помните пеппу? я уже подарила, все в восторге))) всем спасибо кто присоединился к нам!!!
п.с и для моей зайки барби
| ||
помните пеппу? я уже подарила, все в восторге))) всем спасибо кто присоединился к нам!!!
п.с и для моей зайки барби
Последний раз редактировалось Аллюня; 13.07.2015 в 12:21.
Девочки, помните я вам про домового рассказывала, который от соседки ко мне ходит и обратно? У меня есть продолжение. Рассказывать?
Крутили мы с дочкой вишню. Соседка спрашивает :" У вас шпильки есть косточки выковыривать? ". Говорю, что есть, но вот щипцы для банок у нее одолжу, свои не могу найти. Принесла она мне щипцы, покрутилась у меня на кухне, ушла. Сидим с дочкой, ковыряем вишню наперегонки- она в свою тарелку, я в свою. Наковыряли что горсточку, пересчитываем. НИКТО НИКУДА НЕ ВСТАВАЛ. Пересчитали, ковырять дальше- нет моей шпильки! Ну вот пустой стол, пустой пол, только вишня с косточкой, вишня без косточки и сами косточки. Перебрали все- нету. Хихикнули, что это тети Людин барабашка на щипцах к нам приехал, нашли мне английскую булавку, чистим дальше. Дочка свою часть начистила, наклонилась взять след. порцию, поднимает голову и нужно было видеть ее лицо:" А ГДЕ МОЯ ШПИЛЬКА? ". Опять никто никуда не вставал, а шпильки нет! Пришлось идти таки к соседке за ее шпильками. Шпильки так и не нашлись, хотя я принципиально все косточки руками перед выбросом перебрала, вишню перебирала, когда в банки ложила, больше шпилькам деваться некуда было.Мывообще из-за стола не вставали.
Качующий у вас домовенок![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, помогите! где заправить можно картридж для принтера?
Я его у соседки один раз слышала. Мы сидели втроем с еще одной соседкой и обсуждали тему такую щекотливую и неоднозначную. И вдруг в шкафу грохот такой- как посыпалось что- то. Мы с соседкой переглянулись, а третья соседка не в курсе- аж вздрогнула, говорит:" Вы в шкафу кошечку держите? ". Третья соседка, когда ушла, мы в шкаф заглянули- там все на месте, не сыпалось ничего.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки всем привет! Может есть у кого номер телефона хорошего рабочего который может помочь переклеить обои?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Добрый день! Девочки, вы как-то в теме упоминали девочку, которая хорошо делает коррекцию бровей (Лера, кажется). Можно мне ее номер, пожалуйста? С меня плюсики!
Ходили мы с малым на Миньоны , мультик малому понравился.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, всем привет. Подскажите пожалуйста, где у нас можно сделать фото на документы, желательно две штуки?
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Мамино счастье рядом.
Добрый вечер. Может кто знает хорошую, проверенную бабку или просто человека, который предсказывает. Родственники были у 2 говорят одинаково, хочется для достоверности 3 человека выслушать.
Социальные закладки