Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 518 из 776 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где на подростка (размер обуви 35 .Америка 2) посмотреть ботиночки деми (натуральная кожа) для поздней осени.
    В ЛС ссылкой поделитесь.Можно наше Украинское.
    Таня-тигренок, на форуме есть или их сайт интернет-магазин)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #10342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    не практично, коттновые сильно мнутся, мел просто питягивают. удачные слимы сидят лучше, спереди со стрелочкой, легко отряхиваются от мела, часто с тефлоновой пропиткой и вид "по феншую")).
    Какой модник, и мы хотим такие брюки, не подскажите?

4. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Спасибо всем, кто откликнулся. уже просматриваю эти сайты и теми. ОтПишу с.

5. Вверх #10344
    Посетитель Аватар для betsy
    В канцкораллах тетради школярик по 3.66, если берешь блок (30) - по 2.90.

6. Вверх #10345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от betsy Посмотреть сообщение
    Это на сколько листов?

7. Вверх #10346
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    выгодно...если живешь рядом...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #10347
    Посетитель
    Девочки, может у кого-то есть учебник Русс.яз. Вербецкая 3 класс?

9. Вверх #10348
    Постоялец форума
    я брала в канцкораллах тетради школярик. это на 12 листов... у меня скидка 10%, поэтому получились по 3,29 грн. как бы еще блок по математике можно взять, но на год надо 10 тетрадей. в каком классе они перейдут на 18 - неизвестно...а вот уж в косую линейку точно блок не возьмешь...10 тетрадей на год с головой... опять же неизвестно с какого класса они переходят просто на линию... неудобно так упаковками...только покупать и делить...например, на троих...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

10. Вверх #10349
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    я брала в канцкораллах тетради школярик. это на 12 листов... у меня скидка 10%, поэтому получились по 3,29 грн. как бы еще блок по математике можно взять, но на год надо 10 тетрадей. в каком классе они перейдут на 18 - неизвестно...а вот уж в косую линейку точно блок не возьмешь...10 тетрадей на год с головой... опять же неизвестно с какого класса они переходят просто на линию... неудобно так упаковками...только покупать и делить...например, на троих...
    В косую пишут в 1 и 2 классе точно, а в 3 могут писать весь год или первое полугодие.Так что пачка на весь период вполне израсходуется.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #10350
    Посетитель Аватар для betsy
    Да на 12л, я взяла клетку блок,а в косую возьму поштучно (остались девичьих расцветок), из тех соображений что выше написали.

12. Вверх #10351
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на 7 км, мерили Турцию разную (от 950 до 1600 грн), Одессу (850 грн), но что-то на моем пупсе ничего не смотрелось. Остановились на west fashion Львовская фабрика. Взяли костюм тройку. Сел идеально, краааасиииивый))))
    Мы, сегодня тоже убивали ноги на 7км. Предварительно выписала номера контейнеров.... и вся такая думаю, ща по точкам метнусь и быренько домой. А оказалось, всё равно надо прочапать всю улицу, чтоб найти нужный номер))) Так мы бродили, везде мерили, потом снова возвращались и мерили....
    Ориентировалась на фирмы Akkaya, Ashen, Bozer, Brokers, видели и мерили все (и не только) кроме Ashen ((( Не встречалась. По итогу втретий раз вернулись в контейнер с west fashion Львовская фабрика и купили шикарный костюм за 1000грн. Модель отличная, брюки зауженные, на пиджаке сзади два прореза (не как стандарт по центру), за счёт этого вид со спины лучше (на моём сыне). Качество ткани и пошива мне очень понравилось. Смущало лишь, что украина...дома ещё раз померили - сомнения отпали. Теперь посмотрим как он в носке.
    PS. West Fashion ул. Абрикосовая, маг № 145 (угол самого широкого пролёта), ещё есть склад-магазин № 353 за Розовой ул.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

13. Вверх #10352
    ФотоГений
    Нам для 4-го класса пока еще нужны будут тетради на 12 листов. С косой линейки на широкую линейку перешли где-то в середине 3-го класса.
    10 тетрадей в год - это первый класс, в третьем они намного быстрее уходили. Хотя тоже много осталось, теперь младшему покупать не буду.

Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Мы, сегодня тоже убивали ноги на 7км. Предварительно выписала номера контейнеров.... и вся такая думаю, ща по точкам метнусь и быренько домой. А оказалось, всё равно надо прочапать всю улицу, чтоб найти нужный номер))) Так мы бродили, везде мерили, потом снова возвращались и мерили....
    Ориентировалась на фирмы Akkaya, Ashen, Bozer, Brokers, видели и мерили все (и не только) кроме Ashen ((( Не встречалась. По итогу втретий раз вернулись в контейнер с west fashion Львовская фабрика и купили шикарный костюм за 1000грн. Модель отличная, брюки зауженные, на пиджаке сзади два прореза (не как стандарт по центру), за счёт этого вид со спины лучше (на моём сыне). Качество ткани и пошива мне очень понравилось. Смущало лишь, что украина...дома ещё раз померили - сомнения отпали. Теперь посмотрим как он в носке.
    PS. West Fashion ул. Абрикосовая, маг № 145 (угол самого широкого пролёта), ещё есть склад-магазин № 353 за Розовой ул.
    Ну львовскую хвалят форму
    В турецких пиджаках тоже у нас по два прореза.

14. Вверх #10353
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Лично с нашей практикой...с 1-4 класса,писали в тетрадях по 12 листов,в 4 классе перешли с косой линии,на прямую!в конце 4 класса осталось 15 тетрадей,которые я знакомой соседке продала по 2 гр.,за штуку!...сейчас купила в 5 класс по 20 тетрадей в клетку,и в линейку,по 18 листов!уже не Школярик,так как перейдем на шариковые ручки,которых я тоже купила блок

15. Вверх #10354
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Если кому-то нужныфото в школу, узнавайте цены в разных фотоцентрах)) мы по-быстрому сфоткались в Конике за 145грн, сейчас нужно мне, на Таирово в Тукане например 5мин ждать 50грн)) я не предпологала что может быть такая разница)

16. Вверх #10355
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, и я про west fashion на позитиве хочу написать
    Вообще планировали Ремикс (польскую) брать, пришли в магазин Войчик, а там этой формы нет, есть другая польская - жуть, грустная-грустная, невзрачная, чтоб даром давали - не взяла бы, 2100грн. За что - непонятно.
    Уже шли обратно и случайно увидели в контейнере костюм-тройку - очень красивый! Пощупали, померили - шикарный просто, очень довольны! Не знаю пока, как в носке будет он, но выглядит очень красиво, аккуратно отшит, ткань классная! 940грн
    Кому нужно - дам координаты, покупали на промрынке Котовский(толчок). Кроме того у фирмы есть сайт - хороший выбор от 700грн кажется.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Девочки, кто-то заказывал форму с этого сайта? http://forma.ck.ua/
    Есть отзывы, впечатления...???

18. Вверх #10357
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки а можете дать координаты на 7 км формы на девочку если у кого то есть?

19. Вверх #10358
    Посетитель Аватар для dennik
    Год относили костюм west fashion, в носке отлично, сейчас как новый, только мал, правда в прошлом году он стоил около 600грн, в этом году взяли Brosta (Турция) за 980 (остаток с прошлого года) по качеству очень даже. Туфли берём всегда только Тифлани, т.к. удобные очень, ножке комфортно, но вот цена в этом году 1125 грн( в прошлом за 750), пришлось брать уже по новой цене.

20. Вверх #10359
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки а можете дать координаты на 7 км формы на девочку если у кого то есть?
    там почти на каждом шагу есть...
    :)

21. Вверх #10360
    Посетитель Аватар для Kukusia
    был муж в Канцкораллах на Адмирал. пр-те , продают только поштучно по 3,66 ...о том , что блоком дешевле - никто и слыхом не слыхивал((
    Максик 2008
    Димасик 2012

Ответить в теме
Страница 518 из 776 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права