Мукачево - это Врадиевка!
Сегодня утром, когда я и пяток стариков, перед посадкой в трамвай вышли на проезжую часть к открытым дверям вагона, между нами с визгом пронёсся "Мицубиши" сигналя и мигая фарами. Он был очень недоволен, что мы мешали ему ехать и он готов был нас давить. Пока старики медленно садились в вагон, ещё один большой джип, надавив на клаксон, полез на людей, не дожидаясь закрытия дверей, при этом чуть не снёс старушку, которая выходила из передней двери.
В трамвае мне подумалось, что скоро в стране начнутся суды Линча. По другому, окончательно охамевших уродов образумить уже не возможно. Правовой нигилизм по всей стране перешёл в стадию полного игнорирования не только правовых норм, но и элементарных норм морали. Всем насрать на закон!!! АБСОЛЮТНО!!!
Давно известно, что любая революция должна приводить к кардинальному изменению системы государства. Далее должен следовать быстрый процесс реформ и строительство новых правил и институтов. Иначе, люди перестают верить новым вождям, привыкают к бардаку постреволюционного существования и наворачивается маховик неприятия правил.
У нас давным-давно люди не уважают (это самое мягкое слово, которое я подобрал) милицию, СБУ, прокуратуру, таможню и пр. Мы ежедневно смотрим репортажи об адском произволе судей. Наш депутатский корпус (наши "законодатели") год выясняют: Ляшко - пид...с, или у него трудное детство было, вместо того, чтоб срочно менять законодательную базу. Яценюк несёт одну и ту же чушь о светлом будущем, что и предыдущих пять лет, но ничего не делает для ремонта системы государства... Президент откровенно слаб... Страна разворовывается всеми, кто ещё сидит у корыт, с алчностью обречённых...
А в это время в стране идёт война и гибнут лучшие мужчины Украины.
Ребята, Украины, как государства не существует!!! Есть гнилая, расшатанная конструкция, которую невозможно отремонтировать. Я твёрдо убеждён, что те люди, которые сейчас занимают 95% должностей на всех уровнях и во всех ветвях власти (от сельсоветов до Кабмина и Банковой) не могут и не категорически не хотят проводить изменения в стране! Более того, в том виде, в котором сейчас существует государство, как система управления территорией - это НЕВОЗМОЖНО!!!
Волонтёры вооружили и одели армию, самообороны заменили милицию, бизнес вопреки всем препонам кормит и одевает людей. А нахера мне нужно ГОСУДАРСТВО со всеми этими сытыми очкастыми рожами??? Чтоб квартплату и налоги взимать? А что мне государство дало взамен, если всё я делаю за него сам. Я даже защищать свою семью должен сам. И проблемы все свои я должен решать сам. И ни милиция, ни суд, ни кто за меня не накажет двух уродов, которые едва не переехали нас утром. И не накажут 100000 уродов, которые ежесекундно обворовывают меня и тех пятерых утренних стариков - на таможне, в прокуратуре, налоговой, Регионаловской Раде, Трухановском горсовете, Киваловских судах...
Сегодня в Мукачево началось то, что давно должно было статься. Это последний звонок. Это Врадиевка! Дальше будут валить уже ежедневно и регулярно. Всех: ментов, судей, депутатов, отморозков на джипах. ВСЁ!!! Край! Рубеж!!! И "Правый сектор" ни при чём. Они просто первые. Подождите, ещё не вернулись контуженные хлопцы с фронта. Они даже предупреждать не будут. Они будут убивать сразу. У них не будет времени назначать "стрелки" депутатам-блядям.... Яценюк и Порошенко - вы должны продливать эту войну, как можно дольше. Только наступит мир, вас спросят: а что вы тут все делали, пока они стояли на Востоке грудью. И ответить будет нечего! А спросят однозначно!
P.S. Все мои друзья говорят: "Пора валить из Украины!" Это говорят люди, которые были на Майдане или его активно поддерживали. Это умные и грамотные парни. Им не дали за год что-то сделать. Их не подпускают к стране. Их выживают эти жабы из страны. Страны для них нет...
Социальные закладки