Счас звонил в Одессагаз - у них новая мулька.
Там одна контора закрывается, другая открывается.
Требуют перезаключать договора.
Самое забавное - требуют техпаспорт на квартиру даже у тех, у кого центральное отопление.
| ||
Счас звонил в Одессагаз - у них новая мулька.
Там одна контора закрывается, другая открывается.
Требуют перезаключать договора.
Самое забавное - требуют техпаспорт на квартиру даже у тех, у кого центральное отопление.
Кто знает новые реквизиты оплаты за газ?
Доставка суши.Так переругалась с этим инфоксом,думала,рожу раньше времени))).
Несут тупую ахинею-считайте что еще одна квартира добавилась-говорю,так у вас договор не на предприятие,а на частное лицо или квартиру?И потом,неужели вы мне,суши-повару с 12 летним стажем будете рассказывать,что они потребляют 10 кубов воды в месяц,как обычная квартира???
У вас трубы забиты-идемте,я вам покажу свои трубы.
Это город уменьшил давление воды-уменьшил с того дня,как они открылись???
Они не виноваты,у них бак самотеком а потом гидрофор.-А какого ХРЕНА вы им дали разрешение на врезку в нашу систему??Дайте им отдельный вход.
Там и соседи подтянулись да и не все способы воздействия мы еще испробовали))).Так что будем бороться.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
За easypay не знаю.
А вот Приват-24 допускает два варианта оплаты:
через ГЕРЦ
и на прямую (платёж называется "Одессагаз(задолженность)")
но в обоих случаях вы реквизиты получателя не вносите - они вже там есть.
думаю, что Одессагаз и Приватбанк снюхаются самостоятельно - ни тем ни тем не надо, чтобы население делало им нервы
Адрес этот
http://odgaz.odessa.ua/borg.php?town=odessa
По моему адресу со счётчиком, и родителей по норме выдаёт на 8 июня
Кто-то видел в ОщадБанке объявление, что платят до 1 августа по старым реквизитам за газ! Кто-то может сфоткать это объявление???)))
Я бы так не нервничала...Предприятие-монополист еще пару месяцев будет получать бабки по всем своим счетам, и своего не упустит!
А потом старый счет будет заблокирован и ничего на него перевести не удастся никому.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
...потому луЧЧе пока таки заставить себя сходить в кассу (Одесгаза)...ИМХО
Социальные закладки