|
Так вон же virtualdub приложение) Запускайте)
И вообще, включите отображение расширений для файлов, а иначе это ужасно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лера, между прочим, Стас отлично умеет запускать программы![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
подскажите, где найти программу подсчета времени для Windows, может у кого-то есть такая, очень нужна(((
чтобы считало пример: 15 час 30 мин - 17 час 30 мин = разница во времени 2 час 00 мин
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
http://calcin.ru/ справа считать время жмак
с вашим адресом ;-) у вас должен быть и астрономический калькулятор (широты долготы считать) а тут такой простой вопрос вдруг
Последний раз редактировалось shmargen; 11.07.2015 в 22:47.
Последний раз редактировалось avasar; 12.07.2015 в 08:14.
во времена облачных хранилищ облачного ворда и екселя гифки режут раскадровку ресайз картинок делают на сайтах без установки программ и у каждого первого смартфон с вконтактиком в онлайне притом траффика с него больше чем при обновлении расчета на этой странице калькулятора
как то странно что нужна именно программа установленная
Тема диковинных людей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
тиха тиха еще вторая обидеться хлопнет дверью
у меня надежда что на компе установлен Ексель)) чО тоже калькулятор и программа
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=188697
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/214094/ru
http://www.excelworld.ru/forum/2-1572-1
Последний раз редактировалось shmargen; 12.07.2015 в 08:32.
Я конечно понимаю, что вы очень умные и вас каждый день зовут работать на Microsoft, Apple и т.д., но вы силу своих умных мозгов отказываетесь ......
Но повторюсь для самых наиумнейших, что конкретно надо было:
1. скачать на комп и установить на другой комп, где нет интернета;
2. программу подсчета времени для Windows;
пример: 15 час 30 мин - 17 час 30 мин = разница во времени 2 час 00 мин;
примерный вид:
в любом случае спасибо за "умные комментарии"
в силу своих неумных мозгов вы отказываетесь понимать что человеку в здравом уме не нужен калькулятор времени в том виде что вы хотите (тем более он время считает промежуток времени а что у вас на клавиатуре?Я конечно понимаю, что вы очень умные и вас каждый день зовут работать на Microsoft, Apple и т.д., но вы силу своих умных мозгов отказываетесь ......
Но повторюсь для самых наиумнейших, что конкретно надо было:![]()
поэтому вам его нужно заказать чтобы написали платно естественно те кто работают на майкрософт и эппл
и так же вам было предложено решение открыть файл екселя под названием калькулятор.xls на рабочем столе куда занесена одна строка формулы и в ячейки занести два значения времени как и в вашем калькуляторе
з.ы ексель на каждом компьютере и он входит в майкрософт офис вдруг не знаете
вам в раздел программирования на этом форуме с техническим заданиемчто конкретно надо было:
Time Worked Calculator twc.exe 156 килобайт частично вам поможет
Последний раз редактировалось shmargen; 12.07.2015 в 10:28.
avasar, плохо искалиhttp://www.rvsn2.narod.ru/download/comp.zip
Скачивал, проверял. Это то, что вам нужно.
у меня вот такой вопрос спцфичский
есть роутер и мой пк,всё ок,но нужно усилить сигнал дальше одной комнаты.
роутер тплин,в моём пк стоит платка 951nd.
кабелей нет по комнатом и тянуть не вариант,есть еще свисток реалтековский вайфай старенький стандарта б\г.
я перепробовал connectify все версии,виртуалроутеры всякие,даже так пытался
netsh wlan set hostednetwork mode=disallow
netsh wlan set hostednetwork mode=allow
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=TEST key=12345678
netsh wlan start hostednetwork
появляется у меня виртуальный адаптер и...доля секунды устройство конектится,скайп в сети и всё...без доступа в интернет.
по сути мне нужно сделать с одного пк и двух вайфай адаптеров -> репитер
запутался уже сам,что куда и где нажимать,софт справится не может,вин 7 х64 и вин10 х64 кушают проги норм,но пишет,что не может он перекидывать инет с одного адаптера на другой - грубо говоря,либо вываливается с разными ошибками,переустановки с ребутами за ночь результатов не дали,кроме того,что вин7 теперь тупит.
еще во времена ХР,я раздавал на телефон и ноут интернет свистком с пк,а тут не выходит.
куда дальше?\
как расшарить интернет с реалтека на тплинк создав точку доступа? или наоборот,с тплинка на реалтек
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
4pda.ru — Virtual Router - Wifi Hot Spot for Windows 7 / 2008 R2, альтернатива Connectify :
1.
2.
Очень долго боролся с проблемой — "Без доступа к сети" (нет интернета).
Все решилось установкой родных драйверов (Realtek RTL8191SU) с официального сайта. !!! Инсталяшкой, с утилитами.
P.S. Ты же понимаешь, что при подключении по стандарту "b" все остальные устройства свалятся туда же. То ест 54 мбит/с делим пополам, потом на количество устройств, а потом прибавим затухание и помехи. И получается ж...а.
Фраза — "протянуть кабель не вариант", вызывает у меня истерический смех. Протянуть кабель в соседнюю комнату это очень просто и примитивно. Ну хотя бы жидким клеем из пистолета к плинтусу. Ну да, понадобится просверлить два отверстия в дверных косяках. Ой, это так сложно... Давайте я потрахаю свой мозг Wi-Fi. ;(
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.07.2015 в 13:25.
Социальные закладки