Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 285 из 375 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 7494
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    если в Хаджибей идет путевка на ребенка, то сколько нужно доплатить за маму? кто-то знает?

2. Вверх #5682
    https://youtu.be/XZGFmAivpfk смотрите звёзд ютуба .сегодня была на пляже инвалидов наваратили там не знама что к воде подойти не возможно .даже по телеку показали .
    так возмущает это бездарное отношение к инвалидам.то пандусы так ставят раком что коляку в аптеку не затолкать ,а не давно меня маршрутник выгнал с ребенком инвалидом со спец маршр.для инвалидов т.к я отказалась складывать коляску и брать ребенка на руки.жаль я на нервах была и номера не записала.
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 10.07.2015 в 00:00.

3. Вверх #5683
    Посетитель
    Девочки! Я хотела спросить по поводу коляски child 1, её что привозят без капюшона и дождивика?

4. Вверх #5684
    Новичок Аватар для НатусяТ
    Девочки, кто сталкивался с тренажером инфант?

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки завтра 11.07 в Ильичевске будет принимать педиатр из "Ахмадет" Ефимов Владимир Павлович ,кто хочет попасть на консультацию пишите в лс.

6. Вверх #5686
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки завтра 11.07 в Ильичевске будет принимать педиатр из "Ахмадет" Ефимов Владимир Павлович ,кто хочет попасть на консультацию пишите в лс.
    Здравствуйте, а он только завтра будет принимать, а в Одессе он принимает?

7. Вверх #5687
    Принимает только завтра в Ильичевске, он приехал в отпуск на недельку в Ильичевск,и Наталья Борисовна его перехватывает на 1 день для наших деток. Прием стоит 200 грн

8. Вверх #5688
    Принимает только завтра в Ильичевске, он приехал в отпуск на недельку в Ильичевск,и Наталья Борисовна его перехватывает на 1 день для наших деток. Прием стоит 200 грн
    я хочу к нему завтра попасть, напишите где он принимает?

9. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Девочки! Я хотела спросить по поводу коляски child 1, её что привозят без капюшона и дождивика?
    нам привезли с капюшоном, дождевиком и насосом.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

10. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Нам в Хаджибей в 5 дп предлагают регулярно, в этом году тоже в апреле-мае кажется предлагали, мы отказываемся от Хаджибея правда, но раз предлагают, значит, есть путёвки. Знаю, что в прошлый год и позапрошлый давали в Трускавец к Козявкину путёвки, знакомым удалось получить, кто был особо настойчив, кто подмазал, но на нашу пк было 2 путёвки. Не знаб, как сейчас с такой интересной ситуёвиной в нашем государстве, конечно....

11. Вверх #5691
    Частый гость
    Кто-то пользовался налоговой льготой (возмещением) по данному п. Налогового кодекса? (интересуют лекарства и реабилитационные центры? ). работает схема? кому-то деньги вернули?

166.3.4. суму коштів, сплачених платником податку на користь закладів охорони здоров'я для компенсації вартості платних послуг з лікування такого платника податку або члена його сім'ї першого ступеня споріднення, у тому числі для придбання ліків (донорських компонентів, протезно-ортопедичних пристосувань, виробів медичного призначення для індивідуального користування інвалідів), а також суму коштів, сплачених платником податку, визнаного в установленому порядку інвалідом, на користь протезно-ортопедичних підприємств, реабілітаційних установ для компенсації вартості платних послуг з реабілітації, технічних та інших засобів реабілітації, наданих такому платнику податку або його дитині-інваліду у розмірах, що не перекриваються виплатами з фондів загальнообов'язкового державного соціального медичного страхування,

12. Вверх #5692
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался налоговой льготой (возмещением) по данному п. Налогового кодекса? (интересуют лекарства и реабилитационные центры? ). работает схема? кому-то деньги вернули?

166.3.4. суму коштів, сплачених платником податку на користь закладів охорони здоров'я для компенсації вартості платних послуг з лікування такого платника податку або члена його сім'ї першого ступеня споріднення, у тому числі для придбання ліків (донорських компонентів, протезно-ортопедичних пристосувань, виробів медичного призначення для індивідуального користування інвалідів), а також суму коштів, сплачених платником податку, визнаного в установленому порядку інвалідом, на користь протезно-ортопедичних підприємств, реабілітаційних установ для компенсації вартості платних послуг з реабілітації, технічних та інших засобів реабілітації, наданих такому платнику податку або його дитині-інваліду у розмірах, що не перекриваються виплатами з фондів загальнообов'язкового державного соціального медичного страхування,
    На сколько я в курсе (могу ошибаться - не моя эта тема), там не возвращают деньги в прямом смысле этого слова. На данную сумму можно уменьшить только свои налоги (с заработной платы, например, или налоги, которые платят частные предприниматели). И то, это не касается отчислений в пенсионный фонд, фонд социального страхования.... и т.д. - только подоходный налог. Кроме этого там существует целая схема с рядом обязательных нюансов (время уплаты средств, период действия льготы, необходимые подтверждающие документы и прочие условия).
    Попробуйте получить консультацию в налоговой, например 0-800-501-007, или тут: http://www.visnuk.com.ua/ua/hotlines , http://ukurier.gov.ua/uk/articles/uryadova-telefonna-garyacha-liniya-0-800-507-309/

13. Вверх #5693
    Частый гость
    Я спрашиваю потому, что ЖИВЫЕ деньги налоговая возвращает по процентам по кредиту, по эко. Эта тропинка протоптана. Естественно, нужно предоставить все документы... а вот по нашей теме - нужно действительно консультироваться.

14. Вверх #5694
    Я знаю кто стоит в териториальном центре на учете деньги которые затрачены на лечение и операции возвращают , но там схема такая что надо предоставлять выписки , рецепты направления врачей чеки собираешь весь год и потом им предоставляешь они подсчитывают и большую часть денег возмищают.

15. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Нам в Хаджибей и в санаторий для астматиков предлагали путевку только для ребёнка,без мамы.Я отказалась.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #5696
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Я знаю кто стоит в териториальном центре на учете деньги которые затрачены на лечение и операции возвращают , но там схема такая что надо предоставлять выписки , рецепты направления врачей чеки собираешь весь год и потом им предоставляешь они подсчитывают и большую часть денег возмищают.
    Такой механизм - компенсация средств, затраченных на лечение и одноразовая материальная помощь на лечение существуют и доступны не только тем, кто состоит на учете в территориальном центре.
    Данная помощь оказывается за счет средств бюджета г. Одессы в рамках реализации городской целевой программы оказания социальных услуг и других видов помощи социально незащищенным слоям населения города Одессы http://omr.gov.ua/ru/acts/council/66535/

Обязательные условия для обращения за помощью:
    1. Только для одесситов - тех кто постоянно проживает и зарегистрирован в городе Одессе;
    2. Горздрав должен подтвердить необходимость данного лечения.

Куда обращаться.
    В департамент труда и социальной политики Одесского городского совета (65023, г. Одесса, ул. Льва Толстого, 7; понедельник - четверг с 9 до 13 и с 14 до 17:30, пятница с 9 до 13 и с 14 до 16:30). Для начала там достаточно просто написать заявление и приложить копию своего паспорта. В последствии с заявителям свяжутся сотрудники территориальных отделений департамента и проинструктируют про остальные документы, необходимые для рассмотрения.

Так же можно обратиться и через Единый центр обращений граждан https://1535.odessa.ua/

Документы, необходимые для рассмотрения вопроса оказания материальной помощи:
    - личное заявление гражданина;
    - копия паспорта (страницы 1 и 2, а также страница с отметкой о регистрации места жительства);
    - копия справки о присвоении идентификационного номера;
    - копию свидетельства о праве на льготы (удостоверение инвалида, участника войны, боевых действий, пенсионное удостоверение, удостоверение многодетной семьи и т.д. и т.п.);
    - справка о составе семьи или зарегистрированных в жилом помещении (доме) по форме № 1;
    - справки о доходах членов семьи (домохозяйства) за последние 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения (с места работы, учебы, Центра занятости - для неработающих, из налоговой инспекции - для лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и др.);
    - согласие на сбор информации о семье, доходах, собственности и имуществе, которая необходима для получения материальной помощи;
    - медицинские документы (копии назначений врача, выписок из мед. карты, назначений, консультационных заключений и прочего, подтверждающие необходимость лечения и его стоимость).

Решение о том оказывать или нет помощь и в каком объеме в каждом конкретном случае принимается Попечительским Советом, созданном при департаменте труда и социальной политики Одесского городского совета.
    (вот его Положение http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/61436/).

Размеры помощи.
    3.1. Розмір матеріальної допомоги визначається на підставі наданих документів про обсяги необхідних витрат з урахуванням соціального статусу заявника, його майнового та сімейного стану або затверджується, якщо встановлений фіксований розмір допомоги.
    3.2. Максимальний розмір призначеної матеріальної допомоги не може перевищувати:
    3.2.1. За рішенням Піклувальної ради – 10 прожиткових мінімумів, встановлених законодавством на одну особу в розрахунку на місяць.
    3.2.2. За рішенням міського голови на особистому прийомі – 50 прожиткових мінімумів, встановлених законодавством на одну особу в розрахунку на місяць.
    т.е. (приблизительно) от 0 до 10 тыс. грн, или от 0 до 50 тыс грн. НО!!! Это редкие случаи. Обычно речь идет от 2-3, много 4-5 тыс. грн. не более 1 раза в год.

17. Вверх #5697
    Моей знакомой,выделили 50 тыс. им нужна операция и шунт дорогой,схема работает!!!!!

18. Вверх #5698
    Будет в Ильичевске еще 4 дня ,если кто то еще желает попасть на прием,пишите в лс.

19. Вверх #5699
    Девчонки никто не сталкивался с " Вакуумный аспиратор" (хирургический отсасыватель жидкостей),очень надо?

20. Вверх #5700
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девушки,кто-нибудь из вас живет в частном доме?
    подскажите,на какие льготы на землю и коммунальные услуги можно рассчитывать ?У Никиты 1-я группа подгруппа А

Ответить в теме
Страница 285 из 375 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права