужели оно?

Вообще, мне кажется я шевелюхи осознаю и приму, когда мне прилетит настоящий такой уже пинок)
    Ну здравствуй , сестра ! Да уж , с этими очучениями - там кольнуло, там потянуло, только после родов расстанемся)))

Позвонила своей гине в Одессу, она сказала, что 20я неделька уже поздно для скрининга все равно, так что мои муки принятия решения закончены, в пт делаю узи и все.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 237 из 1258 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя