короче, морочат голову с этими сумками почем зря
| ||
короче, морочат голову с этими сумками почем зря
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Помню на сохранении в 1-ом лежала. Там типа тоже фишка была не брать личных вещей, только тапки, халат и ночнуху... Что-то еще, не помню. Не суть. А я ж, значит, со своим баулом, я ж приготовилась. Короче, девочки, я не скандалистка, но они поняли, что лучше меня с барахлом пропустить. Так я и была там дней десять со своим, родным
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Берите обычные пакеты и не парьтесь)) это такая фигня... У них там много таких приколов)) они ругаются за пакеты верхнюю одежду за еще что то там типа у них все стерильно
)? У нас на второй день напротив палаты прямо пришло двое рабочих, им правда выдали халатики и собирали шкаф и две тумбы для ВИП платы- ну вы себе представляете что такое поработать два часа с шуруповертом этот звук пыль т тд.. Мы дверь просто не могли закрыть наглухо тк задохнуться можно было от жары.. Я конечно была возмущена
)
Мы так мало знаем, но так много судим!
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
я собрала все в три пакета от Антошки. специально никакие сумки не покупала и покупать не буду!
💙💛
я не понимаю тоже этого возмущения по поводу сумок,и чем пакеты не подходят,сложил все по 3-м пакетиками и удобно искать, а в этой сумахе с рынка пока со дна все достанешь-перевернешь полсумки,да и видон тети с привоза
мне и в голову не приходит заморачиваться еще над сумками) на 3-4 дня)))
Ага на 3-4 я родила во вторник в обед так меня уже в четверг хотели на кислород, я сказала посижу до пятницы))
Мы так мало знаем, но так много судим!
еще о пакетах переживать)) ну их)
а вот у меня другой вопрос, все эти три пакета сразу заносить, как на роды приезжаешь или только взять пакет с барахлом для предродовой и родзала, а остальные после родов муж занесет? не пойму, где будут находится все время родов пакеты, предназначенные для палаты. спасибо заранее за ответы, рожавшим девочкам)
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 12.07.2015 в 14:40.
💙💛
могу сказать за 1 роддом))ты оформляешься в приемном,потом поднимаешься в предродовую с медсестрой она несет твои сумари и они с тобой в предродовой, ты себе рожаешь,а потом тебя в палату и все пакеты с тобой и ребенком везут![]()
пакетик вещичек масика для родзала подписать удобнее,чтобы тебя не дергали))
Я не знаю как сейчас и как в частности в №7 роддоме (самой интересно) но 3 года назад во №2 роддом муж меня привез сразу со всеми пакетами и подняли на 2 этаж, переодели в мои вещи сделали клизму, искупали и отвели в род зал с кошельком, телефоном и водичкой....пакеты остались в общей палате и как то я за них не переживала и персонал сам взял необходимые вещи для малышки, сами взяли постельное и постелили мне уже в платной моей палате после родов и все пакеты отнесли в палату )))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Позвонила врачу, рассказала, что ночью больно очень давил масик и шевелился. Сказала завтра к ней ктг делать. Чтото переживаю чтоб не гипоксия там какая-то.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки