Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1707 из 2860 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 57199
  1. Вверх #34121
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утречко девочки, а я не могу нормально проснуться, вроди бы вчера и легла раньше а глаза не могу нормально открыть.
    А нас муж с каждым днем все больше и больше любит , я сплю а он цемает мне лицо и пузико))) Может ему что-то приснилось)))) Надо будит спросить)))
    Всем хорошего денечка))
    У нас сегодня узишки есть??? всем удачки и хороших новостей))))

2. Вверх #34122
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Сегодня видимо была ночь дурных снов. Мне тоже такая ерунда снилась всю ночь, какая-то погоня, мы с мужем от кого-то скрываемся. Причем я просыпалась, а когда засыпала этот же сон продолжался(((
    Катя, как ты понимаешь что она переворачивается, чем бьет. У меня очень активный малыш, крутится целыми днями, прям живот выпячивается, но я вообще не понимаю как он там располагается.
    Она руками шевелит внизу. Голову чувствую, которая в дно матки давит. Но чаще всего она руками бока матки чухает)))
    А ногами она вверху шевелит. А вчера она начала переворачиваться. Ноги в один бок упёрла, руки в другой. И прям видно было логоть и колено. Мы вчера щупали)))
    PRO TEMPORE

3. Вверх #34123
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Она руками шевелит внизу. Голову чувствую, которая в дно матки давит. Но чаще всего она руками бока матки чухает)))
    А ногами она вверху шевелит. А вчера она начала переворачиваться. Ноги в один бок упёрла, руки в другой. И прям видно было логоть и колено. Мы вчера щупали)))
    Моя кстати вчера тоже танцевала и мне показалось что поперек легла опять, потому шо ручку можно было прощупать
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #34124
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Моя кстати вчера тоже танцевала и мне показалось что поперек легла опять, потому шо ручку можно было прощупать
    Ты не чувствуешь, как в такие моменты рубец тянет?
    PRO TEMPORE

5. Вверх #34125
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Сегодня видимо была ночь дурных снов. Мне тоже такая ерунда снилась всю ночь, какая-то погоня, мы с мужем от кого-то скрываемся. Причем я просыпалась, а когда засыпала этот же сон продолжался(((
    Катя, как ты понимаешь что она переворачивается, чем бьет. У меня очень активный малыш, крутится целыми днями, прям живот выпячивается, но я вообще не понимаю как он там располагается.
    Я тоже сегодня полночи спасала мужа от военкомов, сначала открыла дверь, а когда поняла откуда эти люди, включила дурочку , начала нагла закрывать дверь и говорить, что дома никого нет, потом повестку порвала на глазах у них, и тоже сказала, что нет никакой повестки, обнаглела вкрай, но все-таки они свалили! А моя победила
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

6. Вверх #34126
    Солнечная
    Ты не чувствуешь, как в такие моменты рубец тянет?
    Я вообще рубец не чувствую, его там как буд то и нет!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #34127
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Прикольно)))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

8. Вверх #34128
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Всем приветы
    А у меня очередной глюк..Выделения (простите за подробности) поменяли запах..и теперь мне кажется, что это воды подтекают
    Благо сегодня на узи.. Еще и к Блонскому..надеюсь, он меня успокоит
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

9. Вверх #34129
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Меня моя малышка под ребра пинает..у нее там ножки, такое ощущение, что она прямо под ребра их засовывает))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

10. Вверх #34130
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем доброе утро!!

я вся в работе... поэтому никак не получается потрындеть) начала узнавать про памперсы,салфетки. Надеюсь , на этой неделе уже будет понятно ,что к чему. Возникло еще несколько вопросов.

1. Хочу в ближайшие дни забрать декретный листик с ЖК. Поэтому сегодня хочу записаться на прием в собес. Подскажите, я правильно знаю:

Собез Киевского района, Филатова,2 а ?? Что при себе иметь, ни у кого списка нет? Для неработающих.

2. Какими трусами одноразовыми вы пользовались. Нашла Канпол, Мазекеа и Чико. Все плюс-минус по цене одинаковые. Какие лучше после КС??

11. Вверх #34131
    Мама года
    Всем доброе утро!

Девочки, главное, что не с четверга на пятницу (опять по суеверия пройдемся)))

12. Вверх #34132
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Всем доброе утро! Девочки,может у кого-то тоже такое есть, болит между грудью и животом и иногда как-бы в горло поднимается, уже 3 раза так у меня было. Не могу понять, то ли желудок, то ли легкие (уже нарисовала мультик про рак ).

13. Вверх #34133
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    2. Какими трусами одноразовыми вы пользовались. Нашла Канпол, Мазекеа и Чико. Все плюс-минус по цене одинаковые. Какие лучше после КС??
    Я в роддоме только мучалась этими недотрусами.
    Не бери одноразовые. Лучше купи самые обычные и недорогие хб.
    ♥♥

14. Вверх #34134
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки,может у кого-то тоже такое есть, болит между грудью и животом и иногда как-бы в горло поднимается, уже 3 раза так у меня было. Не могу понять, то ли желудок, то ли легкие (уже нарисовала мультик про рак ).
    Но-но-но! Дурные мысли в сад! Это может сердцебиение учащаться, может воздуха не хватает, Похоже на диафрагму, при это хочется выровняться и глубоко вздохнуть.

15. Вверх #34135
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, я вам по поводу снов вот что скажу. Когда снится всякая ерунда, или что- то плохое, или прочие глупости- это обязательно к чему- то хорошему. Когда снится что- то хорошее и приятное- это и так понятно что к чему- то хорошему. А когда ничего не снится- это значит, что ваш мозг полностью отдыхает и значит вы проснетесь бодрыми и в хорошем настроении. Так что, девочки, какой вывод? Что всегда, по- любому со всеми все будет ХОРОШО!

16. Вверх #34136
    Patissier
    Я тоже не люблю отдельные царапки. Беру сейчас человечки с отворотными царапками. В мазекеа и нексте такие точно. Это очень удобно.

Saxara, это тебе ребенок поджимает что-то, поэтому так неприятно. С родами все пройдет!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #34137
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Всем приветы!!!!
    Я сегодня спала тоже очень очень плохо
    Сначала мне снилась коляска,которую мне прислали через интернет,а она была не такая как надо,я отправляла обратно,мне присылали другую,еще хуже,то цвет не тото,то колеса,то еще что-то.
    Потом моя кошка решила поорать в окно и позвать себе котика, в этот момент я поняла,что квартира студия- это ужас!
    Потом я уснула,мне снился бывший муж,который ко мне приставал, и не замечал,что я беременная. Потом мне нужно было собрать рябину(зачем???!!!),и единственный кто умеет ее собирать-это бывшая жена моего мужа. Которая пришла ко мне пока я спала и начала орать на меня,что мой муж только и ищет повод для встречи с ней,то что я беременная она тоже почемуто не замечала.....психодел короче говоря.

Вчера сделала много полезных дел. В чико купила 2 бутылочки 150мг и 250, 2 набора пустышек- 2 от 0 и 2 от 6 месяцев, чехольчики для пустышек 2 шт, и 1 прищепку с цепкой для пустышок. Все это мне обошлось в 702 гр,при том что у них скидка 20% и у меня карточка 15% . Цены поют!!!

Потом пошла в магаз колясок и влюбилась в Адамекс Глорию 2015 года, в ней есть все о чем я могла только мечтать,особенно амортизация порадовала и гиганские надувные колеса,да и вообще ее размер и высота меня поразили. Настоящий танк,для высоких мам. Миниатюрным барышням она не подойдет. А еще легкотня,всего 14 кг и очень круто складывается, подойдет для любого багажника.
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #34138
    Мама года
    И мне сегодня дурацкие сны снились, как будто я маму потеряла (значит долго жить будет) и еще куча всякой белиберды про родственников ближайших, а... и как будто мы взяли квартиранта-негра и он поздно приходил домой, а мы волновались. А с утра проснулась малого в садик отводить, а у меня башка побаливает. Отвела и опять спать завалилась, думала - попустит. Но не попускает пока((

19. Вверх #34139
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам по поводу снов вот что скажу. Когда снится всякая ерунда, или что- то плохое, или прочие глупости- это обязательно к чему- то хорошему. Когда снится что- то хорошее и приятное- это и так понятно что к чему- то хорошему. А когда ничего не снится- это значит, что ваш мозг полностью отдыхает и значит вы проснетесь бодрыми и в хорошем настроении. Так что, девочки, какой вывод? Что всегда, по- любому со всеми все будет ХОРОШО!
    ТОЧНО!!!

20. Вверх #34140
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Спасибо всем за поддержку в репке по поводу сна))

Утречком отвезла мужа на работу, киндера к свекрови и поехала таки сдавать анализы в Синево..Завтра к эндокринологу и окулисту записана.
    В Сильпо купила любимую булочку с корицей и наконец завтракаю ее с кефиром.

Закрытая тема
Страница 1707 из 2860 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права