Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 53 из 941 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #1041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Говном поливают в данной теме копов сами действующие мусора, изгнанные мусорилы, а также их родственники и адепты Калекового поля.
    Все предельно ясно и видно.
    Русня точно так же поливала говном полицию Грузии после реформ

3. Вверх #1042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вот прям сейчас наблюдаю ( нервы уже сдают). Под второй парадной собралась теплая компания. Именно там, на 1 этаже живут Коля и Аня. Почему-то они решили, что двор исключительно их собственность. Мало моей свекрови их мата, скандалов, вони сигаретной и не только сигаретной. Разложили бутылочки с водочкой, закуску, карты. Красота.Пьют, орут, хохочут.
    Звонила ли я в милицию? Конечно . Что мне сказали? Догадайтесь сами.
    Ведро воды с верхнего этажа.Говорят помогает

4. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Русня точно так же поливала говном полицию Грузии после реформ
    и сейчас поливают
    Проще поливать людей, которые чего-то добились, нежели самому менять что-то.
    Там сразу дубинкой по башке и в тюрьму, вякать на хозяина страшно, вот и тявкают на соседей
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Червонозоряному проспекте еще одна полицейская машина попала в ДТП , за рулем опять девушка........
    А чего не постишь темки с Думской типа вот этой На одесском Фонтане любители погонять сбили двух женщин: одна из пострадавших погибла http://*************/news/ochevidcy-na-pyatoj-fontana-lyubiteli-pogonyat-s-048306/
    По словам очевидцев, сразу после ДТП водитель «Инфинити», которому на вид было не более 20 лет, снял госномера с автомобиля, а за время пока люди помогали раненным женщинам ни разу к ним не подошел. Странным одесситке показалось то, что прибывшие на место происшествия правоохранители не требовали от виновника ДТП показать спрятанные в багажник госномера и не производили замеров.
    Просто у Вас в жизни все хорошо, пока все хорошо... Не думаете что на месте пострадавших мог быть кто-то из Ваших родных?
    А ведь такие трагедии можно предупредить, если этих мудаков начнут хотя-бы лишать прав.

Вот пример - Поліцейські затримали водія Porsche Cayenne, який був у нетверезому стані https://www.youtube.com/watch?v=XtbuPraD_vw&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось pallich; 11.07.2015 в 22:12.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

6. Вверх #1045
    Мне данное видео очень понравилось - особенно количество автомобилей прибывших на задержание, и слова полицейского - задержанному "присаживайтесь пожалуйста аккуратно"
    Сам себе ответил, ну да ладно ))

7. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    А чего не постишь темки с Думской типа вот этой На одесском Фонтане любители погонять сбили двух женщин: одна из пострадавших погибла http://*************/news/ochevidcy-na-pyatoj-fontana-lyubiteli-pogonyat-s-048306/
    По словам очевидцев, сразу после ДТП водитель «Инфинити», которому на вид было не более 20 лет, снял госномера с автомобиля, а за время пока люди помогали раненным женщинам ни разу к ним не подошел. Странным одесситке показалось то, что прибывшие на место происшествия правоохранители не требовали от виновника ДТП показать спрятанные в багажник госномера и не производили замеров.
    Просто у Вас в жизни все хорошо, пока все хорошо... Не думаете что на месте пострадавших мог быть кто-то из Ваших родных?
    А ведь такие трагедии можно предупредить, если этих мудаков начнут хотя-бы лишать прав.

Вот пример - Поліцейські затримали водія Porsche Cayenne, який був у нетверезому стані https://www.youtube.com/watch?v=XtbuPraD_vw&feature=youtu.be
    А ей это невыгодно постить. Ей бомжей с ложкой жаль а женщин не очень.
    И все сообщения аналогичные
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #1047
    Посетитель
    Суть ее постов немного не о том...а о том что подготовка новой полиции мягко говоря никакая... как можно садить за руль человека не проверив качество его навыков? Ведь ему прийдется не просто ездить..а ездить в немного других условиях чем обычному водителю. И это зная то что 90% прав у нас банально куплены.
    Может старые гаишники и не сдадут физо в отличии от новых...но как минимум догонят нарушителя а не упакуются в первый столб.

9. Вверх #1048
    User banned
    Да..тоже считаю что времени для подготовки кадров маловато...хотяб уже таксистов наняли в качестве водителей для патрульных... чтоле..))) ато какоето прям позорище... )) сами еще водить не умеют а дтп разбирать должны..))

10. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Да..тоже считаю что времени для подготовки кадров маловато...хотяб уже таксистов наняли в качестве водителей для патрульных... чтоле..))) ато какоето прям позорище... )) сами еще водить не умеют а дтп разбирать должны..))
    Таксистов? Для борьбы с коррупцией на дорогах? Это будет шаг назад а не вперед. Рассмешили ей богу!
    И тем не менее задерживают нормально - приведенное мной видео тому подтверждение. Не так уж часто нужно устраивать гонки как в кино, их вообще не нужно устраивать - есть другие способы при современных средствах мониторинга и коммуникации.

11. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Водителей маршруток возьмите в качестве водителей
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

12. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Jjenya Посмотреть сообщение
    Может старые гаишники и не сдодут физо в отличии от новых...но как минимум догонят нарушителя а не упакуются в первый столб.
    новые тоже физо не сдали)))))))так что в этом вопросе они иочно одинаковы))

13. Вверх #1052
    Посетитель
    с чего вы взяли, что новые не сдали физо?

14. Вверх #1053
    User banned
    Таксистов? Для борьбы с коррупцией на дорогах? Это будет шаг назад а не вперед. Рассмешили ей богу!
    И тем не менее задерживают нормально - приведенное мной видео тому подтверждение. Не так уж часто нужно устраивать гонки как в кино, их вообще не нужно устраивать - есть другие способы при современных средствах мониторинга и коммуникации.
    вы не читаете что я написал... я написал что таксистов - водителей для патрульных... а не водителей- таксистов вместо патрульных

15. Вверх #1054
    Не покидает форум
    Милиция VS Полиция: диспетчеры "102" саботируют работу патрульной службы http://antikor.com.ua/articles/51677...ruljnoj_sluhby
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #1055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Милиция VS Полиция: диспетчеры "102" саботируют работу патрульной службы
    Да вряд ли они саботируют, скорее не направляют потому, что толку от "новых" пока маловато.

17. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли, что новые не сдали физо?
    С ваших же стонов в теме.

18. Вверх #1057
    вы не читаете что я написал... я написал что таксистов - водителей для патрульных... а не водителей- таксистов вместо патрульных
    1. Зарплата патрульного 200грн в сутки. Таксист пойдет работать за такие деньги?
    2. Патрульный за 200грн и водитель и патрульный - 2в1
    3. Даже если таксисты согласятся. Кто будет платить на каждый патруль 200грн сверху на водителя?
    4. Кто будет водить такси?
    5. Все таксисты хорошо водят? Не смешите меня, просто про их ДТП не орут во весь голос на каждом углу.
    6. Думайте прежде чем глупости писать.

19. Вверх #1058
    User banned
    1. Зарплата патрульного 200грн в сутки. Таксист пойдет работать за такие деньги?
    2. Патрульный за 200грн и водитель и патрульный - 2в1
    3. Даже если таксисты согласятся. Кто будет платить на каждый патруль 200грн сверху на водителя?
    4. Кто будет водить такси?
    5. Все таксисты хорошо водят? Не смешите меня, просто про их ДТП не орут во весь голос на каждом углу.
    6. Думайте прежде чем глупости писать.
    не...лучче посадить за руль новичков которые руль вблизи впервые видят..и создают угрозу не только себе но и окружающим...

20. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Да вряд ли они саботируют, скорее не направляют потому, что толку от "новых" пока маловато.
    Их дело передать вызов, а не решать, от кого много толка, от кого мало.

21. Вверх #1060
    Постоялец форума
    не...лучче посадить за руль новичков которые руль вблизи впервые видят..и создают угрозу не только себе но и окружающим...
    В плохой милиции за руль служебного автомобиля не пускали если нет подтвержденного водительского стажа не менее 2-х лет, а в хорошей полиции можно.

А еще мне интересно - правосеков от администрации президента пойдут отгонять плохие милиционеры или хорошие полицейские?

Ответить в теме
Страница 53 из 941 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права