Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 748 из 1306 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14941
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста как быть.... Пока приметила себе для родов Мазура, читала, что раньше 38 недели он не смотрит (не принимает?). Роддом скоро закрывается на чистку, вот Щастье написала в другой теме, что ей посоветовали подойти до закрытия.... Вот как быть? Идти и просто сказать ему: "здрасьте, хочу у вас рожать". Короче, вообще не могу понять, что ему говорить и когда лучше это сделать
    Пдр у меня 25.09.15
    Если к Мазуру, то лучше сразу после открытия. Я иду до, потому что плановое КС.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #14942
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки, посоветуйте пожалуйста как быть.... Пока приметила себе для родов Мазура, читала, что раньше 38 недели он не смотрит (не принимает?). Роддом скоро закрывается на чистку, вот Щастье написала в другой теме, что ей посоветовали подойти до закрытия.... Вот как быть? Идти и просто сказать ему: "здрасьте, хочу у вас рожать". Короче, вообще не могу понять, что ему говорить и когда лучше это сделать
    Пдр у меня 25.09.15
    так и идите)))) а как по другому?)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #14943
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    он вам два КС делал?
    меня с первым ребенком прокесарил, плохой шов получился, долго не заживал (т.к. сказали зеленкой мазать), потом в районной поликлинике промыли, почистили, посоветовали промывать хлоргикседином и посыпать гентаксаном, вмиг зажило, но с ямкой и очень толстый шов.
    сейчас хожу со вторым, боюсь второго КС, думаю, что два шва будет.
    Добрый день! У меня второе КС делается по первому разрезу, два не будет,не переживайте ( может даже симпатичнее первого заживет)
    может, у кого два КС у Мазура было знают убирает ли он или его ассистенты первый шов?
    У меня неделю назад было второе КС делают по первому шву,два не будет( может второй раз заживет у вас даже симпатичнее первого) Удачи Вам и здоровья малышу

5. Вверх #14944
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    так и идите)))) а как по другому?)))
    Как я понимаю и сейчас Мазур раньше 38 не смотрит. Если можно к нему просто подойти и поговорить, и он не отправит, то можно и сейчас. Но, если 25.09 у девочки 40 неделя, то к нему нужно идти где-то с 11 по 17. Правильно? Как раз роддом откроют.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #14945
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Как я понимаю и сейчас Мазур раньше 38 не смотрит. Если можно к нему просто подойти и поговорить, и он не отправит, то можно и сейчас. Но, если 25.09 у девочки 40 неделя, то к нему нужно идти где-то с 11 по 17. Правильно? Как раз роддом откроют.
    судя по пдр- как раз, нормально будет..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #14946
    Посетитель Аватар для Antonina1004
    Все привет!
    Девчонки кто рожал у ФЕШЕНКО ИГОРЯ ВЯЧЕСАВОВИЧА?????
    Нужна любая информация?!?! Какой врач? Как работает????
    Оч. Срочно !!!! Плиз!
    В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.

8. Вверх #14947
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    У меня неделю назад было второе КС делают по первому шву,два не будет( может второй раз заживет у вас даже симпатичнее первого) Удачи Вам и здоровья малышу
    не была бы так категорична, у меня два рубца, второй на 3-5 мм ниже первого) делала КС в мае прошлого года на дежурке.

9. Вверх #14948
    Частый гость
    Я просто перестраховщица, люблю заранее знать и планировать. Но, если он смотреть не будет, просто прийти и поздороваться с ним?

10. Вверх #14949
    Я просто перестраховщица, люблю заранее знать и планировать. Но, если он смотреть не будет, просто прийти и поздороваться с ним?
    Получается, что да. Спросить, когда откроют роддом, обговорить какие-то интересующие моменты.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #14950
    Частый гость Аватар для JeweL
    Кстати, девочки, для общей информированности. Осмотр ручной на готовность шейки на последних сроках не является обязательной процедурой, все это необходимо только после начала родовой деятельности( схватки, отхождение вод). Это врачебная самодеятельность. Просто можно посмотреть, а можно тааак посмотреть, что простимулировать. У меня после такого осмотра стала отходить пробка, что возможно спровоцировало отхождение вод, а схваток так и не дождались...(((По словам медиков роды со стимуляцией в значительной мере болезненнее...В этот раз ковырять шейку не дам.

12. Вверх #14951
    Частый гость
    Получается, что да. Спросить, когда откроют роддом, обговорить какие-то интересующие моменты.
    Еще раз спасибо

13. Вверх #14952
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Если к Мазуру, то лучше сразу после открытия. Я иду до, потому что плановое КС.
    Поддерживаю, если рожать почти в конце сентября, то что сейчас обговаривать? Если только беспокоит что-то. А Мазур и в самом деле раньше 38 не смотрит, моя кума у него рожала по договору, пришла в 30 недель, сказал, гуляй до 38.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #14953
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Бывает и иссекают первый, если он ужасный и накладывают более ровные швы, об этом можно заранее с врачом договориться.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #14954
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    спасибо! будьте здоровы и вы и малыш! легкого заживления!

Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    не была бы так категорична, у меня два рубца, второй на 3-5 мм ниже первого) делала КС в мае прошлого года на дежурке.
    а кто резал? и вы не обговаривали вопрос о шве?
    Последний раз редактировалось Nikolinika; 12.07.2015 в 01:55.

16. Вверх #14955
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    а кто резал? и вы не обговаривали вопрос о шве?
    В 2 часа ночи отошли воды, вызвали скорую и вперед! Потом меня долго на ЭА уговаривали и уже было не до разговоров. Кесарила то ли Михайлова, то ли Михайлюк или как-то так. О том, что у меня два рубца узнала на 3-й день, во время перевязки.
    Дочка, когда подросла, начала спрашивать как она родилась и я ей показывала шрам, это небольшой бонус от КС, после ЕР так не сделаешь Короче у каждого из моих деток "индивидуальный выход".

17. Вверх #14956
    Посетитель
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Прочла несколько последних страниц, но не нашла ответа на свои вопросы...
    если кому не сложно, ответьте пожалуйста еще раз... по ценам так понимаю только в личку???
    очень жду ваших ответов - советов...
    Заранее спасибо!!!
    ВОПРОСЫ:
    - Когда закрывается и когда открывается РД??? (на помывку)
    - Если рожать не по договоренности - на дежурной смене, какая, примерно, сумма благодарности?
    - Может кто расскажет все вытекающие расходы (за палату, медсестрам, в детское, при выписке (кому и сколько)?
    - родпакет - где можно взять перечень? если не по договоренности (в этом случае,я так понимаю список дает именно врач при осмотре последнем?)
    Всем Родившим - здоровья вам и малышам вашим!!!
    Всем "в ожидании" - удачного выбора РД и врача и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
    Последний раз редактировалось @LeDi@; 13.07.2015 в 15:01.

18. Вверх #14957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Прочла несколько последних страниц, но не нашла ответа на свои вопросы...
    если кому не сложно, ответьте пожалуйста еще раз... по ценам так понимаю только в личку???
    очень жду ваших ответов - советов...
    Заранее спасибо!!!
    ВОПРОСЫ:
    - Когда закрывается и когда открывается РД??? (на помывку)
    - Если рожать не по договоренности - на дежурной смене, какая, примерно, сумма благодарности?
    - Может кто расскажет все вытекающие расходы (за палату, медсестрам, в детское, при выписке (кому и сколько)?
    - родпакет - где можно взять перечень? если не по договоренности (в этом случае,я так понимаю список дает именно врач при осмотре последнем?)
    Всем Родившим - здоровья вам и малышам вашим!!!
    Всем "в ожидании" - удачного выбора РД и врача и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
    См. стр. 730, там фото палат и список...

19. Вверх #14958
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Рожала по договоренности с Байло. Супер пупер экстренное кесарево, хотя перед ним долго в отделении провалялась. Но хорошо, что прокесарили, так бы ребенок задохнулся. С осложнением небольшим, ходить не могла долго долго нормально, шов после самой операции отошел на 115-й план, а вот та чертова мелочь и дичайшая боль... эх. Но хорошо, что во время операции все окончилось хорошо и хуже не стало, что тоже говорит о профессионализме врача. В общем и целом довольна. Цена очень четкая и конкретная. После операции не носились со мной, пару раз зашла в двери, но лично мне оно не надо было. В отделении все показывали и рассказывали. Отделением Гонты довольна как слон, послеродовым на третьем... ругаться низзя, да? Ну, не буду. До меня написали, что дорого. Храбрилась не давать, но куда там, это мы на форуме такие смелые, по факту не получается и чаще потому, что нет физических сил вначале и моральных в конце. Выписка добила. За поглаживания гинеколога по коленке 250 грн, ну и педиатр. От последнего хоть пользы больше было.
    Последняя противная точка - это технички при выписке. Это надо было видеть, заглядывали, прямым текстом, спрашивали не хотят ли их тут видеть, вздыхали... Хотела при самом выходе по-тихому двадцатку оставить, а пришлось чуть ли не кинуть на тумбочку первую немелкую купюру что под руку попалась. Поскольку приперлись они как раз когда старшая медсестра одевала мою кроху на выход! Драгоценные секунды, которые не повторятся, забрали, у меня слов нет, как я злилась!!! Если уж готовы им что-то оставлять, оставляйте заранее, а то они точно знают, КОГДА ПРИЙТИ!
    Медсестрами, особенно старшими детского отделения, довольна всеми. Кому-то давала денюжку, поскольку обезболивающее мне чаще обычного надо было, кому-то нет, но все равно претензий не имею.
    Будут вопросы - пишите. =)

20. Вверх #14959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Рожала по договоренности с Байло. Супер пупер экстренное кесарево, хотя перед ним долго в отделении провалялась. Но хорошо, что прокесарили, так бы ребенок задохнулся. С осложнением небольшим, ходить не могла долго долго нормально, шов после самой операции отошел на 115-й план, а вот та чертова мелочь и дичайшая боль... эх. Но хорошо, что во время операции все окончилось хорошо и хуже не стало, что тоже говорит о профессионализме врача. В общем и целом довольна. Цена очень четкая и конкретная. После операции не носились со мной, пару раз зашла в двери, но лично мне оно не надо было. В отделении все показывали и рассказывали. Отделением Гонты довольна как слон, послеродовым на третьем... ругаться низзя, да? Ну, не буду. До меня написали, что дорого. Храбрилась не давать, но куда там, это мы на форуме такие смелые, по факту не получается и чаще потому, что нет физических сил вначале и моральных в конце. Выписка добила. За поглаживания гинеколога по коленке 250 грн, ну и педиатр. От последнего хоть пользы больше было.
    Последняя противная точка - это технички при выписке. Это надо было видеть, заглядывали, прямым текстом, спрашивали не хотят ли их тут видеть, вздыхали... Хотела при самом выходе по-тихому двадцатку оставить, а пришлось чуть ли не кинуть на тумбочку первую немелкую купюру что под руку попалась. Поскольку приперлись они как раз когда старшая медсестра одевала мою кроху на выход! Драгоценные секунды, которые не повторятся, забрали, у меня слов нет, как я злилась!!! Если уж готовы им что-то оставлять, оставляйте заранее, а то они точно знают, КОГДА ПРИЙТИ!
    Медсестрами, особенно старшими детского отделения, довольна всеми. Кому-то давала денюжку, поскольку обезболивающее мне чаще обычного надо было, кому-то нет, но все равно претензий не имею.
    Будут вопросы - пишите. =)
    Я не только на форуме смелая))) ...медсестры зашли и сказали чтобы мы их позвали на выписку..они оденут,помогут вынести сумки и т.д я сказала хорошо и сделала так как мне удобно........пришёл муж на выписку...я одела малыша дала ему в руки , сама взяла сумки и мы вышли ...нам ни кто ничего не сказал...и денег я не давала...девочки старайтесь быть просто наглее их!!!)))

21. Вверх #14960
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я не только на форуме смелая))) ...медсестры зашли и сказали чтобы мы их позвали на выписку..они оденут,помогут вынести сумки и т.д я сказала хорошо и сделала так как мне удобно........пришёл муж на выписку...я одела малыша дала ему в руки , сама взяла сумки и мы вышли ...нам ни кто ничего не сказал...и денег я не давала...девочки старайтесь быть просто наглее их!!!)))
    Ха, этой медсестре я до сих пор благодарна!)) Очень помогала. И лишний докорм моему динозаврику таскала, и сама кормила, и брала, чтоб я отдохнула, и вообще очень много всего именно она сделала и при выписке её с удовольствием позвал муж. Я ж из-за осложнения почти не ходила, а вставала со слезами и орала от боли... Вот этим и пользовались. То на отделение один раз, то "забыли" и второй, то пакет, то санитарке, то еще что, а в реанимации как не дать? Если только привезли тебя туда и ты проверяешь на каком счас свете обитаешь? В общем, я чаще давала. В реанимации из сумки сами вытянули, поскольку я не шевелилась еще толком. Короче - дорого!)) В патологии никто о деньгах не заикался, и почти все технички просто супер женщины. Но я теперь тоже умная - буду всех учить не платить и быть еще наглее их, это точно)))

Ответить в теме
Страница 748 из 1306 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права