Иш как девки сразу притихли и возраст еще глубже спрятали..!!!)))))))))))))
Иш как девки сразу притихли и возраст еще глубже спрятали..!!!)))))))))))))
А как же, и сволочи так хорошо меня показывают, а все фотоаппараты нагло врут про меня. Я потом на фотографии обижаюсь. Сейчас муж сидел с новым телефоном разбирался, в каком-то режиме сфотографировал - ни одной морщинки, прям на 20 лет моложе. Я даже порывалась телефон поцеловать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Расскажу по поводу возраста , я прежде чем зарегистрироваться на ОФ , долгое время просто его читала , зарегилась , когда поняла , что здесь можно продавать у е дороже , чем в банк . И во время чтения всякого-разного на ОФ обратила внимание , что тех , кто постарше и у кого указан возраст , частенько щимят во время дискуссий , типо - не тебе , старая ж@па или старый пердун , об этом рассуждать или - в твоём возрасте пора мозги иметь или ещё что-то в этом роде . Вот я и подумала , чтобы лишить оппонентов такого веского аргумента - не буду возраст указывать , ибо сейчас я ещё средних лет ))) , а через некоторое время этот аргумент можно будет применить и ко мне )))) . Такая была женщина хорошая в одной из темок и возраст стоял - 64 года , так там что-то было про политику и ей напихали , мол , жизнь прожила , а ума не нажила и прочее в том же духе . Не хочу местным "политработникам" давать лишний повод для обзывательств .
Социальные закладки