| ||
Уходящий день подарил статус мамы: ~Miracle~
Будущие мамочки все ещё стоят в очереди):
Начало июля Шалена - Ольга - 31 - доченька 4,6 года - ЖК 14 - -
02.июл Арья_Старк - Аня - 29 - 2б, - ЖК№5, Чабаненко А. - 7 роддом
13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
15.июл setka - Света - 2Б сын Жора 5л. - жк1 Стасий - 5 РД - мальчик
15.июл De_valeur - Виктория - 26 лет - 1Б - 15 июля - ЦентрПланированияСемьи (Областная) - Областной роддом - мальчик
15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV - Аня - 24 - сыночек Даник 30.03.13 - - РД 5 Манасова Г.С. -
18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
25 июля - SонЯ(Александра), 8 ЖК, 7 РД, дочка
25.июл 4ibadowka - Наташа - 26 лет - 2 б (ребенок будет первым) - жк №1 - роддом пока №5 - Шевчук Р.В. (ЖК №1) - мальчик
26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
середина июля vikusya.g - Вика - 33 - доченька - ЖК 9 - РД 1 -
30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик
Девочки, кто сейчас в областном спасайте дайте 3 памперса, если вы ходите купите мне их у меня прям катастрофа, все обкакал
Доброе утро. С праздником всех
~Miracle~ Ира, Неля - поздравляю с новым статусом - мамочек прекрасных дочки и сыночка
Если родиться сегодня, значит сам имя выбрал - Петр. Оно сильное, носители имени какие-то умиротворенные что-ли, даже не знаю как правильно описать. Внутреней силы у них много и спокойствия. Сама рассматривала такой вариант, но муж даже к "конкурсной программе" не допустил, отмел сразу. Я оставила последнюю лазейку - договорились, если родиться таки 12 - будет Петром. Что-то тихо, наверно другое имя присмотрел...
А сын хотел братца назвать Святославом. Имя хорошее, но что-то у меня душа не лежит. Пока отговорили, а там посмотрим. Окончательно еще не определились
Всем ДУ и хорошего, свежего дня!
Меня вчера спасла терапия в виде вечерней прогулки и мятного чая после и я наконец то проспала всю ночьНе без того, правда, что проснулась в пол шестого, но уж лучше так, чем засыпать в 06:00 и просыпаться в 12-13:00 с головной болью.)
А проснулась я , ибо мне приснилось такое, от чего я не могу отказаться! Мне приснились сырники с изюмом и паста с курицей и грибами в сливочном соусе). Просто и вкусно! Так что завтрак и обед я придумала, собираю свои косточки и несу их на базарчик за творогомна улице пока что прохлада и благодать! Может хоть сегодня не буду раскисать по поводу того " как все ноет, тянет и болит"
Всем, всем, всем хорошего дня и огромного вдохновения!![]()
Всем ДУ ! У меня сегодня снова ночка Агонь! В 00:00 начило прихватывать пуз, я поставила свечку и выпила валерианы, но ничего не прошло(но и не нарастало) прохватывало раз в мин 10, и отошел кусок пробки.Я подождала и в 5:00 в попе с жим жим поехала в 1 рд, приехав туда у меня все прошло, даже КТГ не показала не одной схватки(хотя лежа на нем я чувствовала,как хватает)Меня двинули папаверином и отпустили домой...шо ж это за е@учие треники, шо они меня выматывают....Сейчас на 10:00 к врачу в рд, посмотрим ,что она скажет? Может меня электричеством пора лечить, так как моя шейка лично, рожать и не планирует ....Я очень устала, и чувствую себя овощем(((С первым я о тренях узнала за три дня до родов, плюс очень активно выходила пробка....сейчас все очень странно....
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Всем доброе утречко)
Кто заждался аистов, пусть сегодня они потрудятся))
Мне в РД на осмотр, уже 38,1 неделя. пока кроме прихватывания живота ничего нет.
Всем хорошего дня, девочки)
💙💛
Девочки, осталось 2 новых набора для посетителя в рд- 2 нестерильных халата и 2 пары бахил. Отдам в центре- Соборка.
07.07.15
18.06.09
бедная(
--------
Всем утро, мои хорошие) У нас 38+5дней, малый что-то два дня подряд ну такооой активный, так там ворочается вечером, что я уже вчера было забоялась всерьез, хочу спокойно дождаться пятницы. Мне нужна пятница, у нас все запланировано, ну, четверг, накрайняк, потому что в четверг у меня госпитализация в рд) Я, короче, как тот Кибальчиш - нам бы день простоять, да ночь продержаться) Хотя кроме вот этих мега-активных шевелений вечером больше ничего не волнует, ничего не хватает-не болит-не тянет. муж улыбается, что я себя накручиваю и малый просто большой уже и сильный, вот и ворочается в полную силу) Но и в Исиду ложиться заранее я не хочу (по контракту можно лечь к ним за 5 дней до КС, но это ж надо там валяться днями.. это так скучно
Вчера еще помыли двух котов наших, куна с шампунем и кондиционером, вычесали под феном со спреем с маслом макадамии))) он прям, как шелковый и трогать его приятно)) со сфинксой всегда проще, ее просто шампунькой и потом промакнуть полотенчикомТак что и коты наши уже к встрече с малым готовы и при полном параде)
Хочу тоже выбежать за творогом для сырников и, мож, позырить где-то персиков купить. А так вроде и все)
--
Всем ожидающим аистов - послушных птичек в нужное время!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки